Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить малолетку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она: 18 лет, 6 по моей карте, СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

• с парнями общалась мало-максимум 1-2 ЛТР с малолетними ТФН, на манипуляторшу совсем не смахивает
  • девственница
  • мужским вниманием сильно не избалованна
  • тихоня

Я: 24 года, после того как был отправле в ДОД в прошлом году начал делать Т10Д. Сделал Т2Д со своими ЛТРками, на данный момент слил крайнюю ЛТР в ДОД. Пытаюсь меняться-бокс, хобби, самокопание :)

Друг начал ЛТР с девочкой, его ОЖП попросила познакомить свою подругу с кем нибудь. Он дал мне её ID вконтакте, я её добавил обменялись парой сообщений, ёй надо было уходить к подруге, извиналась, попрощалась на этом общение и закончилось. Я на нее совсем забил потому как на тот момент начал ЛТР с другой девочкой.

Через месяца 1,5 оставила комент у меня под статусом и поставила пару лайков под фотками.Обменялись парой сообщений и я опять затих. Как то вечером друг пошел гулять со своей ОЖП, а она прихватила мою Цель с собой. Он не растерялся и устроил нам свиданку. Вызвонил меня и объяснил ситуацию. Я как бы случайно встретил их в городе, подошел поприветсвовал-пожал ручку своей Цели. Она слегка смутилась мне даже показалось покраснела :) Начал шутить, прикалываться, рассказывать всякие интересные случаи, сделал пару комплиментов-установил более менее приличный раппорт. Проводили девочек до перекрестка перед их домом, моя сказала что дальше она дойдет сама, то ли испугалась что буду приставать, то ли оттого что хотела меня с подругой меня обсудить. Попрощались и разошлись. Друг сказал что раппорт у нас был нормальный, единственная моя ошибка мало кинестики-только 1 раз взял за ручку когда спускались по скользкой лестнице.

На следующий день пообщались в конте, предложил ей погулять сегодня, сказала что не сможет у мамы день рождения+пары приедет только под вечер. Еще немного пообщались и разбежались. Вроде не соврала, переиодически заходил в контакт в течении дня, её там не было. На сообщения отвечает быстро, причем не односложно, старается поддерживать беседу.

Друган попробует вытащить их обеих в воскресенье, пока сам не буду ничего предпринимать.

Если у него получится то на свиданке раппорт+кинестетика?

Если не получится когда выходить с ней на связь, просить номер и вызванивать на свиданку?

Опубликовано:

так, для начала, никаких асечек и контактов. вообще, возьми за привычку юзать ВК, однокл, и прочие соц сети только для прослушивания музла, да и просмотра клевых видосов, да друганов позвать пивка втащить. При встрече бери номер.

для начала попробуй провести с ней время, чтоб те было хорошо, да и о ней не забывай. прикосновения. ну и далее по ФАКам :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414&st=0

там их много , не поленись, прочитай ;)

Опубликовано:
Как соблазнить малолетку?

...Она: 18 лет...

Хм... разве это малолетка?..

• с парнями общалась мало-максимум 1-2 ЛТР с малолетними ТФН, на манипуляторшу совсем не смахивает
  • девственница
  • мужским вниманием сильно не избалованна
  • тихоня

И ещё вопрос по теме: Как вы определили, что она девственница, тихоня, и без значительного мужского внимания?..

Опубликовано:

Друг пытался вытащить мою Цель вместе с его девушкой сегодня на свиданку, она почему то отказала. Либо реально занята (сессия у нее и в конте даже сегодня не появлялась), либо незаинтересовал.

Свою тормознутость со взятием номера оправдываю своим нересурсным состоянием, очень разволновался перед встречей. Теперь момент упущен и надо придумывать, что то новое. Случайно встретить её не получится (она почти не гуляет и учится в другом городе, дома только по выходным), просить друга её вытащить на свиданку уже глупо, остается только дрочить вирт :)

Ребят понимаю, что ситуация уже мной подзапорота (от 24 летнего парня ждут более уверенных поступков), но надежда еще есть. Протуплю еще раз сольет, поэтому и спрашиваю совета. Забить на девочку не проблема, но не хочу. Если соблазню её выйду на новый уровень.

Думал подзабить до четверга, потом словить её оналйн, пообщаться чутка на отвлеченные темы и попросить номер. Пойдет?

Опубликовано:

ребят, факи по малолеткам тяжело поюзать,да и вообще факи?таких тем тут миллионы:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...