Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужно убить в себе таракана

Berzaker

Рекомендованные сообщения

Возможно ошибся веткой, если что поправьте, может "Барная стойка" лучше подойдет.

Не умею красиво и много расписывать как некоторые здесь, но попытаюсь. Девушек, отношений, секса у меня считаю в свои годы было прилично. ОЖП на раз было больше чем для отношений, но разовый секс абсолютно для меня не приемлем, по натуре я сильно влюбчивый и больше подхожу для ЛТР. Вот уже 3 года растет таракан и вырос он до таких размеров что нужно избавляться. Страх вложить ресурс и быть кинутым. В первых серьезных отношениях сильно обжегся, был молод и глуп, влюбился по уши, раскрыл душу человеку, она создавала иллюзию что любит, валялось в ногах и умоляла что бы вернулся когда бросал ее, был уверен в ней на 95%, а в итоге все это время ей было почти пох на мои чувства, имела еще отношения на стороне и была самой настоящей блядью. С тех пор не доверяю девушкам не в чем. Далее 2 года ЛТР с прекрасной девушкой которая действительно умеет любить, отличный человек в плане ЛТР, искренний, доверял процентов на 60, но пришлось расстаться... и снова разочарование, когда у нее появился другой парень мы еще 2 месяца с ней спали, не как такого не ожидал от нее. Едем дальше, отношения с однагруппницей (2 темы на этом форуме), безумные 2 недели невероятных чувств, признания в любви и снова разочарование, постоянно думала о своем бывшем, тут уже помог пикап, собрал все силы и бросил ее. Она стала жить с парнем, отмечали мы новый год группами и неожиданно страстные поцелуи с ней, кинестетика в интимных местах, если бы осталась то точно был бы секс, но приезжает парень с которым она живет и после поцелуя я провожаю ее к нему в машину, в голове такое вообще не укладывается, на следующий день назначено свидание с девушкой а голова забита этим случаем. И контрольный в голову от однагруппницы, живя с нынешним МЧ она ночами ревет не переставая и любит бывшего. Тут мой мозг совсем сломался...

В итоге 9 месяцев я без отношений, 4 без секса, за это время в попытках соблазнить новых ОЖП были такие закидоны которые меня добили и просто бесят, сейчас такое чувство что нормальных девушек ВООБЩЕ не существует. Появились сомнения, а стоит ли тратить свой ресурс в саморазвитии изучении ФАКов, техник, убивании времени и сил на пикап, при каждом закидоне ОЖП бежать на форум и ломать голову как лучше поступить.

Хожу по улице, на учебе давясь слюной видя ОЖП, мне 22 года а уже становиться страшно что вокруг все женятся, заводят детей и создают семьи, охота приходить домой к любимому человеку которому можно доверять.

Какие будут советы по поводу выхода из депрессии?

что-то ты сильно много "воздушных замков" себе настроил.

Иллюзии пытал, а начал вникать - сразу депрессия )

Хожу по улице, на учебе давясь слюной видя ОЖП

аналогично:

ОЖП ходят по улице и давятся видя МЧ.

Как вариант не вкладывать душевный ресурс в отношения на первоначальном этапе.

Не влюбляться в девушку, постараться соблазнять с "холодным сердцем".

Как только почувствуешь, что девочка тебе свой ресурс отдаёт и вкладывается в отношения по полной тогда уже можно начать нормальные отношения.

Есть одно НО... Она может в тебя влюбиться! Сильно-сильно и тогда БЗ будет перекошен в твою сторону. Тоесть она будет верной и стараться делать всё для тебя! И вот он твой идеал девушки казалось бы. Но твои чувства к ней охладеют и притупятся... Любви уже не будет, останется только привычка, которая будет с каждым днём тебе всё тяготее и тяготее...

Всего этого можно избежать :) Ты и сам это прекрасно понимаешь. Соблюдай баланс значимости 60 \ 40 и будет тебе счастье.

