Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробую бороться с ТФНом.... Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получается что-то типа отчета, это очень тяжело так изменится....

Кому интересно помочь, добавте в закладки и помогайте регулярно.....

Вообщем опишу всю ситуацию, ибо так я нормального совета не получу...

Я был обычный парень, все таки сейчас я меняюсь..

17 лет.

С девушками общался, но понятное дело ДОД, ибо серьезного не выходило не разу....

Пробывал гулять с одной, но из этого вышел просто пз*ц....

Сейчас я нашел ту мадам, которая мне нужна, гуляли 3 три раза (слабая кинестетика, поцелуй в щечку) общение норм, использовал рутины тесты, интригу.... в засос не разу не с кем не целовался... (!!!проблема моя!!!)

Помощь нужна сегодня ибо завтра нужно себя показать правильно, поэтому не проходим мимо....

живу в п.г.т то есть не кафэ, особо такого не чего нету, НО есть дискотека (так сказать сборище всей малой школоты, бухариков, "228") К чему я это??- Просто завтра я её увижу там, и мне нужны действия...

Сегодня сидел у друга, потом зашла подруга за нами,выходим гулять, идемм.... звонит моя ОЖП, вы где, давайте увидимся... Встречаемся, (!!! вспоминаю аж смешно, как тупо вел себя)

говорю ей "привет" она улыбнулась, чувствую, себя не уютно, руку порезал, ключи потерял... думаю о другом (думаю это был мой отмаз, к моим действиям в её сторону), между этим общаюсь со всеми на среднячок, потом начинаю осваиватся, шутки, беру конфет у нее, типа пощедровал, компания провожает домой чуть-чуть (Я, друг, ОЖП, и две подруги (двое с моего класса)) Проблема в том что я её просто сказал фактически "привет" сегодня как мужик не чего не дал сегодня, в плане эмоций хотя бы....

Прихожу домой смс "Уже дома??"

Я ушел друг писал тип разговаривают "Что за игнор??" чтото в этом духе....

думаю это плохо....

В субботу забил встречу, уже отмазывается я с подругой хотела погулять она болела, обидется.... но мне пообещала что "постарается" (ну этому не верю поэтому воспринял как "бла-бла-бла") Представления особого не имею, но что то представляю...

НАДО: Конкретное представление как себя завтра вести с ней, как забрать её у подруги ?

ЗЫ Думаю. завтра зайти на дискотеку, так минут за 40 перед окончанием, поцеловать её просто в губы, сказать подруге, что я её украду сегодня, если провожать домой использовать один шаблон (у ЛЕсли вычитал) все таки сделать засос....

Ребят еще раз, не срем сверху, как обычно бывает в каждой теме с очередным желающим не быть ТФНом...

Опубликовано:

как так можно, девах тебе мало? иди на дэнс, сними кого-нибудь... ну за ней бегать, чето там вытягивать - это не торт. 3 свидания и нет засоса, да чувак, че с тобой?

и чувак, да, она тебе сливать будет.

пережди, заигрывай с другими, тебе это на руку сыграет, мб поревнует сама подкатит :)

Опубликовано:

как так можно, девах тебе мало? иди на дэнс, сними кого-нибудь... ну за ней бегать, чето там вытягивать - это не торт. 3 свидания и нет засоса, да чувак, че с тобой?

и чувак, да, она тебе сливать будет.

пережди, заигрывай с другими, тебе это на руку сыграет, мб поревнует сама подкатит :)

Она же не виновата если он тупит -_- .

Автор вот че ты паришься ппц ... пусть погуляет .

Опубликовано:

TheChemooo, вам опыта надо побольше. Без этого — никак. Кстати, а зачем, собственно, вам засос?.. без него, что ли, жить нельзя?..

Всё можно провернуть и без засоса.

Опубликовано:

не судьба пригласить ее прогуляться вдвоем, когда у нее нет других планов? смастерите большую такую снежную бабу (но лучше все же %уй), потолкаетесь, снежками побросаетесь, на пике эмоций либо тупо поцеловать, либо влей ей про то, что ты ни разу не целовался, потому что подходящей не встречал, а сейчас кажется такое странное чувство у тебя, никогда не было, обычно такой по жизни робкий мальчик, а сней вот вдруг наглеешь почему-то, ну и вот)))

Опубликовано:

не судьба пригласить ее прогуляться вдвоем, когда у нее нет других планов? смастерите большую такую снежную бабу (но лучше все же %уй), потолкаетесь, снежками побросаетесь, на пике эмоций либо тупо поцеловать, либо влей ей про то, что ты ни разу не целовался, потому что подходящей не встречал, а сейчас кажется такое странное чувство у тебя, никогда не было, обычно такой по жизни робкий мальчик, а сней вот вдруг наглеешь почему-то, ну и вот)))

спасибо, очень дельный совет)))

Опубликовано:

TheChemooo, вам опыта надо побольше. Без этого — никак. Кстати, а зачем, собственно, вам засос?.. без него, что ли, жить нельзя?..

Всё можно провернуть и без засоса.

например что вы имеете ввиду???

Опубликовано:

сегодня как мужик не чего не дал сегодня, в плане эмоций хотя бы....

Прихожу домой смс "Уже дома??"

Я ушел друг писал тип разговаривают "Что за игнор??" чтото в этом духе....

Чувак, научи меня читать мысли!!! С чего ты взял, что не вызвал эмоции???

мое личное имхо, но она немного в замешательстве, потому как все шло не так как она ожидала, а это небольшой но все таки +

зачем сразу после первого назначать второе, я имею ввиду свидания? нид хотя бы чуть чуть переждать ;)

на счет засоса. есть в наличие дружище, который целуется только во время секса. но у него это из-за жирного таракана в голове. надеюсь у тебя такого нет=)

расскажу как я поцеловался в первые (до сих пор помню). взял, так сказать хитростью, был в тополином парке на прогулке.

сели на лавочку. увлеченно болтали, не помню о чем. тут внезапно прерываю диалог. говорю что у нее пух в волосах запутался. сказал что сдую. лицом был очень близко ко лбу. далеко не отдаляясь посмотрел в глаза (секунда) и просто поцеловал (пока не сумела сообразить что к чему). ничего, зубы не выбила, глаз не высадила. Потом на много легче. тропинка, то, уже была протоптана=)

может пригодится, но, пораскинь мозгами, для начала хитрость=) как вариант, ухтынихерасе снежинка у тебя на щеке, дайка рассмотрю. потом легче будет. и главное, самое главное, не зацикливайся.

УПД. не знаю, что там за особа, но если спросит зачем ты это сделал, улыбнись, скажи, что просто захотел и сделал. не оправдывайся. ты же хотел? вот. обычно не спрашивают ;)

Опубликовано:

Гуляли вместе сначала с подругой, потом с ней... Веду домой, за ручку, зимой не представляю как еще можно...

Все хорошо, подходим к дому, прощаемся прижимаю ближе, пробую целовать подставляет щечку, говорю "не так не пойдет!" иду к губам, они сомкнуты, просто чмокнул в губы и разошлись... как можно объснить данное поведение??

Опубликовано:

Надо было сомкнутые целовать! Пофиг, она не открывает губы, а ты продолжай целовать. Бери в свои губы ее губы по очереди: нижнюю, верхнюю. Если она не деревянная, долго она не выдержит и ответит.

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...