Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронные сигареты без никотина.

alex99999

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Сам я не курю, обычные даже не пробовал, но пару раз брал затянуться эл.сиг у товарищей. Понравилось приятное послевкусие, как у кальяна. Сейчас подумываю прикупить себе такую, чтобы подымить без вреда. Разумеется, в нете искал отзывы. После прочитанного у меня сложилось мнение, что бросить курить они не особо помогают, но и при отсутствии никотина вреда не оказывают.

Но все таки хочется узнать ваше мнение по этому вопросу. Что вы думаете о курении электронной сигареты без никотина?

Опубликовано:

я думаю, ты будешь с ней как малолетний м*дила, который хочет перед братушками понтануться, но ссыт, что маманя наругает

Опубликовано:

МЯСО, вряд ли.

Enclave, ты имеешь в виду вред e-сигарет?

Меня вот что больше интересует, были ли у вас знакомые, кто начинал курить e-сигареты, как развлечение, а потом переходили на настоящие? И существует ли негативное влияние на здоровье с бытовой точки зрения(например,начали курить - упали рез-ты в беге)?

• Советник
Опубликовано:

Когда человек употребляет суррогаты - волей неволей начинаешь задумываться а зачем ему это нужно?

Электронные сигареты, безалкогольное пиво, безкофеиновый кофе, соевое мясо резиновая баба?!

Опубликовано:

зачем тебе вообще что то посасывать?...сигареты курят либо для понта либо лично меня это успокаивает, но при этом делаю это очень редко.. и то не факт что именно сигарета успокаивает. может это своеобразный якорь на спокойствие.

то что никотина тут нет - не делает это хорошей привычкой.

или ты думаешь что тут собрались англицкие ученые с экпериментально подтвержденными выводами, что э-сигарета -- безвредна.думаю такой инфы в гугле навалом.

Опубликовано:

Ну вот это я и пытался донести, что выводов британских ученых я уже начитался, и теперь хочу услышать тех, кто на самом деле курил.

Сейчас пообщался со знакомым с хим.фак-а, говорит, что безвредность сомнительна.

Опубликовано:

я думаю лучше перейти на курение травы, но не на эту муть.

отличный ты советчик))

Опубликовано:

Я девственица! Разумеется не трахалась ни разу, но у подружек брала пару раз фаллоимитаторы. Ощущения приятные, как после огурца. Сама то я не трахаюсь, но хочется прикупить подобную штуку, чтобы не выглядеть как потаскушка. В нете отзывы читала. Поняла, что особо мужика фаллосы не заменяют, но при отсутствии оных - и раком на безрыбье.

Как вы щетаете. лучше анал или потерять девственность?

Опубликовано:

Я курила около 4 лет. Бросила с помощью электронных сигарет. Сейчас не курю совсем. Но тк я люблю кальян, но времени нет особо - иногда беру электронные сигареты с лайт-никотином и приятными разными вкусами.

Плюсы: нет запаха от рук, действительно помогает бросить курить, приятный вкус.

Минусы: не нашла пока, но знакомый жалуется, что этот пар плохо повлиял на десны - то ли обжигает их, то ли ещё что-то. но у меня всё ок.

Знакомый не курил, сейчас иногда курит электронные. Не на улице. Знаете, приятный вкус от е-сигареты очень схож с кальяном. Её приятно курить в баре за бокалом вина и тд. Вот.

Опубликовано:

За старание +, но коцовка подкачала. Не пиши здесь больше.

Однако смело... кстати эти сигареты в германии запретили в некоторых бундесландах... так что, что они такие безопасние я бы не сказал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...