-------------

p.s

А вот Френк Пьюселик сказал, что депрессия вымысел! А где она ? Дай мне её потрогать! Это всё твои фантазии! В жизни много прекрасных вещей, которы могут порадовать тебя! Сходи на каток или в кино отдохни пару дней и не думай о нехороших вещах и всё у тебя будет отлично! :)

Удачи!

Как вариант не вкладывать душевный ресурс в отношения на первоначальном этапе.

Не влюбляться в девушку, постараться соблазнять с "холодным сердцем".

Как только почувствуешь, что девочка тебе свой ресурс отдаёт и вкладывается в отношения по полной тогда уже можно начать нормальные отношения.

Совсем без чувств ОЖП мне совершенно не интересна и любая будет вкладывать свой ресурс в отношения.

Совсем без чувств ОЖП мне совершенно не интересна и любая будет вкладывать свой ресурс в отношения.

С ресурсом что-то я погорячился :) Вкладывай не стесняйся :) только вмеру.

"Если у нас что-то не получается так, значит мы что-то не так делаем!"

Это причина твоей "депрессии", именно из за этого ты обжегся - ты неправильно смотришь на положение вещей.

Если бы тебе деваха полностью открылась, может быть (но тут еще играют некоторые факторы в ваших отношениях), то бы тоже бросил её, но она вместо этого она тебя просто использовала, чтобы вытягивать из тебя ресурс, подпитывая самооценку, когда ты думаешь, что все хорошо и радуешься жизни. Почему мы так не делаем?

Принципиальность. Это подло и низко.

По мне проще сразу сказать человеку, что всё кончено, если отношения построены на доверии (ну а по другому никак :) ).

Но не с недавнего времени.

Сейчас я отношусь к ним так же, как и они ко мне.

Почему?

Рассмотрим ЛТР. Достаточно принять достаточное кл-во алкоголяи начинается тихий ужас - когда девахи напиваются им сносит голову, причем полностью. В мои 16 это может быть и открытие, но это просто 3.14здец. Отношение поменялось кардинально когда я увидел, что деваха моего друга отжигает со всеми подряд (целуется, трётся и т.д). Ничего святого, пох8й на то что было, что пережили вместе. А после этого она совершенно спокойно смотрит в глаза своему парню и всё становиться как прежде. Дело в то что не она одна так делает, много я таких видел.

Интересно, кому нужна гулящая блудница?

Забей на всё, делай что тебе нравиться. Они тебя используют - используй их. Будь циничным.

Скорее все для тебя это будет феноменом, но так и есть.

"Не нужно очеловечивать своего врага." - Барни Стинсон.

Burninglikefire если бы я делал что то не так, то они уходили бы к другим, а так они изначально подлые. Отличным выходом из ситуации будет "трахать и не заморачиваться" но я так совсем не могу, у меня на такое не встает. Строить ЛТР и вести себя как блядь не правильно, уже изначально ты подрываешь доверие человека и обрекаешь на крах отношения.

Хочется что бы ОЖП была не в врагом, а совсем наоборот. Нацепить розовые очки и влюбиться как 15-ти летняя дура :)

Сказал же,что феноменом будет - со временем поймешь.

Нет, они подлые, потому что ты их близко подпустил, завысил их значимость, ресурса втопил много и они могут легко манипулировать тобой пока ты этого не замечаешь.

Berzaker, у тебя есть на примете девушка, к которой не испытываешь сексуального желания? Я так понимаю, сексом ты не обделен. Сделай из нее друга (им можно,. а почему бы и тебе так не поступить?);) Знаешь, сколько лулзов можно получить от общения с таким другом? главное ни при каких обстоятельствах с ней не спи. помни, она друг хД.

На счет саморазвития. Ты для кого развиваешься? правильно, для себя, а не для той, которая ... Форумы, прежде всего для того чтобы учиться на чужих ошибках, заметочки у себя делать в голове, читать рекомендуется, хотя бы для теоретического саморазвития, да и просто интересно=)

от общения с ОЖП получай удовольствие (как в духовном, так и в физическом смысле). не парься. когда я расставался, когда кидали, просто думал, б%№, а ведь ништяк потрахался то и все (честно не сразу такое мировоззрение появилось) переходил к следующей. Смотри на вещи позитивно!

