Перейти к публикации
пикап.Форум

Нибиру!

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вот на такую хрень недавно наткнулся. Если это правда, то что то конкретно должно в политической сис-ме мира и будет это очень болезненно. Может есть у кого мысли как подготовиться к такому....

Уже в мае земляне увидят небесное тело, которое в 2012 году может изменить судьбу нашей цивилизации.

Древнее пророчество о «красной звезде», приближение которой к Земле несет глобальные перемены, оказалось реальностью – уже через несколько недель надвигающуюся красную точку можно будет видеть на небосклоне.

Это легендарная Нибиру, «Х-планета», «планета дьявола».

С интервалом 3 600 лет она пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.

– Нибиру – это будто призрак из древних предсказаний, – говорит исследователь этой планеты москвичка Юлия Сумик. – О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно…

Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомом госте, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Прогноз

Нибиру, один из самых таинственных объектов космоса, обитателям Южного полушария Земли можно будет наблюдать в виде красной точки уже 15 мая 2009 года. А к маю 2011-го ее увидят и в Северном, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012 го Нибиру будет выглядеть как второе по размеру Солнце. Но красного, кровавого цвета…

Американский ученый и писатель Алан Элфорд утверждает, что уже 300 тысяч лет на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация. Астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, тоже заявляет: «Пришельцы существуют».

– Я верю, что вне нашей планеты существует жизнь, и прошу правительство рассекретить всю собранную в связи с этим информацию, – сказал он в интервью с журналистом «Жизни».

Ученые предполагают, что влияние «планеты дьявола» будет недобрым: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможен глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру двинется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру мощные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно вытянутую эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Древность

Оказалось. что об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В древних сказаниях планета, несущая Земле беду, описывается как «второе Солнце» – «светящаяся», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько поразительны, что многие астрономы склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

Солнце

– Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца», – поясняет Юлия Сумик. – По календарю майя, конец «пятого Солнца» датируется 2012 годом. По астрологическим картам майя, «первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» длилось 5 026 лет, а потом случился потоп. Сейчас мы живем в канун пятой эпохи сотворения, или «пятого Солнца», известного еще и как «Солнцедвижение». Майя полагали, что по завершении 5126 летнего цикла произойдет некое движение Земли, которое повлечет за собой смену цивилизации.

В защиту этой легенды майя выступают не только наблюдения небес, но и куда более «приземленные» свидетельства – найденные археологами предметы.

У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями. Этот символ – крылатый диск – был почитаем у ассирийцев, вавилонян, египтян и многих других народов в течение тысяч лет. Древние мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет назад на Землю впервые прибыли жители Нибиру. На одной шумерской печати, находящейся в запасниках Британского музея, изображены божества, которые держат в руках «шнуры», тянущиеся от Солнца. Жрецы сообщали тем самым, что пришельцы спасли жизнь на Земле, «обуздав» капризную звезду. Шумеры называли своих учителей «охраняющими Солнце», а «шнуры» – божественными нитями, паутиной покрывающими всю Землю. Будем верить, что они спасут наш мир и в этот раз.

Опубликовано:

Много всего слышала о планете и про космические объекты летящие в сторону земли,якобы пришельцы хотят спасти землю.В любой случае лично я не имею подтверждений и думать на этот считаю ненужным,в данном случае от меня ничего не зависит,так же как и от вас. В нло я верю.

Опубликовано:

Немчуре дали п*здюлей и этим дадим.

Да что там Нибиру! Тут под носом пришельцыснибиру интересные личности выкупают колхозные земли за бесценок на абсолютно честных аукционах.

Blade Dancer, ты как невеста на смотринах.

Опубликовано:

В общем у меня мега идея, строим огромную ядерную ракету, просто громадную и ох@@@@ о мощную и либо она взлетает и разносит нибиру, либо в случае неудачи разносит землю. Так же есть план заминировать ядерными бомбами всю землю, наделать их как можно больше и если уж конец неминуем - разнести вместе с землей всю галактику и разумеется эту нибиру. Так же есть мысль построить большой ядронный колайдер и разогнать в нем ядерную бомбу до скорости света, что дало бы еще больший эффект от взрыва.

Опубликовано:

НАСА - бюджетники почище Сколкобо. У них уже ни одной ракеты не осталось, вот они байки и придумывают. Надо же как-то о себе заявлять

Опубликовано:

Я думаю то ж землицы прикупить, в восточной сибири, на самом деле серъезная тема

Опубликовано:
Я думаю то ж землицы прикупить, в восточной сибири, на самом деле серъезная тема

Продам свой огород. Дорого. Огород полностью зашищен от Нибиру и прочей инопланетной нечисти,ибо находится рядом со сторожем, Дядей Колей, воевавшим в Афганистане. Да,кстати,он бывший прапорщик. Так что будешь жить рядом не с какой-то х..ней,не со всяким офисным планктоном, а с настоящим советским прапорщиком!(+1000 y.e.)

