Перейти к публикации
пикап.Форум

5 месяцев до цели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 1 7 лет. 1 1 класс. Скоро выпускнои и мне бы хотелось заняться сексом с однои из одноклассниц, не важно с какои, они все довольно симпатичны (девственницы все, стервозны). До выпускного 5 месяцев, срок довольно большои и я думаю, что для осуществления цели можно что-то сделать.

Но сначала немного о себе: обычныи школьник, малообщительныи, несколько замкнут, холоден. Общение с одноклассниками так себе, оно не враждебное, но и дружеским я бы его не назвал, скорее неитральное. Внешне, как мне кажется, я довольно привлекателен. Последние 3 месяца сижу на диете (много страниц гугла перелистал, в итоге сделал для себя это- полностью отказался от сахара, хлеба, не ем после 6.) И мое терпение начало давать плоды, я заметно похудел и стал все больше замечать на себе знаки внимания противоположного пола (или это мне только так кажется :D ).

Да и вообще, я почему-то сильно зациклен на своеи внешности, прям как баба честное слово :\ Раньше ужасно комплексовал из-за своего веса, из-за этого часто замыкался в себе и избегал общения с людьми, старался его сводить к минимуму. Сеичас же я стал увереннее, открытее и даже немного наглее, стал все больше замечать за собои агрессию и вспыльчивость (хотя это может и не из-за сброса веса, а просто из-за возраста).

Девушки у меня НИКОГДА не было, соответственно НИКОГДА не целовался, про секс вообще молчу -_- Честно говоря я и не предпринимал попыток ее наити. Хотя они меня интересовали (еще как), трус я, наверно. Было несколько девушек (3), которые сами подходили и признавались в любви, последняя такая была месяц назад. Я их всех отшивал, возможно я боюсь отношении, ведь девушки были в норме :\

В общении с противоположным полом я не заикаюсь, могу подоити к незнакомке и спросить что-нибудь, для меня это нормально, проблем с этим нет. Проблемы возникают дальше, мне просто не о чем с ними разговаривать. Иногда, конечно бывает, что темы совпадают и тогда все замечательно идет, но такое бывает краине редко. Для решения даннои проблемы вчера я узнал о БРЕДОГЕНЕРАТОРЕ, знакомство с ним начну сегодня чуть позже. (что еще можете посоветовать по проблеме общения?) Еще есть кое-что, глядя на других парнеи, они такие все веселые, улыбаются, смеются во весь рот, девушки клюют на эти улыбки (всем нравятся веселые люди). За мнои же такого нет. Я, наверно, застенчив что ли. Улыбаюсь редко, во весь рот вообще никогда не смеюсь, я кажется через чур сдержан, мое лицо постоянно спокоино и не выказывает эмоции (Poker fасe прям). Возможно к себе я через чур самокритичен и стараюсь в последнее время себя переделывать (тупои перфекционизм). Вот и все что я хотел рассказать о себе.

Вернемся к сути (читаем первыи абзац). Что мне можно сделать за эти 5 месяцев, чтобы достичь желаемого? Уже есть бредогенератор, дальнеишая диета (еще немного сбросить хочу) и чтение факов с этого форума.

Опубликовано:

Ну, первый и самый важный шаг ты сделал - прише сюда. Это ты молодец. Теперь осматривайся тут, читай факи, темы, набирайся теории и практикуйся. Тут многие так к успеху пришли.

Но для начала тебе нужно сделать еще одну очень важную вещь - это забыть про выпускной. По крайней мере перестать думать о нем как о единственной возможности потерять девственность.

Почитав форум ты поймешь что это не такая уж ложная задача, и вполне возможно что ты вообще с ней справишься раньше чем через 5 есяцев. Просто выше голов и все будет ;)

Опубликовано:

Спасибо за ответ, Grando. Главная цель для меня- самосовершенствование, и так 16 лет жизни был как овощ, пора наверстывать :) Просто выпускнои был выбран, как не плохои вариант для осуществления цели- такое событие, все веселы, будет алкоголь (сам не буду много пить, он на меня плохо влияет :D, а вот девочки мне кажется нажрутся :\ ), и это возможно последнии раз, когда мы друг друга видим. Не получится в школьное время- наверстаю в ВУЗе, но в любом случае работать над собои нужно уже сеичас :)

Опубликовано:

Спасибо за ответ, Grando. Главная цель для меня- самосовершенствование, и так 16 лет жизни был как овощ, пора наверстывать :) Просто выпускнои был выбран, как не плохои вариант для осуществления цели- такое событие, все веселы, будет алкоголь (сам не буду много пить, он на меня плохо влияет :D, а вот девочки мне кажется нажрутся :\ ), и это возможно последнии раз, когда мы друг друга видим. Не получится в школьное время- наверстаю в ВУЗе, но в любом случае работать над собои нужно уже сеичас :)

Ты думаешь у вас там все девочки девственницы? Я думаю ты далеко ошибаешься.

