Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с ОЖП-1. Перед новым годом начала морочить голову, послал на 3 веселых буквы. (там тема была про то что я не хочу меняться, козел, эгоист, сомовлюбленный, хам, наглец, и тп. Все взято из сообщений). Но дело не в этом. забыл. проехали.

6 - 7 месяцев назад.

После очередной гулянки, валялся на кровати (туса было запоминающейся). Спал. У меня квартира на 2 их с братом (мать приходит тока после полуночи). К нему пришла его девушка(ОЖП-2), с которой у него более 2 лет отношения. ОЖП-2 пришла с ОЖП-3. Я валялся на кровати, мне было паралельно на весь остальной мир, был во власти сна. Меня начали с ней знакомить. сразу пресек, сказав, надо будет сам встану и начну диалог. Потребовал в жесткой форме не шуметь, ибо сплю.

5 месяцев назад.

От ОЖП - 2 узнал, что мной очень сильно интересуется ОЖП -3. Был немного в непонятках, валялся в одних трусах, были видны яйца и все мое достоинство (как мне сказал брат и ОЖП-2 на пару). Хер с ним, забил. Сказал, если б интересовал ее, сама ужеб пошла на контакт (ибо мне было незачем, во-первых я ее видел очень уж мутно, да и отношения были с ОЖП-1). Собрались на речку. Меня взяли с собой, вернее настоичиво заставили. Прельстил меня шашлычок, да и водичка тепленькая. Пошел. Пришла туда и ОЖП-3. Брат тусит с ОЖП-2. Интереса ради я начал общение с ОЖП-3. Просто так. Я приобщении с абсолютно любой девкой, незамечая этого сам облапую ее всю. Шашлюки закончились, покупались. Время идти домой. ОЖП-2 с братом уехали, на мое попечение оставили ОЖП-3. Дошел с ней до поворота где наши пути расходились. Она спросила , провожу ли я ее. Ответил что нет. Спешу очень. Планы. Та сказала, ок.

Забыл, забил. На следующий день ОЖП-2 сказала, что ОЖП-3 затрахала ее с распросами про меня. Сказал, что нет желания. Сам захочу. Сам выйду на связь. ОЖП-1 переехала в город, ну там понеслось... ( с ОЖП-1 )

1 -пол Месяца назад.

ОЖП - 1 начала пудрить мозг. Дабы сохранить свои нервы. Сказал что лес там ----->. забил. Там вообще очень мутная тема. ОЖП - 1 хоть и совокуплялась со мной с завидным постоянством, говорила, что никак не может забыть своего бывшего. Это было летом. Начала общаться со своим бывшим. Узнал я это банально. Она переодически выходила вконтакт с моего компа и как то забыла нажать кнопочку выйти. Я привык, что я всегда там залогинен, откываю, думаю зазырить видосы, музычку послухать, смотрю 2 сообщения. Что б не мазолили глаза эта 2 в скобках, открыл сообщения. увидел непонятную личность. потом догнал что акк не мой. Все узнал. Было ощущение что плюнули в душу. Тут то у меня в жопе сыграл синдром отнятой конфеты. Заключил с сам собой пари. Влюбить в себя ОЖП - 1 любыми способами. Влюбил. Как то само с собой получилось. Та водила меня по ресторанам, сама назначала встречи (просто для себя решил что не потрачу на нее ни копейки). Все что надо получил. До сих пор звонит. Игнорирую. Думаю сменить номер т. Звонит и ее мама. Тоже игнор. (имело место знакомство с ее родаками.)

Сейчас теперь.

С братом,ОЖП - 2, ОЖП - 3 (не сразу узнал ее в лицо) пошли в кафешку отмечать наступление нового года. Сел рядом с оЖП - 3. Но внимание уделял ей минимум. ибо просто было в кайф проводить время с братом. Медляк. пригласила меня. пошли танцевать. Во время танцев она меня хотела поцеловать. не дал. просто улыбнулся в ответ. Она спросила почему. ответил, что сам захочу, поцелую. Но все таки решил стрельнуть номерок. Взял, гуданул. ЗАбыл.

После нового года начались ее названивания.

У меня было дел по горло. занят трудоустройством. Времени катастрофически не хватало. Начались претензии с ее стороны, типа,я тупо отмазываюсь от встречи с ней. На такую хрень никак не реагировал ( наверное достаточно одного раза, то что я сказал что занят ).

Выкраил часок на встречу. Позвонил сам. пошли поулять. Зима. Денег всего 100 р. По телу сказал, что никаких кафе и кино, просто прогулка по св. воздуху. тем более она сама хотела сходить на горку покататься ( так умиляет это "детсвтво" xD). На горку не пошли. Сказал, что не охота. У нас в центре город есть 16 этажка недострой. С крыши открывется вид ночью, ну просто офигенчик. Лас Вегас местный. Я сам там люблю частенько бывать (один, ну красата ведь))). Повел туда. Во время прогулки, неожиданно целовал, ну просто хотелось, давала себя целовать. Опосля повел домой. На прощание хотел поцеловать, говорит что не заслужил. Проигнорировал. Поцеловал. Ушел домой.

2 свиданка . Провел чисто так как мне по кайфу. Она просто спутница (вдвуху всяко ловчее).

От ОЖП-2, узнал что девушка порядочная, Девочка (в прямом смысле этого слова). сам не спашивал, ОЖП2 сама рассказала, так между делом.

отседова вопросы:

1. что я делал правильно, не правильно. как с ОЖП-1 так с ОЖП-3

2. так как не имел дело с девственницами, (некая форма баттхетра для меня), интересно как быть. С недевственницами все как по маслу у меня. Вот стоило узнать... что она хера не знавшая... просто наверное опыта мало, вернее его ваще нет(про девственниц). для меня это тупик.

3. девушка нравится. поставил себе цель добиться.

4. мне 22. ОЖП - 3 - 19.

товарисчи. поиском пользовать умею, но сижу в нете через тел. трафика хавается оё-ёй.

нужны дельные советы.

Опубликовано:

Респект за то, что забиваешь йух на все и живешь для себя - это реально круто.

С девственницами веди себя как обычно, прожать мб будет чуть тяжелее, в факах расписано.

Вызвон на свиданку, показываешь себя с лучшей стороны, прожимаешь.

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...