Перейти к публикации
пикап.Форум

Санчоус

Home_Russia

Рекомендованные сообщения

Ивановские пейкапиры все акселераты? :D

По теме,выглядишь нормально,но с весом проблемы.На 16 не выглядишь 18+ точно дам ;)

Выглядишь старше своего возраста,но мне не нравится,скучно.

А что скучно?)

Бабы считают что если ты не лыбишься то у тебя мало баб и значит ты не ахти самец.

Я этим удачно пользуюсь чтобы отшивать всяких дур.

Бабы же руководствуются только правилами. Так что смотри у твоей морды тоже есть плюсы.

Бабы же руководствуются только правилами

Эмоциями, правила они нарушают с легкостью.

Ну уж. :D Конкретно для вас то да - эмоции. Ну то есть чтобы было понятно кто будет виноват если что.

А так любое их движение это правило, тщательно запланированное и обдуманное часто на десятки лет вперед.

Вы судя по всему новичек или Вам мало годков. :D

Это всего лишь фотография.

Не смешите меня полное отсутствие какой либо улыбки стопроцентная гарантия девственника.

На фотке даже намека на нее нет.

Так что батенька Вы или девственник или еще лучший хитрец чем я. Я за первый вариант разумеется :D

В реале уверен выглядишь на свой возраст, я вижу через фото.) идет формирование и обростание волосами.

Как хорошо,что за меня всегда найдутся люди ,которые готовы дать ответ.Нет,не поэтому,просто внешность данного молодого человека наводит на меня скуку,при этом обидеть этого человека я не хотела.Не стоит так критично относиться к чужому мнению.Это мое мнение и я его высказала.И наличие или отсутствие улыбки здесь не причем.

Как хорошо,что за меня всегда найдутся люди ,которые готовы дать ответ.Нет,не поэтому,просто внешность данного молодого человека наводит на меня скуку,при этом обидеть этого человека я не хотела.Не стоит так критично относиться к чужому мнению.Это мое мнение и я его высказала.И наличие или отсутствие улыбки здесь не причем.

Во всем винават Чубайс. Ваистину.

18+ точно дам ;)

Автор,видишь в возрасте все-таки есть дело. Было бы тебе 18+тебе даже бы Санческо дал.

А чтобы точно давали, то к 18+ тебе надо начинать кушать и...парампампам - КАААААЧАТЬСЯ!

Хлопай ушками ресницами и взлетай...

СС ними определенно надо что-то делать

По-моему, на второй фотке видно, что автор, как бы так помягче, весьма юн.

Home_Russia, у тебя родители тоже склонные к худобе, или ты один такой в семье? Питаешься как?

Предварительное впечатление по фоткам - у тебя пока стадия "гадкого утенка", идет перестройка организма, пока трудно сказать, что из тебя вырастет. Ничего критичного не вижу. Ушки очень трогательные :)

Зачем ремень паленый носишь ? это мувитон

Употребляя вычурные слова, неплохо было бы для начала выяснить, как они пишутся. С уважением, Anybody.

По-моему, на второй фотке видно, что автор, как бы так помягче, весьма юн.

Home_Russia, у тебя родители тоже склонные к худобе, или ты один такой в семье? Питаешься как?

Предварительное впечатление по фоткам - у тебя пока стадия "гадкого утенка", идет перестройка организма, пока трудно сказать, что из тебя вырастет. Ничего критичного не вижу. Ушки очень трогательные :)

Я один такой в семье) Питаюсь хорошо завтрак, обед, ужин как положено)

Спасибо за критику)

Смотри, если ты такой один, то скорее всего, худоба твоя временная и преодолимая. Загоняй себя в качалку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 7

4. 7

5. 0

Анализ

• Создать...