Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с отношениями!

Ромкин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите разобраться с отношениями, а точнее не разобраться, а дайте совет как мне поступить. Ситуация в следующем: познакомилась пару месяцев назад со мной девушка (как это не странно) через Вконтакте, очень хорошо с ней общались, потом встретились (мы с ней из разных городов, несколько часов езды), потом снова общались в виртуале, через дней 5-7 после Нового года начал понимать что она нравится мне очень сильно, потом она сказала что встречается с парнем, с которым познакомилась буквально несколько дней назад и встречалась с ним всего 2 раза, она говорила что он ее после первой встречи на тот же вечер комплиментами осыпал, говорил что полюбил ее... Через пару дней как они начали встречаться я признался ей что тоже не равнодушен к ней, и сейчас терзаю себя что не сказал ей этого раньше. Уважаемые форумчане, подскажите как мне быть? Отступить и не мешать ее счастью или все же пытаться добиваться ее всеми путями (и если так то подкиньте идею как можно это сделать лучше всего)? Не знаю туда ли пишу... Если не туда, то не пинайте сильно и все же помогите

Опубликовано:

Что-то здесь не чисто)

Я не думаю что к ней такой парень мог нравиться, который сразу разбрасывается такими фразами)

Хотя, а сколько оценка девочки по 10б?

Опубликовано:

Что-то здесь не чисто)

Я не думаю что к ней такой парень мог нравиться, который сразу разбрасывается такими фразами)

Хотя, а сколько оценка девочки по 10б?

Я тоже думаю что что то не так с ним, невозможно просто примерно за 36 знакомства с девушкой (пообщавшись в аське пару часов вечером и на увидевшись на следующий день), влюбиться буквально в нее тем же вечером... Не знаю может в таких маленьких городах как ее такие люди встречаются которые влюбляются с первого взгляда...

Да и он ей понравился тоже тогда, но не прямо до такой степени, она потом в сомнениях пребывала еще.

Моя оценка: на 8, но если брать в расчет не только внешность то я дам все 10+))

Опубликовано:

Все может быть..... Автору единственное, что могу посоветовать так это курить ФАКи, там все есть и про то как ты её до небес приподнял и про многое другое :P

Опубликовано:

Эх... ФАКи скурены и перекурены не по одному разу. Но я все же просил дать совет как бы поступили на моем месте вы, а не тупо указывать на те же самые ФАКи...

P.S. почему в сети, большинство людей теряют элементарную вежливость? Человек просит помочь, а людям жалко 10 минут тыканья в клавиатуру, чтобы объяснить что и как. Часто посылаю в гугл (поиск), убеждают что это ему вообще не нужно, что можно сделать по другому , а как, опять-таки не говорят. За столом когда просят передать что нибудь не ведете себя так... (простите, эмоции)

Опубликовано:

Да епт чем тебе помочь если ты об стену головой, забей на нее, выходи в поле, общайся, качай вв, развивайся, а ФАКи в помощь.

Опубликовано:

об стену головой

Не в обиду тебе скажу, но похоже это единственный дельный совет от тебя, да и вообще который здесь получу наверное...

Забить на нее я не хочу и не могу, она нравится мне слишком сильно. Во всяком случае не в скором времени... Если испытывал что то подобное то должен понять.

Что ж пойду головой об стену биться...

Опубликовано:

про парня, это проверка на заинтересованность (насколько она тебе нравится), ты её провалил (повелся на её выдумку про парня).

ничего смертельного не произошло, ухаживай, как написано в факах, заинтересовуй, соблазняй и займись с ней сексом - ты читал и знаешь как это делать.

Опубликовано:

Всем привет. Помогите разобраться с отношениями, а точнее не разобраться, а дайте совет как мне поступить. Ситуация в следующем: познакомилась пару месяцев назад со мной девушка (как это не странно) через Вконтакте, очень хорошо с ней общались, потом встретились (мы с ней из разных городов, несколько часов езды), потом снова общались в виртуале, через дней 5-7 после Нового года начал понимать что она нравится мне очень сильно, потом она сказала что встречается с парнем, с которым познакомилась буквально несколько дней назад и встречалась с ним всего 2 раза, она говорила что он ее после первой встречи на тот же вечер комплиментами осыпал, говорил что полюбил ее... Через пару дней как они начали встречаться я признался ей что тоже не равнодушен к ней, и сейчас терзаю себя что не сказал ей этого раньше. Уважаемые форумчане, подскажите как мне быть? Отступить и не мешать ее счастью или все же пытаться добиваться ее всеми путями (и если так то подкиньте идею как можно это сделать лучше всего)? Не знаю туда ли пишу... Если не туда, то не пинайте сильно и все же помогите

Странно таким образом как эта девка общается с тобой как правило разводят на бабло. Вердикт - спонсор или просто ТФН.

Опубликовано:

Vladimir1

Не делай выводов по второй букве его ника.

Boss___

А ты головой о что тогда если он о стенку? Будь человечнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...