Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, очень хочу помочь своему другу (25 лет), так как он очень страдает: Влюбился в девушку, а она совсем его игнорирует! История ОЧЕНЬ запутанная сразу предупреждаю! Вообщем расскажу всю историю, может кто поможет, буду очень благодарен!!! Начну : познакомились они на работе (гостиница) она работала уже там давно, а он только недавно туда устроился и спустя пару недель он пригласил ее на свидание. Сам он парень очень общительный, ухаживает за собой, веселый. Пошли они гулять, потом посидели в кафешке, потом еще погуляли и в конце он попросил ее его подождать пару минут, а сам сбегал в цветочный и купил букет 5 красных роз. Ей очень понравилось и потом они попрощались. Потом у них пару раз не получилось встретиться, она огорчилась, но потом она в разговоре намекнула ему, что не была в одном клубе, и он сказал ей что они обязательно туда сходят. Сходили они туда. Потом он узнал что еще с ними работает и ее брат, он с ним нашел общий язык, начали общаться.И через пару недель 8 марта, он поздравил ее, а брата попросил отвезти к ней домой букет роз и духи. Написала смс: "Спасибо". А потом к ним в гостиницу заехала команда и один начал подкатывать к ней: заинтересовал и пригласил погулять, она согласилась. Потом мой друг узнал об этом и начались сцены ревности. Он качал проявлять недовольствие к ухажеру и она это заметила и была возмущена. Потом команда уехала и они особо не общались, а потом она звонит ему, когда он был на смене, и в разговоре звучит такая фраза - Если любишь меня - докажи! Что он делает - просит чтобы его подменили, уходит с работы, едет за цветами и стоя по ее окном звонит ей - она видит это, у нее шок))) После чего спускается к нему обняла его вроде, поцеловала. Потом спустился ее отец и загнал ее в дом. По рассказам брата она устроила дома скандал и истерикой, а друг вернулся на работу. Настало лето , а она его морозит. К ним в гостиницу привезли 3 девушки на практику и со всеми он переспал. Она об этом узнала. И дальше его морозит. Вот недавно он подарил ей букет роз 25 штук, а она даже смс не написала. Положение можно как то исправить или уже все безнадежно?

Опубликовано:

По сабжу - измена серьезная.. доверию конец.

Пусть друг зарегистрируется и сам напишет все в подробностях.

Ибо ты не сможешь ответить на многие вопросы.

В следующий раз пусть выбирает другой раздел, ибо этот про знакомства

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...