Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание отношений с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Девушка на 6.5-7. Цель - ЛТР

Вообщем у меня такая ситуация: ситуация не совсем стандартная, т.е. FAQ мне полностью не разъяснит всей сути.

Долгое время не был заинтересован одногруппницей, вообще с ней не общался, теперь же что-то дернуло во мне и я врубился, т.е. влюбился и не знаю что делать, когда видел ее в универе

старался вида особого не показывать, чтобы снизить значимость, но начал устанавливать контакт с ней, по всем моим шуткам реакция была К+, (видно что я нравлюсь ей) но тоже особо ничего не предпринимал,

ждал времени т.к. экзамены, там нг был, думал после сессии начну действовать, (вызвон на свиданку) но теперь еще целый месяц не буду ее видеть в универе (каникулы) так вот что мне делать с ней? Постоянно думаю о ней, не хочу из-за времени потерять возможность замутить с ней. Она, насколько я понял, готова к отношениям, но я боюсь того, что она остынет ко мне за время каникул (пока пригласить ее не могу никуда). Есть её номер, но ничего не пишу ей, не узнаю как дела и т.д.. А тут еще другой одногруппнице понравился, если замучу с первой как она отреагирует?

Опубликовано:

отношения по шуткам?тебе пиздец)

1. понизить значимость. (вида не показывать - это не то, надо реально понизить, а не делать вид)

2. обозначиться ей как парень, а не как одногруппник смешной

3. если есть номер - что тупишь? (а то найдет что-нить за время каникул)

4. по другой одногрупнице - это что тебе надо, выбирай. если они общаются то любая из них тебя сольет при показании внимания к другой. если не общаются - то по очереди в порядке собственных приоритетов.

5. водить никуда не обязательно. я бы позвонил - крышеснос+обознчение своего интереса(намеками). Далее по реакции

Опубликовано:

Я хотел описать ситуацию подробнее поэтому указал реакцию на шутки)

1. понизить значимость. (вида не показывать - это не то, надо реально понизить, а не делать вид)

Рад был бы услышать как?

тоже самое.

5. водить никуда не обязательно. я бы позвонил - крышеснос+обознчение своего интереса(намеками). Далее по реакции

по поводу того, что найдет кого-то - отпадает: за всё последнее время не нашла.

т.е вызвонить всё таки? поподробнее.

4. по другой одногрупнице - это что тебе надо, выбирай. если они общаются то любая из них тебя сольет при показании внимания к другой. если не общаются - то по очереди в порядке собственных приоритетов.

да, они общаются. Что значит сольет одна из них? Всё-таки я больше уверен в этой.

Ёще мнения есть? Спасибо!

Опубликовано:

Что-то последнее время у всех проблемы с тем, как замутить с одногруппницей...

То ли парень один и тот же пишет, то ли одногруппница...

Опубликовано:

Я хотел описать ситуацию подробнее поэтому указал реакцию на шутки)

Рад был бы услышать как? - тут где то есть на форуме куча способов мне лично понравился с ручкой убавления громкости)))представляешь девушку, потом мысленно крутишь ручку, типа как звук убавляешь и образ стирается. Ну и еще усвоение мысли что ты один а их много. ИМХО.

тоже самое. - ну смешной одногруппник - ты просто с ней как друг общаешься, надо показать свой интерес. можешь даже прямо ей сказать, такое часто работает, как ни странно. что то вроде "давай сходим на свидание"

по поводу того, что найдет кого-то - отпадает: за всё последнее время не нашла.

т.е вызвонить всё таки? поподробнее. - Как вариант. пункты 235 связаны, выбирай какой способ для тебя проще для перевода отношений в другую плоскость.

да, они общаются. Что значит сольет одна из них? Всё-таки я больше уверен в этой. - сольет - это значит увидит что ты клеишься к другой, и если успешно приклеишься, то она определит тебя в бойфренды подруги, а из такого положения соблазнение осложняется сильно.

Ёще мнения есть? Спасибо!

и еще. по поводу "как делать". я тебе написал ЧТО делать, а КАК - кури факи. потратишь пару недель, но точно не пожалеешь. по-крайней мере будешь знать КАК и возможно сам сможешь ориентироваться в ситуации.

Опубликовано:

Пример из личной жизни. Была одногруппница, все тоже самое, вроде взаимная симпатия. И тут бац каникулы, и я так же думал что после обязательно начну действовать по налаживанию отношений... и что ты думаешь, мы вышли с каникул, а у нее уже появился парень. А я ведь мог и позвонить и куда нибудь пригласить, но меня опередили. А женщины, как известно самки, которые выбирают только сильных самцов, я тупил, а тот парень НЕТ. И все сливки достались ему!!! Так что не тупи, звони и приглашай ее куда нибудь, на свиданку, на хренанку, только не жди окончания каникул, потом может быть поздно..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу больше ждать, желание то пропадает, то снова появляется. Сам не знаю: то хочу, то не хочу она походу остыла ко мне, никак не решаюсь ей позвонить, мысли - всё испорчу, хотя понимаю, что ничего не потеряю. Что делать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер всем!

В общем, получилось всё через ненужное место. Подошел я к ней признался, что она мне нравится, она ответила, что есть мч. но никуда не приглашал ее, хочу на выходных позвонить и пригласить на свиданку, как вам идея?

Что скажете? согласится ли она? Если я правильно понял, она проверяет меня на твердость, упёртость или как это называется, потому что не уверен что есть мч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...