Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прожать девственицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ОЖП 16 лет,6.5,нуу и мне конечно,так же,мы как бы пара,но мне нужен только секс,нуу вы понимаете ;) вот не знаю с чего начать,была бы уже не девственица было бы легче,)) P.S Присутсвует все и кинестетика и засосы... вот не хватает только последнего этапа ;) ))

Опубликовано:

фу, какой гадкий..что больше тр@хнуть некого кроме 16ти летней девственницы? я может старомодна, но считаю, что лишение девственности это ответственность, и делать это, когда ты хочешь просто секса- не красиво.да и не для тебя эта отвественность...для девушки это важный шаг и вряд ли она хочет"шагнуть" с таким вот мистером "мне нужен тока секс НУВЫПОНЕЛИ!"

Опубликовано:

хаха, удачи

Это все, что ты можешь написать? Варн за флуд.

Как-то разговаривал на эту тему с девушкой, ей как раз 16 лет, она говорит, что не видет смысла в сексе в столь раннем возрасте, и что должны быть настоящие чувства. Как я понял "настоящие чувства" - это полноценное доверие и уверенность, что отношения на этом не кончатся.

Опубликовано:

Даст, когда увидит, что тебе не только секс нужен, а пока она тебя этим будущим сексом и держит

Вот здесь тебе человек правильно сказал. Она должна начать тебе доверять, прокачивай доверие. Она никогда тебе не даст если будет знать, что тебе нужно от нее...

Опубликовано:

Как бы я не уважала мужской азарт ,но в данном случае я против такого исхода событий.

Не стоит девочке портить психику,можно найти себе трудно доступную для тебя не девственницу.

Но по сути тут должен быть совет,так вот у нее к тебе должны быть доверительные отношения.Только с доверием к тебе она решится на секс.Собственно говоря здесь уже это написано.

Опубликовано:

да вы не поняли..... я не тупо озабоченный тип....мне и отношения с ней нужны но не хватает разнообразия ёмаё...

Опубликовано:

Т

Как я понял "настоящие чувства" - это полноценное доверие и уверенность, что отношения на этом не кончатся.

интересно стало, не кончаться отношения - это имелось ввиду ДОД с полной взаимопомощью и прочее после лишения девственности, или ЛТР со всякими пупсиками, солнышками, я тебя люблю и я тебя?

А вообще правильно сказано, если только секс - то оно того не стОит

Так бы и написал, хочу лишить девственности а дальше ЛТР. А что тут советовать? Засосы есть, веди домой и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...