Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть желание переключиться на подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Где еще в октябре подвез девушку до дома, познакомились, взял телефон. Ехала из клуба, на каблуках, вся в косметике, в общем понравилась она мне. Что особо мне понравилось - это ее улыбка и как не странно звучит - зубы) Нравиться мне когда у девушек шикарная улыбка и ровные зубы))) После знакомства виделись пару раз, один раз прогулялись по набережной, второй раз за руль ее сажал, пробовал учить водить. Совмещаю приятное с полезным, денег на всякие кафе и прочую ерунду я выделить не могу, а заправить машину - пожалуйста. Ездить очень люблю, много езжу. Даже просто вечером и ночью катаюсь или девочек катаю и просто болтаю или подвожу кого нить. Потом легкая кинестетика, засос, и тут уже все улыбки отходят на второй план, целуется плохо, без косметики так себе) В общем не то что бы разочаровался, точнее будет сказать - ничего особенного я в ней не разглядел. Плюс ко всему этому подумалось мне что девочка она еще, а с девочками не хочу связываться. Не то что бы я на нее забил, сам не звоню, никуда не зову. Раз в две недели может напишу смску типа "Как дела? Че делаешь?" когда меня в городе нет и скука смертная) Но тут она сама довольно часто просит увидится, отвезти ее куда нибудь, и прочее. 31 декабря составил ей компанию в магазин, покупала она себе платье какое то. На сам НГ отправил смску типа приезжайте ко мне, отмазалась что спать легла и не ответила на смску. Потом 2 или 3 января попробовал ее позвать к себе (больше никто из девочек не захотел мне компанию составить) позвонил, предложил. Говорю если едешь то могу тебя сейчас забрать, а нет так я спать. Сказала что попозже только поедет домой и в гости не особо хочет. Итог такой что я пошел домой и лег спать) Потом опять смски с ее стороны - что делаешь? Как дела? И намеки на то что бы я отвез ее или забрал. Т.к. я люблю ездить - мне не жалко, отвожу бывает и привожу. При встрече даже уже в щечку не целую.

До НГ мы с ней ездили забирать подруг ее, они вместе собирались в клуб. Подружка мне одна понравилась. После этого я их вдвоем еще пару раз куда то отвозил или привозил. В один из разов говорю им, давайте нажремся до поросячего визга, а то со мной никто не выпивает, подруга говорит - ты как выпить захочешь меня зови, я тебе компанию составлю, потом с их стороны юмор кто кого перевьет и что она мне душу будет изливать. Так вот, сегодня от "моей" девочки опять смска была, что делаешь как дела и прочее. Свози МЕНЯ (!) в парфюмерный магазин. Отвечаю что позже позвоню, а она в ответном смс попросила что бы я взял скидку. Скидку взял, позвонил позже, говорю так и так, сейчас до машины доберусь и могу приехать. Договорились. Приезжаю, выходит она и подруга. Я еще подумал: "Ну и бабы у меня, говорят что одна а сами своих подруг тащат - ей Богу уже надоело это" отвез их в магазин, походил с ними, поржал над ерундой всякой, мамке лак для ногтей купил) Потом сели в машину я вместе сними прокатился по городу, и слово за слово подруга говорит о вождении, ну так в шутку посадите меня и прочее. Я так и сделал) Свою отправил на заднее сиденье, подругу за руль, сам справа - ездила ездила, учил, объяснял все нормально накаталась (плюс в том что авто с АКПП и мне не особо страшно хоть и не без этого). Потом "моя" села, тоже нарезала пару кругов. Весь вечер почему то у меня получалось так что я больше внимания уделял подруге, на нее смотрел, больше с ней разговаривал и по имени к ней обращался (может мне так показалось). Но не кинестетил, но ребят - мне перед первой не удобно)))) А первую кинестетил ну так, ооочень легко. Подружка не раз предлагала заехать в какое нибудь заведение, чаю попить - первая говорила "Да ну..." Я бы сам посетил какое нибудь заведение, но я на данный момент даже 200 рублей на чай в кафе не могу потратить - время такое) Потом они всю дорогу напевали песни которые по радио играли, не то что бы меня это бесит - но как то напрягает. Поехали в сторону дома, "моя" говорит: с тобой бабушка моя что то очень сильно хочет познакомится. Я после наших встреч ее еще подъебывал мол ниче у тебя бабушка, над познакомится, чай зайти попить и так далее. И вот она мне это выдает. Я особого внимания не обратил на это, если уж станет скучно то зайду - познакомлюсь если пригласят))) Так вот когда ехали в сторону дома, они ночевали у "моей" и я все надеялся что сейчас доедем и подружка скажет можт меня отвезешь? Но пошли они все таки к "моей" домой.

