Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею общаться с людьми.

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вся проблема уже написана в названии топика - не умею общаться с людьми. Как справиться с проблемой общения? Что нужно предпринять что бы быть комуникабельным? Какие выполнить шаги?

Опубликовано:

1. Не сидеть в интернете в 2 часа ночи

2. Встать в субботу утром

3. Пойти оплачивать ЖКХ на почту

Опубликовано:

Жилищно-коммунальные услуги. Ну или як по-вашему цэ будэ Жылыщно-коммунальни послугы :)

А что именно у тебя не получается? Не знаешь о чем говорить? просто зажат, или наоборот слишком эмоциональный и всех посылаешь на х?й.??

Сам страдал такой бедой, с возрастом прошло, начал осознавать что мне нужно от общения и следовательно использовать нужные речевые обороты иногда НЛП всякие даже ;)

Опубликовано:

Я зажат и еще плюс не знаю о чем говорить. Что посоветуешь мне в этой ситуации?

Если не знаешь о чем заговорить спрашивай, задавай вопрос, люди в основном любят рассказывать о себе. В НЛП есть например методы как определить тип мышления человека и уже от этого плясать задавая нужные вопросы. Но я бы не советовал тебе увлекаться этой фигнёй не всегда это на пользу бывает. Еще подумай хорошенько может причина твоей неуверенности имеет конкретные корни, в этом случае попробуй перефразировать свои "недостатки" в "достоинства" например не зажатый, а сдержанный, не "незнаю о чем говорить", а "умею выслушать собеседника".

Опубликовано:

понимаеш, мое внутриние состояние не направленое на общение, нужно менять себя изнутри, но как?

Когда у меня такая жопа мне помогает много работать над собой, когда реально становишься доволен собой, тогда и с людьми говорить хочется. Самоуважение многое играет.

Смени вид деятельности, получи сильные эмоции, не важно какие, главное не сиди как унылое говно - это хуже всего.

Опубликовано:

сменить род деятельности на какой?

на любой который даст тебе сильные эмоции. в автобусе на ногу наступят - крикни "ты що охуйив пыдарас?" ругайся смейся злись или радуйся - без разницы, главное не унывай блеаааа чё ты так тупо запрягаешь читай что я тебе выше написал! :(

Опубликовано:
1. Не сидеть в интернете в 2 часа ночи
поржал)
не умею общаться с людьми.Как справиться с проблемой общения?
Все умеют. Ты уже общаешься.
Что нужно предпринять что бы быть комуникабельным? Какие выполнить шаги?

* Уменьшить в общение в интернете.

* Пробуй разговаривать со всеми. Здоровайся, поздравляй , интересуйся как дела, рассказывай анектоды и т.п.

* Будь в курсе новостей, читай, смотри что-то новое интересное, то о чем можно кому-то расскзать или то, что можно обсудить.

* Тренируй БГ.

* Не отрицай проблему того, что тебе трудно общаться с людьми , говори им об этом при необходимости. Ничего страшного в этом нет.

Я зажат и еще плюс не знаю о чем говорить

Подумай почему ты зажат? Может что-то с внешним видом, социальным положением, ты в чем то не уверен?

Опубликовано:

как избавиться от такой фигни, тоже не особо общительный, но могу настраивать себя на общение если чем то действительно увлечен.

1. без причины во время общения начинаю улыбаться, внутреннее состояние в этот момент рефлекс самообороны, реальной опасности нет.

2. монотонно говорю без эмоций, может потому что скучно? иногда похоже что бубню или гундю. :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак есть актерские курсы - попробуй туда .

Не знаю как , но я сам раскрылся - вот тупо не знаю , но стал со всеми легко общаться . Конечно есть люди с которыми я немогу общаться - это не я такой - это они такие еб... или кроме машин поговорить с ними не о чем . - с девчонками всегда есть о чем- эмоции рулят .

Думаю курсы не дорогие - всю фигню из тебя выбьют . А можешь и не искать - если конечно хочешь быть таким как сейчас.

Опубликовано:

Чтобы уметь общаться, не надо уметь. . . Надо просто брать и общаться, а навык сам придёт. Берись и делай, а не задавай глупые вопросы.

Опубликовано:

Теория без практики - это ничто. И практика без теории - тоже ничто. Для практики мне нужна теория общения, азы общения, напишите здесь кто знает эти азы общения.

Опубликовано:

Лейл Лаундес.

«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций»

жуй самая толковая книга .

Прежде, чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными му*аками.

Опубликовано:

Почитай про жесты и телодвижения, прочитав Алана Пиза начал следить за своими жестами и чужими, меня раскрыло, даже слишком :D я стал циничным :)

Опубликовано:

Почитай про жесты и телодвижения, прочитав Алана Пиза начал следить за своими жестами и чужими, меня раскрыло, даже слишком :D я стал циничным :)

это крутая книга,,,все обязаны ее прочнсть

Опубликовано:

это крутая книга,,,все обязаны ее прочнсть

а кто изучит - будет шарить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...