Taraskinen 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Часто девушки задают вопроси такие например как-1) За что ти меня любиш2) Что ти во мне нашел - я же такая стерваИли что ответить девушке когда она говорит что она неверит что я ее люблю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Не надо бросаться громкими словами, особенно в сторону тех, кто в них не верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диm@ 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Обычные проверки. покури форум, пару дней назад об этом было 5-6 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 проверки чистой воды. если повелся, то в ближ. время твоя подруга - кулак З.Ы. Жизнь жестока. Надо знать, как ей вставить пи**ы...Кури форум. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 ГЫГЫГЫ(кто знает тот поймет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 ГЫГЫГЫ(кто знает тот пойметна форуме мало гопников, даже бывших, поэтому врядли кто поймет я так понимаю у них это особый какой-то слоган обозначающий что-то очень важное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taraskinen 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 проверки чистой воды. если повелся, то в ближ. время твоя подруга - кулак З.Ы. Жизнь жестока. Надо знать, как ей вставить пи**ы...Кури форум. ИМХОДа я знаю что ето проверки - и она сама мне в любви первой призналасьно теперь такое спрашывает что я чешу репу что же ответитьНу вот например - "Я неверю что ти меня любиш так как я тебя" что ответитть даже незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 даже 6летние дети задаются этим вопросом (песенка в тему ~700kb) не совсем в тему но всеравно =)http://dump.ru/files/5/569566028/по теме автор - тебе вот сюда http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11763 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздочка 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 На комплименты напрашивается, чего же ещё??!! Это же очевидный подтекст: "Докажи мне, что я на самом деле хорошая, любимая и замечательная, самая обаятельная и привлекательная!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 ОХ! А как это иногда напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taraskinen 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 На комплименты напрашивается, чего же ещё??!! Это же очевидный подтекст: "Докажи мне, что я на самом деле хорошая, любимая и замечательная, самая обаятельная и привлекательная!"Я вот боюсь если я буду такое ей говорить часто она может подумать что я подлитзываюсь или я такой как все ее куча бывших парней до меня! Да и надо ли доказывать что-то и как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 А ты с улыбкой говори и всё будет ХОЛОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ve.NoM 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Часто девушки задают вопроси такие например как-1) За что ти меня любиш2) Что ти во мне нашел - я же такая стерваИли что ответить девушке когда она говорит что она неверит что я ее люблю???Прочитал я на форуме как-то замечательный, на мой взгляд, ответ на первый вопрос 1) За что ты меня любишь? Можно просто ответить: "За Твой Богатый Внутренний Мир!"(Не помню кто это писал...) 2)Что ты во мне нашел? Я же такая стерва! Я бы ответил так:"Я Нашел в тебе Ангела, Которого Эта Стерва Может Убить"Если девушка говорит, что не верит в искренность твоих чувств к ней, то либо она слепая дура,либо ты себя так ведешь..... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 Скажи так:Знаешь, мужчины очень просты, и логика у них простая. И в тоже время все они разные.Я не буду говорить сейчас индивидуально о том или ином случае, а скажу в общем. Мужчина, единожды безвозмездно может отдать женщине кусочек хорошего настроения, порадовать самолюбие метким комплиментом, сделать сногшибательный подарок ,который может принимать форму материальнной ценности, помочь в курьезной ситуации.Но есть одна особенность, которая всех их объединяет в один вид. Не один мужчина на свете, не будет проводить свое драгоценное время с женщиной, если та ему не интерестна ВООБЩЕ!Почти метафора,мля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дибо 0 Опубликовано: 5 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2006 1) За что ти меня любиш-За то что у тебя квартира в моем любимом районе...-А кто говорил что я тебя люблю =)))2) Что ти во мне нашел - я же такая стерва-Ту стерву которую так давно искал...-Я тоже такая же стерва как и ты...Я не верю что ти меня любиш так как я тебя-И правильно делаеш так как я тебя в 2 раза больше лбюлю...Все ето говорить с улыбкой и легким стебом...пускай бесятса =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 а мне нравяЦЦа стревы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.