Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года с девушкой, хочется больше свободы

Gorgar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не знал, у кого спросить совета и решил заглянуть на пикаперский форум. Сам по натуре я не пикапер и пикап не признаю, считаю его просто модным течением очередным, но разговор не об этом :)

Мне 28 и с постоянной девушкой я уже 5-ый год. В принципе меня с ней все устраивает, человек она хороший, характер фантастический, что редкость, хозяйка замечательная. Но постоянно ловлю себя на мысли о том, что постоянно смотрю на других девушек и естественно хочу их :) Моя девушка внешне, скажем так, на любителя, но внешность в отношениях не главное для меня. Вообщем проблема в следующем: мне нужно больше свободного времени от своей девушки, чтобы как минимум отдохнуть от нее, а как максимум - закрутить секс с какой-нибудь классной чикой. Но проблема в том, что у меня распорядок недели таков: с понедельника по пятницу я на работе, а вечером мне звонит моя девушка и мы с ней разговариваем по 10-20 минут (палит!). В пятницу же вечером она приезжает ко мне и остается у меня до вечера воскресенья. То есть опять несвободные дни. Сказать ей, чтобы она не приезжала, мне как-то неудобно, к тому же ей просто некуда деваться - ее родаки буквально хотят ее поскорее спихнуть из квартиры, постоянно наседают на нее, трепят ей нервы и все такое, поэтому находиться дома она не может, приезжает ко мне, так как ей некуда деваться. А мне ее приезды не совсем удобны аналогично. Ее родаки наседают и на меня, чтобы я на ней уже женился (сбагрить ее поскорее хотят), да и она сама в силу таких родаков хочет от них сбежать насовсем и тоже на меня наседает с женитьбой. Жениться я пока не хочу (нет достойной зарплаты и квартира куда мы переедем все еще в стадии долгого ремонта). В последнее время вообще у моей такая фигня появилась: в выходные когда она приезжает просит меня с ней то посидеть, пока она смотрит какой-нибудь сериал, то еще что-то, вообщем я должен хвостом за ней ходить. Я устаю от такой темы. Иногда мы ругаемся и я говорю ей, чтобы валила куда подальше. Она обижается, начинает одеваться, но потом остывает и раздевается, потому что знает что идти ей некуда да и уйти от меня она не сможет, так как вряд ли найдется быстро человек, который ее примет с ее нестандартной внешностью. С одной стороны она замечательный человек и будет замечательной женой, но с другой меня все это напрягает немного и мне нужно свое личное время, которого, получается, у меня нет совсем. Я постоянно или на работе или с ней. Сказать ей об этом не могу, она обидится, так как на выхах оставаться дома для нее это ад. Разойтись с ней тоже не могу, так как с таким характером девушку я вряд ли еще найду. К тому же мы на общие деньги делаем ремонт в квартире, в которую мы должны переехать после свадьбы. Вообщем дайте совет, ребят. Я устал и запутался.

Опубликовано:

а по какому расписанию ты работаешь? имею ввиду часы. после работы никак не вариант вообще с девугшками встречаться?

если не вариант - то придется субботу-воскр освобождать от ЛТР в любом случае, ибо больше впринципе и некогда (дада, кэп)

как мне кажется самым простым вариантом будет освободить от ожп субботу

то есть договариваться чтоб она приезжала к тебе в воскр

в пятницу сказать что в субботу будет большой загруз (работа, родственники или что угодно придумать вообще), или что уедишь куда-нибудь до воскресенья

в субботу будешь целый день и ночь свободен от нее, и квартира будет свободна дабы ожп привести для секса

вообще плохо когда уже "привычка" появляется что она к тебе приезжает на все выходные, у меня тоже раньше с прошлой лтр было подобное, слишком много времени вместе проводили (почти все свободное время), с другими ожп сложно было встречаться, пришлось потихоньку "отучать". сначала одну причину придумаю чтоб не видеться с ней, потом другую и тп. и потихоньку уже она привыкать начала что я частенько не с ней время провожу, хотя конечно перепалок по этому поводу было много все равно)

ты с друзьямми гуялешь вообще? ен можешь же ты "постоянно или на работе или с ней"? чем-то ты должен в общем-то кроме этого заниматься. вот на этих темах и выезжай.