Выпускной, хочешь я тебе скажу как проходят выпускные? Вы все будите тупо в хлам пьяные, будут пить да же самые ярые ботаны, ты да же с ними подружишься и будешь обсуждать как же хорошо было в школе глуша дешевую водицу с тем кого когда-то чмырил, по началу будите сидеть в каком нибудь ресторане с родителями, но это вам не помешает быть готовыми. Самые ярые нажрутся еще до 12ти часов, кого-то заберет мама, кого-то милиция, а остальные же поедут либо в какой нибудь клуб, где куча таких же недоносков, либо к кому нибудь на квартиру, где будет куча народу и будет мало место, а ты уже просто физически не сможешь никого трахнуть. Тебе охото трахнуть блюющую одноклассницу? Потом кто нибудь принесет дунуть и вас там совсем всех накроет, днем часа в 3-4 ты проснешься с охрененной головной болью в какой нибудь блевотне, а рядом не будет уже тех принцес, которым ты хотел бы присунуть, останутся лишь твои друзья, такие же как ты. И у вас как всегда на всех не хватет таблеток от головы, вот пичальная правда выпускных, думаешь это была толькой твоя мечта? Так что кончай смотреть американский пирог и живи реальностью.

Опубликовано:

knoxvile, спасибо за ответ :) Я знаю как проходят выпускные, после 9 класса у нас часть людеи ушли по колледжам и поэтому выпускнои был. Он прошел почти как ты и описал, только с поправками: мы сидели в школьнои столовке с родителями до 12, ели, пили, все было без градусов. Дальше мы пошли гулять, без родителеи. Зашли в магазин, взяли несколько бутылок пива, обычные сигареты (не дурь), чипсы, еще там что-то, не помню. Зашли в парк, кроме нас там никого не было. И сидели, нормально общались, пили. В хлам я убит не был, говорю же, нет у меня пристрастия к спиртному (надеюсь и не будет). Девочкам же по мозгам дало хорошо, это можно было наблюдать по их танцам на столе и навязчивом желании обнять. Лохов у нас, после 9 класса не наблюдается- отсеялись. Всего 3 парня (включая меня) и 5ть девушек (еще там есть сектанты- богомолы, со своеи какои-то левои религиеи, но их я во внимание не беру). Они девственницы, я в этом уверен, за исключением однои, хотя если я к счастью ошибусь и они уже давно не так невинны, как кажется- я буду только рад, цель окажется еще проще.

Опубликовано:

за 5 месяцев можно пройти базовый тренинг у пикап.ру, во время прохождения которого сможешь тр*хнуть подругу, с которой познакомишься и будешь уверен в себе;)

На выпускном сможешь знать уже очень многое, а в институте будешь вообще мегасамцом :)

А так, тут многие и за несколько лет нифига не делают.

Опубликовано:

за 5 месяцев можно пройти базовый тренинг у пикап.ру, во время прохождения которого сможешь тр*хнуть подругу, с которой познакомишься и будешь уверен в себе ;)

На выпускном сможешь знать уже очень многое, а в институте будешь вообще мегасамцом :)

А так, тут многие и за несколько лет нифига не делают.

Где были те мои 17 лет ;)

Опубликовано:

Угу, лучший подарок родителей за окончание 11 классов - это пикап тренинг, чтобы отжечь как положено в студенческие годы, а не задротничать.

Жаль, что в мое время их не было :(

Опубликовано:

А ты уверен что твоя главная цель самосовершенствование? По-моему, ты просто в преддверии секса на выпускном. Как-будто от этого вся твоя дальнейшая жизнь зависит. А если ничего не выпадет на выпускном? Ты забросишь своё самосовершенствование?

Всё что ты делаешь - это правильно, молодец что развиваешься, но ты не должен зацикливаться на этом выпускном.

По поводу БГ - хорошая вещь, тренируй. НО, проводи много времени на улице, больше общайся с реальными людьми, иначе эти тренировки бг сведутся на нет. Практика, практика, практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...