Не думайте что я на них заморочился, просто подружка реально больший интерес вызывает чем первая. Вот и хотел спросить - как дальше поступить? Могу на двоих забить. Через "свою" взять телефон ее подруги мне совесть не позволит))) А сказать что я хочу ее позвать выпить, наверно отмажется что та не может, либо пойдут вместе. В общем дайте какой нить совет, а то совсем у меня скука смертная)))

Мне 22, "моей" 19 а подруге не знаю, тоже где то 18-19

Опубликовано:

У девушек всегда есть несколько парней которые из возят, они с ними только легонько флиртуют. Пора бы знать...

Опубликовано:

Я же не несусь сломя башку лишь бы девочек отвезти, то ли я один прокачусь, то ли девочек свожу куда им надо. Да и потом, вопрос в другом - что с подругой делать?

Может показаться что бросаю все дела и несусь их возить по ихним делам, нет. У меня сегодня был свободный вечер, попросила "моя" ее в магазин свозить. Думаю свожу, опять засос а там посмотрим к чему у меня настроение поведет. А она с подругой - ну с подругой так с подругой, развлек (если развлек) их вдвоем. Кто то водит девочек в забегаловки, в кино, на прогулки, и прочее - я пользуюсь авто, и кофейня и прогулка и беседка (и никуда не денется) А вот в том чтоб девочке помочь свозить ее куда либо - ничего плохо не вижу. И с работы забирал новых девочек, так же их и на работу отвозил - без секса с ними не остался.

Если честно не понял про флирт вообще, тут больше с моей стороны флирт, нет?

И вот еще - моя задача - вытащить эту подругу на встречу. Только ее, одну.

Опубликовано:
тут больше с моей стороны флирт, нет?
Еще хуже)

Я бы ни за что не повез ее за косметикой))) Зачем мне это? Ни лтр , ни секс-онли...

Чисто для проведения времени с девушкой?

Это перебор по моей карте мира,я себя люблю :)

Пойми , я не против. Нравится - катай)

Как девочку найти?

У "твоей" на вариант, то остаются друзья, и в социальной сети посмотреть.

Других вариантов не знаю.

Только не думаю что это к чему то приведет. Она же ее подруга...

P.S.:

Приезжаю, выходит она и подруга. Я еще подумал: "Ну и бабы у меня, говорят что одна а сами своих подруг тащат - ей Богу уже надоело это"
Халяву все любят)))
Опубликовано:

хм... попробуй через контакт - сначала "свою" а потом подругу. напрямую тел не прости, во-первых, скорее всего не даст, обидится, и вообще ситуация некрасиая будет. а во-вторых - совесть - эт большая ценность, совесть надо слушать!

Опубликовано:

такое ощущение что ты ее личный водитель, не использует ли она тебя?

создавай между ними конкуренцию, например займи чем нибудь первую(вождением), а со второй в это время флиртуй

Опубликовано:

Хоть вконтакте страница и есть, но я не пользуюсь соц сетями, если только фото глянуть. А то бывает знакомишься с 6.5 - 7, потом фото глянул а там твердая 5

Халяву все любят)))
понимаю) Но можно же сказать - я не одна. Причем такое не первый раз. Ну да ладно. Твоя позиция мне понятна)

такое ощущение что ты ее личный водитель, не использует ли она тебя?

такое же ощущение, но опять таки - пусть использует, я ничего не потеряю если даже секса не будет не с той, не с другой. Точнее сказать, потеряю только "галочку" в списке девушек, хоть это мне и надо) Что бы было понятнее, для меня отвези - привези это не тоже самое что: своди меня в кино, купи мне это и то.

План таков))) Подвернулись новые варианты, по этому этих пока в игнор, а когда соберусь выпить - позвоню "своей" вытащу на встречу, засосом нужно дать понять что никакого ДОДа нет (а то мало ли), далее через пару дней (или на следующий) предложить выпить вместе с подругой а тут уже зависит от ответа, если отказывается - то прям так в и сказать, подружка твоя не против, позвони предложи, (опять зависит от ответа) или давай я позвоню. Так же второй вариант, не морочить себе голову и просто двинутся в сторону зачета со "своей" и Адьес дамас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...