Перейти к публикации
пикап.Форум

В её глазах я друг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учюсь вместе с девочкой. Мне и ей по 19. Но проблема в том, что она воспринимает меня как друга, хотя и знает что я хочу с ней отношений. Что мне сделать, чтобы она воспринимала меня по другому. Просто следующая понравившаяся девушка меня не устраивает, мне нужна именно она!

Опубликовано:

Есть но он слишком светлый. Автор, поменя цвет текста на читаемый.

По теме:

Пропадаешь на месяцок, прокачиваешь коммуникабельность, ВВ, занимаешься тем, что тебе в кайф. Потом приглашаешь ее на свидание и дальше как с обычными девушками.

Опубликовано:

Если бы мог пропасть, я с ней каждый день вижусь. Вместе учимся.

Универ никогда не забивал?

Опубликовано:

Если бы мог пропасть, я с ней каждый день вижусь. Вместе учимся.

Тогда просто особо не показывай заинтересованности. На уровне "привет-привет" общайтесь. И почитай ФАКи, там все более-менее подробно описывал. Хотя, я б на твоем месте е стал заводить отношения с одногруппницей. А вообще, расскажи подробнее, ты пробовал приглашать ее на свидание? Обнимать, целовать? Как давно общаетесь и насколько близко?

Опубликовано:

Общаюсь с начала курса, но это было так обычное общение как у друзей, потом как то подцепило и понеслось, общение, ей интересно она смеялась, активно увлекалась разговорами, прикосновений было маловато, а дальше дело не пошло, она спровацировала меня на вопрос о том как я к ней отношусь, я выдал ей что люблю, на этом отношения затихли, хотя щас тоже общаемся, иногда даже очень заинтересовано. Вот теперь мне надо как то выйти из положения этого!!??

Опубликовано:

Автор город какой! ,? Если Москва то мне одна девочка расзказовала , что уже второй ей предлагает в уневере !

И насчёт заинтересованости как то мне девочка моя сказала ( её сл) : мне может смешно с ними в разговоре я могу поддержать разговор - о это ещё не значит что оин мне интересны или он меня зацепили а на самом деле я просто могу загледется на родинку на лице и улыбнуться от этого а они решат что он мне понравились! - наивны

Опубликовано:

она спровацировала меня на вопрос о том как я к ней отношусь, я выдал ей что люблю

Занавес!

Опубликовано:

Что мне сделать, чтобы она воспринимала меня по другому. - меняться, причём сильно. И на это время забить на любое общение с ней. Иди читай форум, в качалку запишись, психологию начни читать, ФАКи АнтиДОД, поймёшь свои ошибки - исправишь.

Просто следующая понравившаяся девушка меня не устраивает, мне нужна именно она! - полный бред, который ты себе вбил в голову, и не хочешь выкидывать. Или у тебя других девушек нету просто. Иди знакомься, Т10Д - после этого посмотришь.

она спровацировала меня на вопрос о том как я к ней отношусь, я выдал ей что люблю, - клинический случай. Никогда не надо так говорить. Она тебя спровоцировала - надо было стебать, уводить её от этой темы. А вот после этого тебе точно ничего не светит. Начинай меняться, покажи ей что можешь дать ей больше чем общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...