P.S.Почувствуй себя героем фильма 9 рота.

Опубликовано:

Да просто иди и живи там, Босс. Это практически как землица на Марсе

Опубликовано:

А ты некогда не думал что всех туда специально загоняют с мыслю о том что там можно будет выжить, а на самом деле она больше всего и пострадает ? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кароч я её засек. Снимок сделать не удалось, при приближении потерял (((( неопытен пока, но это реально были рога

Опубликовано:

да да... слышали,прилетит нибиру высадит расу рептилойдов которые захватят наших женщин и детей,а в мире посеят коммунизм.

• Советник
Опубликовано:

Вот я как человек с высшим образованием. Почти кандидат физ мат наук (формальности остались) охреневаю от всего этого. Но охреневаю не как скептик. А совсем наоборот. У меня с детства есть стремление понять устройство всего, что попадается под руку. Так вот я прям *опой чую, что что-то не так. Уж больно много всяких необъяснимых вещей я ощущаю. То есть я чувствую то, что не могу объяснить. Не то что кому-то объяснить... Я это даже для себя трактовать не могу.

Не думаю, что прилетят пришельцы на корабле, чтобы спасать или уничтожать землю ради идеалов коммунизма... Но что-то поменялось.

Если принять во внимание теорию о волновой структуре мысли и о том, что мысли, как другие волны можно как излучать, так и принимать... То этим всё можно объяснить. Появился какой-то очень мощный сигнал, схожий с тем, что мы называем мыслями и постоянно лезет в голову. Для меня уже давно нет ничего странного в том, чтобы непроизвольно читать мысли людей (просто слышу их в голове - не раз проверял, люди подтверждают, что они именно об этом думали). Но есть ещё что-то непонятное. Конечно, можно не обращать внимания. Я даже на желание покурить могу месяцами внимания не обращать. Но если с желанием покурить всё ясно (мышечная зависимость, никотин и т.д.) то в механизме восприятия и обработки блуждающих мыслей разобраться очень хочется.

Дай Бог, если эти Нибиру прилетят и объяснят всё. Можно будет докторскую по биофизике защитить - было бы неплохо...

• Советник
Опубликовано:

Когда делаете копипаст, будьте уважительны к тем, для кого копируете. Делайте текст читабельным!

Я поправил :)

• Советник
Опубликовано:
то в механизме восприятия и обработки блуждающих мыслей разобраться очень хочется.

смысле?

задай вопрсо четче что непонятно?

Как это работает?:

1. Как можно это контроллировать?

2. Как транслировать мысли конкретному человеку или группе людей, так чтобы им было проще их воспринять?

3. Как понять, что мысль предназначена для тебя?

4. Как вычислить источник?

5. Как настроиться на мысли конкретного источника?

Можно своими словами. На научный язык я сам переведу :)

Опубликовано:

1. что контролировать? тему мысли, или ее вход/блок-контрольв голову?

2.

3. если она у тебя в голове и ты подумал то она уже предназначена..

4. источник один, и он не в тебе и не в дру человеке.

можно прокачать эфирное тело и просто мысль-намерение управлять людьми)))

короче, своими словами то что знаю я.

существует некое информационное поле, оно и рождает мысли, т.е. мысли они на самом деле не человеком придумываються, они сушествовали всегда и были, человек получает их в виде доступа к банку информации.

информация конешно же должна быть выражена в чемо материальном в нашем мире..

банк инфы-мозги в голове.

10% мы используем как оперативная память скажем, остальное храниться

т.е. 100% мы использовать думаю не сможем..это лично мои мысли, не знаю что там..

сам процесс мышления происходит в спинном мозге :)

у тебя вопросы с уклоном под контроль мыслей.

все просто в башке должно быть пусто, а если есть мысли то только по сущетсву дела которым занимаешся в данны моммент.

но по факту на сегодняшний день в голове жжужжит 24 часа в сутки

сны-тоже мысли, соответсвенно их не должно быть, снов, мозги должны отдыхать.

как приходят те мысли что надо

Хаеро как то писал про судьбу и что у всех людей судьба одинаковая..

так вот..этот банк информации у всех одинаковый, но вот доступ у всех разный

фильм Секрет2 по моему, просто разное сцепление между собой нейронов головного мозга.

подвижность нейронов дает доступ тем мыслям что надо.

т.е. думание делает в голове постоянные связи цепочек нейронов,

если очищать голову от мыслей нейроны становяться подвижными, т.е. они могут сцепляца в уже разные конфигурации и фигуры, согласно озадаченой теме.

