Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите разобратся. есть хорошая подруга (знаю уже много лет). отношения чисто дружеские но есть некоторые намеки на проявление симпатии друг к другу. так вот она часто мне пишет пьяной СМС в которых признается мне в любви и обажании. как относится к этим СМС? они хоть что то значат? а то хотелось бы с ней сблизится и все не могу понять я ей нравлюсь как мужчина или нет

Опубликовано:

если пишет - видимо нравишься. Вообще в ответ на такую смс или звонок поехать к девушке - гарантированный секс.

Опубликовано:

та просто она обычно пишет это когда в кампаниях гуляет незнакомых мне. а я ж туда не могу просто так завалится.

спасибо за ответ. ободрил)

Опубликовано: (изменено)

кстати пару раз когда были оба на подпитке стали целоватся и я стал её кинестить в самых главных местах. она была не против. это уже совсем верный признак что можно с ней попытатся сблизится? просто боюсь что скажет типа "нифига. давай так и останемся друзьями"

извиняись что так отвечаю но тут это ограничение стоит

Grando кто? я троль? но всеравно спасибо за ответ. по трезваку и так пытаюсь но всеравно ни в какую. никак не хочет меня из ряда друзей вычеркивать.попробовал "б-д" так после трех дней игнора резко завыла по мне и позвонила но потом всеравно все восстановилось на прежний уровень. как её убедить не боятся со признатся себе? а то уже хочется хоть каковата продвижения

mwr я хочу с ней отношений.незнаю просто почему она вдруг так поменялась в моих глазах. раньше только друга в ней видел но тут что то поменялось. засела в голове и все тут)

Alex Ander о кстати идея хорошая. спасибо. но ток не уверен что она согласится.

и вобще в целом как то уже один раз попытался ей признатся. так она проморозилась. в общем очень сложно с ней. но отступать полюбому не хочу потому что вроде как и проявляет симпатию так что шансы есть. может есть какие то проверенные метода в такой ситуации? читал про ДОДы но то что там про "Б-Д" написано не особо помогло

Изменено пользователем Havoc113 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Устами пьяного глаголет истина. Она в тебя втюрилась, но боится в этом признаться. А по пьяни, как известно человек ничего не боится.

та просто она обычно пишет это когда в кампаниях гуляет незнакомых мне. а я ж туда не могу просто так завалится.

Слабак. Просто после следующего такого смс сразу звони ей и спрашивай куда тебе приехать.

Правда построению ЛТР это точно не поспособствует, так что если есть сертезные планы - законтач с ней по трезваку, и делай все стандартно по факам

UPD

кстати пару раз когда были оба на подпитке стали целоватся и я стал её кинестить в самых главных местах. она была не против. это уже совсем верный признак что можно с ней попытатся сблизится? просто боюсь что скажет типа "нифига. давай так и останемся друзьями"

Тролль??

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...