Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги

Scotch21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Веллер - "Разбиватель сердец" + книги про ССС и язык тела + факи местной знаменитости. Имхо большего и не надо.

А вообще, проблемы лучше решать по мере их наступления. Советую не загружать голову, тоннами теорий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу!

Какая книга, на Ваш взгляд, может стать настольным пособием для пикапера? К сожалению, постоянно курить факи нет возможности, а вот почитывать книгу в дороге я могу.

И ещё- я не прошу волшебную пилюлю, мне лишь нужен доходчивый материал.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, очень полезная книжка:

Литвак "Вечный принц" только там очень плохой редактор работал, много опечаток.

Опубликовано:

"Похождения вечного принца"? Базиса этой книги мне хватит для того, чтобы делать подходы и успешно знакомиться с девочками?

Просто не хотел бы сейчас с головой уходить в теорию, проглатывая одну за другой разные книги, а скорее выбрать одну и по ней уже заниматься саморазвитием.

• Советник
Опубликовано:

"Похождения вечного принца"? Базиса этой книги мне хватит для того, чтобы делать подходы и успешно знакомиться с девочками?

Просто не хотел бы сейчас с головой уходить в теорию, проглатывая одну за другой разные книги, а скорее выбрать одну и по ней уже заниматься саморазвитием.

Если тебе нужно научиться делать подходы и брать телефоны - забудь про книги. Иди в поле. Книги полезны когда ты не боишься общаться с людьми. Если подходы не делаешь, значит боишься даже просто общаться. Сначала от этого страха надо избавиться. Тут книги не помогут. На тренинг иди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...