Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальное убийство пикапера

November11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз, когда в голову начинает лезть подобная фигня, бери лопату и начинай копать, пока не зае...шься. Займись чем-нибудь, короче.

Опубликовано:

Фигня советы, броу. Про кубик рубик - зачет.

Когда тебя накрывает волной баттхерта (дада, именно) ты не идешь на форум сопли мазать, а борешься со своими тараканами сам, потому что стремно тебе потом будет. проблема решается легко, у самого такая х8йня была. город маленький из девах только тп, ни нормального общения ни х8я, приходиться читать книги и ломать по факам, потому что обратной связи нормальной от них нет, с моей стороны просто трата ресурса, плюс братаны не братанами оказываются а х8й знает чем. однажды меня это просто напросто зае8ало, я сидел и рассуждал, думал, думал, думал.

В итоге пришел к той мысли, что от этого не скрыться, надо принять это как оно и есть, тп были тп, ими и останутся. Взглянув на ситуацию второй раз (менее эмоционально, естественно), я смирился, проблема отошла на второй план. в итоге нашел себе много интересных занятий, нашел как развеяться, подход к тп (ну над этим надо еще чуть-чуть поработать) и в принципе все стало как раньше :)

Действуй.

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...