с точки зрения квантовой физики ты в состоянии безмыслия становишся точкой, и просто оказываешся в другом месте суперпозиции состояниия.

а соответсвенно думание -это состояние наблюдателя, и там сам додумай все как происходит согласна эксперимента с эл.пушкой.

и теперь просто элементарно озадачиваешся задачей, и мозг находит решение сам.

я лично отношусь к своей голове так.

озадачился, а она сама какимто образом все так подстраивает что все случается.

фишка что не надо зацикливаца, некая лехкость и пофигизм.

потому что одержимость также скрепляет нейроны намертво.

я немного непонимаю что значит транслировать, учить когото чемуто?

человеку можно дать теорию, но сцепить его мозги чтоб он понял невозможно.

поэтому

влияние на людей всегда ограниченно.

порчи, сглазы, кодирование от пьянства всегда слетают в итоге через какоетов время.

потому что ты как человек с мозгом внутри, формируешь свою картину мира

с другими людьми мы соеденены через картины мира.

т.е. влияешь ты на человека через свою КМ, задевая его КМ...

но дело в том что он также в свою очередь сам формирует свою КМ.

поэтому если ты ее будешь изменять то ненадолго, он ее гармонизирует согласно себе в итоге.

примерно вот так, если быстро

• Советник
Опубликовано:

Очищать голову и думать только о предмете - это я умею давно. И проблема в том, что в последнее время, когда я думаю о высших материях у меня возникает впечатление, что это не я о них, а они обо мне думают в моём же мозгу. И это хочется понимать и контролировать.

По поводу управления людьми - это насилие и делать этого я не хочу. Я про другое. Про общение мыслями.

Если я правильно тебя понял - всё уже придумано и суть лишь в том, чтобы это достать?

Опубликовано:

ед.возможность тренировать контроль я знаю только через состояния безмыслия в голове у себя..тогда со временем буде почти тотал контроль..

я вот иногда иду по улице, тренируюсь, а в бошке какбудто сверху совсем неслышно мысли шуршат, я даже их уловить не могу о чем они..щекотно..

тут еще фишка в том что если перестать думать под 0, я думаю человека не станет, помрет..

думаю о тебе никто не думает) мысли в голове согласно твоему заказу.

там наверху никого нет..никакого высшего разума,

общение мыслями-у меня по этому поводу только одна мысль все же..раскачка эфирного тела..при чем обоюдная..собеседник тоже не хиляк должен..иначе ты будешь как с глухонемым болтать..понимаешь..

мне интересно про телепортирование :)

угу все уже придумано

да, доставание, но через пофигизм...хотеть не хотя

при чем хорошо просто знать чего ты хочешь, и не знать как это должно прийти.

Опубликовано:

а вообще, то что твои мысли в голове находят выражение в физ мире через собеседников и прочее...

думаю у тебя вскрыт доступ к шаблонам информации...

т.е. это ты изменяешь свою жизнь, мыслишь и получаешь ответ...

просто удивлен и не знаешь что твориться...

• Советник
Опубликовано:

Ну это не так важно.

Есть более важная штука. Я медитациями в той или иной степени занимаюсь уже лет 10. Так вот, когда при визуализировании я пытаюсь представить Бога - я вижу желтоватое облако и вокруг него желтоватые шарики. Сначала я думал, что тут что-то с освещением и т.д. Пробовал разное освещение, разное состояние, разное время суток - ничего не меняется. Удивительно то, что раньше при подобном визуализировании я видел просто темноту. То есть либо то, что я считаю Богом стало ближе, либо я стал ближе. Но судя по адовой истерии вокруг ясновидения и экстрасенсорики на фоне утраты влияния церкви (это помогло убрать из мышления стереотипы) говорит о том, что что-то явно изменилось. Раз уж ты что-то в этом понимаешь, интересно узнать, у тебя такого ощущения нет?

Опубликовано:

не я не 10 лет..и не сказать что занимаюсь уж прямо..

я медитирую на пустоту в голове, иногда вечером, чтобы снять напряг за день

визуализация- она в большей степени расчитана на развитие правого полушария я так понимаю..

короче медитация тот же инструмент как гаечный ключь,

по идее и она ненужна..важно твое Я внутри и то как ты им пользуешся.

а вот медитации в плане разговора с наставниками и связи с богом, я их непонимаю))))

для меня всекакто менее романтично чтоли..я подхожу к этому более трезво

на счет Бога и религии..оно както все пропало по мере моего развития..я просто поняла что бог это как бы я..и все зависит от меня.

но церковные обряди я, прастигоспади, использую как энергетически насыщенные действа :)

насчет пятен..и прочего заглазного..

у каждого свое,

в медитации нет и я не стараюсь..но вот полудрема..

