Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли у меня хоть один шанс познакомиться...

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Какое-то херовое настроение сейчас и решил всё-таки написать здесь. Копилось уже давно, вот я вроде не урод ни какой. Занимаюсь спортом, не курю, не пью. Но у меня не получается знакомиться с симпотичными девушками, те которые мне очень сильно нравятся, от которых мне просто по кайфу и с которыми мне было бы приятно проводить время. Последнее время я вообще практически перестал выходить куда-либо, одна дорога "спортзал - дом". Сегодня решил сходить прогуляться, набрал товарищу, позвал, сходили. Это был просто ужасный вечер!!! Он пришел еще с каким-то пацаном, который просто УЖАСНО выглядит, тут не то чтобы познакомиться с симпотичной девушкой, тут вообще складывалось такое чувство что ты тоже какой-то укурок, который бухает из полтарашек в обоссаных подъездах и курит всякую аля модную травку. Вообщем расстроился, поехал домой, попути решил зайти посмотреть на ледовый городок, ну и на девушек, постоял посмотрел на ёлку, сел в трамвай и уехал домой. После этого, вообще не охото никуда выходить. Не то чтобы у меня нет нормальных друзей, но мне не особо интересно с ними, у них у всех есть девушки, и их не интересует то, что интересует меня, просто разные интересы, в итоге единственное что я хочу, это уйти домой. Порой мне пишут там в соц. сетях и даже на улице подходили несколько раз сами знакомиться, но они мне не нравятся, они меня не возбуждают, я их не хочу. Хочу тут выложить сразу фото какой я, и какие мне примерно девушки нравятся, и узнать (очень интересно мнение девушек) есть ли хоть какие-то шансы вообще расчитывать на общение с такими.

Я

1121f87e2b37.jpgf07829d67eb4.jpg

Теперь какие примерно девушки мне нравятся

880eee8e55bb.jpg

Ну пусть будет что-то вроде этого

Вот вопрос, может ли вообще такая на меня посмотреть и могу ли я заинтересовать девушку такого уровня. И что вообще делать, незнаю просто пацаны. Я боюсь вообще подходить к таким, потому что мне кажется что 99% я буду просто послан в одно место. Самооценка никуда не годится. Настроение просто полный фейл. Еще помню спрашивал как-то одну красивую девушку, почему они с нерусскими общаются, она мне сказала что типо русских нормальных почти нет типо одни бухари, нарки и вообще не умеют ухаживать.

Спасибо всем кто это всё прочитал. Отдельное спасибо тем, кто что-то здесь напишет.

чужие фото - запрещены.

свои фото - в лицах

свой пресс - в здоровье

закрыто

• Советник
Опубликовано:
могу ли я заинтересовать девушку такого уровня.

Это какого это такого? Сидящую в лосинах на фоне штор и покрывала из меха убитой чебурашки? А почему нет, собственно?

Покрывальце против штанги, а че...

Опубликовано:
могу ли я заинтересовать девушку такого уровня.

Это какого это такого? Сидящую в лосинах на фоне штор и покрывала из меха убитой чебурашки? А почему нет, собственно?

Покрывальце против штанги, а че...

ну я про внешность, а не про то в чем и где она там сидит.

ты выложил фотки не себя, а свой пресс.

извени других нет. говорю же никуда не хожу, ни с кем не фоткаюсь, такое ощущение что кругом одни укурки-ублюдки, еще больше интересно как с такими общаются красивые девушки.

• Советник
Опубликовано:

ну и что там особенного-то? это ж не Наташа Водянова в колье Graff из бриллиантов размером с куриное яйцо.

если тебе это поможет, то мое личное мнение - что ты и тот типаж девочек который тебе нравится - вполне эквивалентен. не вижу проблемы.

Опубликовано:

ну и что там особенного-то? это ж не Наташа Водянова в колье Graff из бриллиантов размером с куриное яйцо.

если тебе это поможет, то мое личное мнение - что ты и тот типаж девочек который тебе нравится - вполне эквивалентен. не вижу проблемы.

допустим. но я не могу справиться со страхом что меня отошьют. вообще я не вижу какой-то особенной заинтересованности со стороны таких девушек, вроде они там должны какие-то скрытые сексуальные сигналы посылать. А они например повернутся, посмотрят секунду, может две, отворачиваются и больше не смотрят, например сегодня так было когда я ехал с учебы, посмотрела, больше не смотрела, стояла волосы свои попровляла, потом вышла и не обернулась, ничего такого. и так всегда...

Опубликовано:

Надо не смотреть на симпатичных дам издалека, а подходить и знакомиться. Я бы поржал, если бы упомянутый тобой укурок ушёл домой с дамой, а ты - на трамвае домой в гордом одиночестве. Подойди к даме и скажи "Привет". Она тебя не укусит.

Увидел понравившуюся даму - подходи немедленно, другой случай увидеть её неизвестно когда представится.

Да, ещё. СимпОтичных дам нет, есть симпАтичные. В SMS-ке ляпнешь ей "симпОтичная", она решит, что ты уровня ПТУ.

Опубликовано:

Надо не смотреть на симпатичных дам издалека, а подходить и знакомиться. Я бы поржал, если бы упомянутый тобой укурок ушёл домой с дамой, а ты - на трамвае домой в гордом одиночестве. Подойди к даме и скажи "Привет". Она тебя не укусит.

Увидел понравившуюся даму - подходи немедленно, другой случай увидеть её неизвестно когда представится.

Да, ещё. СимпОтичных дам нет, есть симпАтичные. В SMS-ке ляпнешь ей "симпОтичная", она решит, что ты уровня ПТУ.

как я скажу! например в универе, я её совсем не знаю, она стоит, а рядом с ней еще 10 парней. я скажу ей привет и буду выглядеть как полный кретин!!!

• Советник
Опубликовано:
но я не могу справиться со страхом что меня отошьют.

Что значит "не могу"? надо смочь. Пока ты рефлексируешь - какой-нибудь наглый, мелкий и страшный, как моя жизнь, хмырь будет успешно знакомится и иметь понравившихся девочек.

вроде они там должны какие-то скрытые сексуальные сигналы посылать

а может еще они должны транспаранты вывешивать?

А они например повернутся, посмотрят секунду, может две,
Да тебе должно быть пофиг чего они там смотрят или не смотрят, и чего они хотят или не хотят. Главное - это то, чего ты хочешь. И хоть трава не расти.
Опубликовано:
но я не могу справиться со страхом что меня отошьют.

Что значит "не могу"? надо смочь. Пока ты рефлексируешь - какой-нибудь наглый, мелкий и страшный, как моя жизнь, хмырь будет успешно знакомится и иметь понравившихся девочек.

вроде они там должны какие-то скрытые сексуальные сигналы посылать

а может еще они должны транспаранты вывешивать?

А они например повернутся, посмотрят секунду, может две,
Да тебе должно быть пофиг чего они там смотрят или не смотрят, и чего они хотят или не хотят. Главное - это то, чего ты хочешь. И хоть трава не расти.

Хорошо. Вот ты говоришь, должно быть пофиг. я как-то в клубе подошел к одной красивой девушке, и был отшит, потом загрузился вообще, настроение упало, в итоге в голову полезли всякие плохые мысли. Это при том, что я знакомился в этих клубах уже не раз, но это были не те, которые мне нравятся

Опубликовано:

Мой несколько взбудораженный мозг вывел несколько теории:

Автор тролль.

Автор тролль. Фотка не его.

Автор бухой.

Автор риали серьезен.

В последнем случае - развел руками. Кубики есть - теперь найди себе рубик. Это не так трудно. Скорее приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...