Перейти к публикации
пикап.Форум

выручайте)) Надо сделать просто и красиво))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, ну может минут 20 назад помирился с девушкой, с которой разбежался просто)) Не буду объяснять как, но мы поцеловались на прощание. Мне в кайф побыть с ней на данное время. Я знаю, что увижусь с ней завтра, есть повод, долго объяснять)) Народ подскажите, как быть. Просто как себя повести чтобы было всё красиво с моей стороны. В общих чертах поясните просто))) Подскажите, помогите, хэлп в общем)) Настроение супер, всем добра))

Опубликовано:

Хм...крышеснос?Во-первых,смысл от него?Во-вторых мы же не знаем как автор там унижался,или проявлял мужика при "помирке".А то можно и завысить ей самооценку,вчера унижался,сегодня 100 роз дарит) :glare:

Опубликовано:
Хм...крышеснос?Во-первых,смысл от него?
Просто как себя повести чтобы было всё красиво с моей стороны.
Во-вторых мы же не знаем как автор там унижался,или проявлял мужика при "помирке".А то можно и завысить ей самооценку

Это не важно абсолютно.

Завышать самооценку не всегда плохо. Иначе не заинтересуешь. Ты же не Нарцисс, девушка должна быть рада что с тобой, ведь только с тобой она себя чувствует центром земли. И вот только после этого можно занижать ее "самооценку", что-бы не стать ее игрушкой.

А вот ее значимость(не путай с самооценкой) никогда не нужно завышать.

сегодня 100 роз дарит) :glare:
Это не простой крышыснос, он затратный и не очень эффективный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...