Опубликовано:

Я работаю с 9 утра до 17.30. Но у меня бывает и работа вне офиса, но все равно к концу рабочего дня нужно возвращаться обратно. То есть если и выдается пара свободных часов вне офиса в районе 14.00-16.00, то это бывает нечасто. Да и в это время я тупо обедаю где-нибудь. Да впринципе вариант, я заканчиваю в районе 17.30 - 18.00, смотря сколько работы, но честно говоря после работы я уже в полном раздрае внутренне) но время для других девушек найдется, конечно. Единственное, что моя палит, звонит и все такое. Приходится вырубать трубку. Даже когда после работы к друзьям еду, вешаю ей лапшу на уши, что я еще на работе, много дел и так далее. Поскольку даже такая тема ей не очень нравится. Договариваться на воскресенье смысла нет, ей же нужно будет уезжать уже вечером, а она привыкла уже 2 ночи у меня ночевать. Я как-то раз такую тему ей предлагал, приехать в СУББОТУ утром, она уже даже так развопилась типа это лажа какая-то, целый вечер насмарку у меня улетает (ей просто не хочется с родаками ни часа проводить если есть возможность уехать, прессинг жуткий от них). А ты говоришь субботу освободить... Она вообще с ума сойдет :) Про работу и родственников можно отмазаться - но это только на раз. А потом то все равно она опять будет в пятницу вечером как штык у меня. А насчет уедешь до воскресенья - оооо, это уже будут разборки. Куда, с кем, надолго или нет. Она же старается в круг МОИХ друзей всех пролезть, со всеми перезнакомиться, чтобы все друзья были ОБЩИМИ. Не знаю, зачем ей это надо, но мне это не нравится и напрягает. Отучать надо... понемногу... Согласен. Но мне ее просто жалко - родаки реально ее прессуют по полной и ей некуда деться кроме меня. Я уже говорю, ты бы к подругам поехала, с ними бы потусовала выходные. А она нивкакую. Потому что ночевать у них нельзя остаться, а домой не хочется ехать.

С друзьями почти не гуляю. Только с девушкой. Про друзей я тебе уже сказал, она старается вклиниться в мою компанию, чтобы знать всех, с кем я общаюсь, чтобы друзья были общие. А так да - только на работе и с ней. Летом на дачу выезжаю, где моя компания, но летом девушка ездит со мной на дачу КАЖДЫЕ выходные. И со всеми моими друзьями там уже перезнакомилась.

Опубликовано:
да и она сама в силу таких родаков хочет от них сбежать насовсем и тоже на меня наседает с женитьбой
Она у тебя религиозная фанатка? Подсказка: сними наконец хату и поживи с ней, посмотри, какая хозяйка. И сидеть дома будет, а не тебе на работах надоедать.
Опубликовано:

Она у тебя религиозная фанатка? Подсказка: сними наконец хату и поживи с ней, посмотри, какая хозяйка. И сидеть дома будет, а не тебе на работах надоедать.

А при чем тут вообще религиозная фанатка? :) Только религиозные фанатки хотят замуж, когда девушке 28 лет что ли? :) Время пришло просто ей париться о замужестве, да и родаки ее хотят поскорее из квартиры выпихнуть, вот и наседает она на меня. Зачем снимать хату и тратить на нее деньги, когда хата есть и эти деньги нужно на ремонт тратить, чтобы его поскорее закончить! А чего смотреть, она и так со мной каждые выходные круглый год и когда она со мной, то она все готовит, убирает и так далее. То, что она хозяйка хорошая, умеет хорошо готовить мне давно ясно) Просто проблема меня парит сейчас, а до конца ремонта еще неизвестно сколько времени пройдет. Я получаю 50 штук, она 40 из них мы на ремонт откладываем естественно, но все в процессе с осени 2009 года и неизвестно когда ремонт закончится.

Опубликовано:

блин дак у тебя рай просто для "общения" с другими ожп

у тебя после 18-00 свободно время каждый день + свободная квартира на ночь 5 дней в неделю. разве не рай? бегом соблазнять других ожп, они уже заждались

Опубликовано:

блин дак у тебя рай просто для "общения" с другими ожп

у тебя после 18-00 свободно время каждый день + свободная квартира на ночь 5 дней в неделю. разве не рай? бегом соблазнять других ожп, они уже заждались

Да кто сказал что квартира-то свободная? :) Где логика? Если бы она была у меня свободная, то моя девушка оставалась бы у меня на все время, а не только на выходные. И нам не нужно было бы делать ремонт, чтобы переехать в другую квартиру... А так я живу с родными. И они точно не потерпят других девушек и сдадут меня сразу моей девушке, если я кого-то другого приведу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...