там много всего, состояние полудремы..мозг отключен а Я еще не спит..доступ к мозгам афигенный..все что ты видишь внутри называеца внутренний экран...

например смотришь на свечку долго..закрой глаза..след от пламени будет плавать это внутр экран.

то что ты видишь и понимаешь..иногда так радостно..но блин понять это можешь только ты сам..копи знания.

я обычно вижу свет уходящий в канал, куда-то вглубь, белый..когда спать ложусь и глазки закрываю...

к стати, включи в темноте свечь или лампу..смотри не на пламя само, а на свет который излучает..

видишь радугу цвета вокруг?

Опубликовано:

Ребят, вы своей телепатией всех Нибирей отпугнете. Ну будьте вы гостеприимней, ей богу.

• Советник
Опубликовано:

Ребят, вы своей телепатией всех Нибирей отпугнете. Ну будьте вы гостеприимней.

Так мы не против. Мы очень гостеприимны! Хотелось бы пообщаться. Пусть прилетают!

Опубликовано:

Это всё фишня, был я в одной колдовской дремучей деревушки оторванной от цивилизации, и там мне одна 100летняя бабка поведала следующее, что в 2013 году 13 сентября в пятницу, в Земле проснется червь, ну как проснется, от того что глобальное потепление, сейчас он заморожен вроде бы, и начнёт её есть - Землю! как яблоко, причем начнёт с маленьких городков, и потом будет становится всё больше и больше. И это не шутка, НАСА это не может опровергнуть.

• Советник
Опубликовано:

Это всё фишня, был я в одной колдовской дремучей деревушки оторванной от цивилизации, и там мне одна 100летняя бабка поведала следующее, что в 2013 году 13 сентября в пятницу, в Земле проснется червь, ну как проснется, от того что глобальное потепление, сейчас он заморожен вроде бы, и начнёт её есть - Землю! как яблоко, причем начнёт с маленьких городков, и потом будет становится всё больше и больше. И это не шутка, НАСА это не может опровергнуть.

Зачем змею есть землю?

• Советник
Опубликовано:

Ведь в ней много микро- и макроэлементов! Чисто моё предположение.

То есть змей настолько слабо развит, что единственная его цель - жрать? Никаких духовных ценностей у него нет?

Опубликовано:

Про это бабка умолчала, но чую неладное. Наверное после того как он сьесть землю, он забеременеет и родит новую. Круговорот Земли в природе. А ты думаешь почему умерли динозавры и остались только одни косточки? Он их ПЕРЕВАРИЛ!

• Советник
Опубликовано:

Про это бабка умолчала, но чую неладное. Наверное после того как он сьесть землю, он забеременеет и родит новую. Круговорот Земли в природе. А ты думаешь почему умерли динозавры и остались только одни косточки? Он их ПЕРЕВАРИЛ!

То есть он даже кости переварить не смог? Какой-то немощный змей получается...

Опубликовано:

Гадость какая.

Опубликовано:

Вы наверно говорите о торсионных полях :lol: ну это есть.

Sadisto- вполне может быть, что история этой бабаки уходит далеко в прошлое где понимание червя съедающего все гораздо лучше усваивалось,

Про Нибиру, власти всей земли отрицают её существование как планеты солнечной системы, в космосе зона обозначена черным квадратом. Из-за чего? Интернет полон всяких видео и фото, но даже я неастроном могу с увереностью сказать, что на снимках либо монтаж, либо юпитер.

Я продолжаю её поиски на небосводе, так как уверен, что не приглючилось :ninja: сфоткаю обязательно выложу.

Единственное, что могу посоветовать так это смотреть на солнце, если эта хрень появится. то это сигнал.

Опубликовано:

Тоже несколько лет назад заинтерисовался этой темой, из энтомологического интереса так сказать.

Вообщем нашел сайт посвященным целиком 2012му году, когда зашел на него 1й раз ему было несколько недель "от роду".

Вверху висел счетчик, отсчитывающий время до 21го декабря 2012го года, каждая 2я статья на сайте была о планете X, о Нибиру.

Счеткик имел название, столько ко до конца света/конца времен (уже не помню точно).

Причем эту Нибиру люди должны были наблюдать якобы еще в Ноябре 2011.

Вообщем сейчас Январь 2012го года, в новых статьях про Нибиру ничего нету, а счетчик стал называтся

"2012 год - не конец света, а Начало Новой Эры"

И еще на сайте появилось много рекламы. :)

Опубликовано:

А если кому интерсно узнать про календарь майя, причем от историков изучающих цивилизации мезоамерики а не понятно от кого, читаем:

http://rusrep.ru/article/2011/12/26/maya/

Никакого конца света не будет, плодитесь и размножайтесь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...