Ресурс стоит вкладывать, если те это будет доставлять удовольствие. ты же любишь развлекаться?

И да, не все ОНИ одинаковые =) бывают, попадаются достойные экземпляры;)

и да, по мне так дружбы между парнем и девушкой быть не может совершенно. :D

эта палка о двух концах =) я понимаю дружбу между Ж и М, как просто общения без посягательств в сторону койки, да и без взаимно обременительных обязательств;)

в 19 лет когда жил в общаге у меня был такой "друг". Готовила мне покушать =) Было оговорено с моей стороны, что други. Реально воспринимал как друга только без яиц. да и готовила уж больно хорошо. Чухал, что Подвох где-то рядом. И вот он. Сама накинулась, бляха, я даж сообразить ничего не успел. ну никак не ожидал. был грешок, к месту и не месту любил прикалываться над ОЖП ;) так вот проснувшись с утречка, сделал :blink: и так артистично сказал, как они любят, " а как же наша дружба ?!?!?! ", на что улыбнулась и промолчала. Так я "потерял друга" :D и обрел , как тут зовете , секс без мозговыноса + такой нехилый и кошерный бонус,для общажной жизни, как умение качественно готовить нямку :closedeyes:

Очень понимаю автора сие топика, сам в похожем положении... После последних неудачных ЛТР начал менять себя, в том числе и мировозрения, касаемые отношений М\Ж в целом... Возобновил спорт, если что не так , не хочется , то пинаю себя и делаю! Знакомлюсь(буквально, недавно провернул фишку неплохого оупенера и стрельнул номерок), встречаюсь и общаюсь с девочками, да, бывают и провалы :P , но это опыт, на котором я учусь и буду учится. Устроился на работу... Занял себя, короче! Но, помимо этого и читаю разные книги (в свое время не любил читать, сейчас наверстываю упущенное) и скаждым днем вся эта выдуманная депрессия уходит! Да, если душа просит ЛТР качественных, то ДАЙ ЕЙ ЭТО! ! ! Ищи,ищи, ищи ТУ САМУЮ, не бойся отбрасывать худшее и включи немного циника и эгоиста - здорово помогает при одноразовых отношениях :wub:

Berzaker, у тебя есть на примете девушка, к которой не испытываешь сексуального желания? Я так понимаю, сексом ты не обделен. Сделай из нее друга (им можно,. а почему бы и тебе так не поступить?) ;) Знаешь, сколько лулзов можно получить от общения с таким другом? главное ни при каких обстоятельствах с ней не спи. помни, она друг хД.

На счет саморазвития. Ты для кого развиваешься? правильно, для себя, а не для той, которая ... Форумы, прежде всего для того чтобы учиться на чужих ошибках, заметочки у себя делать в голове, читать рекомендуется, хотя бы для теоретического саморазвития, да и просто интересно=)

от общения с ОЖП получай удовольствие (как в духовном, так и в физическом смысле). не парься. когда я расставался, когда кидали, просто думал, б%№, а ведь ништяк потрахался то и все (честно не сразу такое мировоззрение появилось) переходил к следующей. Смотри на вещи позитивно!

Ресурс стоит вкладывать, если те это будет доставлять удовольствие. ты же любишь развлекаться?

И да, не все ОНИ одинаковые =) бывают, попадаются достойные экземпляры ;)

Есть такая девушка и ее совсем не охота :) Что такое лулзы?

Саморазвитие конечно не только для конкретной ОЖП тут я с тобой согласен, форум мне много чего дал и объяснил.

Вообщем идея твоя понятна, сделать из себя отморозка и просто не забивать голову, попытаюсь это реализовать. "б%№, а ведь ништяк потрахался" да-да-да дружище такое у меня то же есть, чувство гордости от того что завалил какую нибудь 7 конечно помогает :)

Знаю несколько "достойних экземпляров", но пока в поиске своего.

