Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею общаться с людьми.

Гров_Ап

Рекомендованные сообщения

Вся проблема уже написана в названии топика - не умею общаться с людьми. Как справиться с проблемой общения? Что нужно предпринять что бы быть комуникабельным? Какие выполнить шаги?

Жилищно-коммунальные услуги. Ну или як по-вашему цэ будэ Жылыщно-коммунальни послугы :)

А что именно у тебя не получается? Не знаешь о чем говорить? просто зажат, или наоборот слишком эмоциональный и всех посылаешь на х?й.??

Сам страдал такой бедой, с возрастом прошло, начал осознавать что мне нужно от общения и следовательно использовать нужные речевые обороты иногда НЛП всякие даже ;)

Я зажат и еще плюс не знаю о чем говорить. Что посоветуешь мне в этой ситуации?

Если не знаешь о чем заговорить спрашивай, задавай вопрос, люди в основном любят рассказывать о себе. В НЛП есть например методы как определить тип мышления человека и уже от этого плясать задавая нужные вопросы. Но я бы не советовал тебе увлекаться этой фигнёй не всегда это на пользу бывает. Еще подумай хорошенько может причина твоей неуверенности имеет конкретные корни, в этом случае попробуй перефразировать свои "недостатки" в "достоинства" например не зажатый, а сдержанный, не "незнаю о чем говорить", а "умею выслушать собеседника".

понимаеш, мое внутриние состояние не направленое на общение, нужно менять себя изнутри, но как?

понимаеш, мое внутриние состояние не направленое на общение, нужно менять себя изнутри, но как?

Когда у меня такая жопа мне помогает много работать над собой, когда реально становишься доволен собой, тогда и с людьми говорить хочется. Самоуважение многое играет.

Смени вид деятельности, получи сильные эмоции, не важно какие, главное не сиди как унылое говно - это хуже всего.

сменить род деятельности на какой?

на любой который даст тебе сильные эмоции. в автобусе на ногу наступят - крикни "ты що охуйив пыдарас?" ругайся смейся злись или радуйся - без разницы, главное не унывай блеаааа чё ты так тупо запрягаешь читай что я тебе выше написал! :(

1. Не сидеть в интернете в 2 часа ночи
поржал)
не умею общаться с людьми.Как справиться с проблемой общения?
Все умеют. Ты уже общаешься.
Что нужно предпринять что бы быть комуникабельным? Какие выполнить шаги?

* Уменьшить в общение в интернете.

* Пробуй разговаривать со всеми. Здоровайся, поздравляй , интересуйся как дела, рассказывай анектоды и т.п.

* Будь в курсе новостей, читай, смотри что-то новое интересное, то о чем можно кому-то расскзать или то, что можно обсудить.

* Тренируй БГ.

* Не отрицай проблему того, что тебе трудно общаться с людьми , говори им об этом при необходимости. Ничего страшного в этом нет.

Я зажат и еще плюс не знаю о чем говорить

Подумай почему ты зажат? Может что-то с внешним видом, социальным положением, ты в чем то не уверен?

как избавиться от такой фигни, тоже не особо общительный, но могу настраивать себя на общение если чем то действительно увлечен.

1. без причины во время общения начинаю улыбаться, внутреннее состояние в этот момент рефлекс самообороны, реальной опасности нет.

2. монотонно говорю без эмоций, может потому что скучно? иногда похоже что бубню или гундю. :)))

• 2 недели спустя...

Чувак есть актерские курсы - попробуй туда .

Не знаю как , но я сам раскрылся - вот тупо не знаю , но стал со всеми легко общаться . Конечно есть люди с которыми я немогу общаться - это не я такой - это они такие еб... или кроме машин поговорить с ними не о чем . - с девчонками всегда есть о чем- эмоции рулят .

Думаю курсы не дорогие - всю фигню из тебя выбьют . А можешь и не искать - если конечно хочешь быть таким как сейчас.

Чтобы уметь общаться, не надо уметь. . . Надо просто брать и общаться, а навык сам придёт. Берись и делай, а не задавай глупые вопросы.

с этой проблемой сталкивались многие,,,вспомни ты же не сразу прыгнул в воду и поплыл, нужна практика !

Теория без практики - это ничто. И практика без теории - тоже ничто. Для практики мне нужна теория общения, азы общения, напишите здесь кто знает эти азы общения.

Лейл Лаундес.

«Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций»

жуй самая толковая книга .

Прежде, чем диагностировать у себя депрессию или пониженное самоуважение, убедитесь, что вы не окружены полными му*аками.

Почитай про жесты и телодвижения, прочитав Алана Пиза начал следить за своими жестами и чужими, меня раскрыло, даже слишком :D я стал циничным :)

Почитай про жесты и телодвижения, прочитав Алана Пиза начал следить за своими жестами и чужими, меня раскрыло, даже слишком :D я стал циничным :)

это крутая книга,,,все обязаны ее прочнсть

это крутая книга,,,все обязаны ее прочнсть

а кто изучит - будет шарить ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...