в 19 лет когда жил в общаге у меня был такой "друг". Готовила мне покушать =) Было оговорено с моей стороны, что други. Реально воспринимал как друга только без яиц. да и готовила уж больно хорошо. Чухал, что Подвох где-то рядом. И вот он. Сама накинулась, бляха, я даж сообразить ничего не успел. ну никак не ожидал. был грешок, к месту и не месту любил прикалываться над ОЖП ;) так вот проснувшись с утречка, сделал :blink: и так артистично сказал, как они любят, " а как же наша дружба ?!?!?! ", на что улыбнулась и промолчала. Так я "потерял друга" :D и обрел , как тут зовете , секс без мозговыноса + такой нехилый и кошерный бонус,для общажной жизни, как умение качественно готовить нямку :closedeyes:

Кросафчег!!! Спасибо, посмеялся :D Надо было вообще включать идиота и не давать ей :)

Очень понимаю автора сие топика, сам в похожем положении... После последних неудачных ЛТР начал менять себя, в том числе и мировозрения, касаемые отношений М\Ж в целом... Возобновил спорт, если что не так , не хочется , то пинаю себя и делаю! Знакомлюсь(буквально, недавно провернул фишку неплохого оупенера и стрельнул номерок), встречаюсь и общаюсь с девочками, да, бывают и провалы :P , но это опыт, на котором я учусь и буду учится. Устроился на работу... Занял себя, короче! Но, помимо этого и читаю разные книги (в свое время не любил читать, сейчас наверстываю упущенное) и скаждым днем вся эта выдуманная депрессия уходит! Да, если душа просит ЛТР качественных, то ДАЙ ЕЙ ЭТО! ! ! Ищи,ищи, ищи ТУ САМУЮ, не бойся отбрасывать худшее и включи немного циника и эгоиста - здорово помогает при одноразовых отношениях :wub:

На счет грандиозной депрессии я может и погорячился, скорее это сильное разочарование в девушках. Про занять себя чем то что бы об этом не думать знаю, после последних ЛТР начал качаться, набрал 6 кг, очень этим доволен и точно буду дальше продолжать заниматься спортом. Секс на раз не для меня, ну не получаю я столько удовольствия сколько его можно получить с постоянным партнером, могу конечно переспать по пьяне, но это редкость.

-----------------------------------------

Конечно можно не забивая голову щелкать их как семечки и при первом же косяке делать некст в поиске нормальной. Но за последнее время попадаются такие на стадии соблазнения, что реально хочется стукнуть головой об асфальт и ощущение что они все такие дуры становиться все больше и больше, с этим пропадает желание искать следующую.

лулз - кратко , это просто смех ;)

Ты предлагаешь поиздеваться над девушкой другом? :)

нет просто хорошо проводить время, а в процессе данного времяпрепровождения появятся моменты, которые станут для тебя смешными=)

Значит, мужик - одноразовый секс - это не для тебя!!! Измени тактику соблазнения, проверяй девушек при свиданиях (как хош, на серьезность и адекватность), чтобы в дальнейшем знать, стоит ли вкладывать приличный ресурс для ЛТР или НЕТ... Качалочка - хорошо, сам занимаюсь ) Вот ток одной качалочкой ты се время не забьешь...

Значит, мужик - одноразовый секс - это не для тебя!!! Измени тактику соблазнения, проверяй девушек при свиданиях (как хош, на серьезность и адекватность), чтобы в дальнейшем знать, стоит ли вкладывать приличный ресурс для ЛТР или НЕТ... Качалочка - хорошо, сам занимаюсь ) Вот ток одной качалочкой ты се время не забьешь...

Проверки для моего случая самое оно! Где бы вот только почитать как и какие применять. Если кто знает поделитесь ссылкой, буду очень благодарен.

Ну, экстрасенсорными способностями ты, наврятли, обладаешь, а проверки - это твой опыт, который поможет тебе видеть людей, а опыт нужно нарабатывать =) Попробуй соблазнять 8ок и 9ок !!! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Нужна помощь

2. 11

Нужна помощь

3. 3 550

Беременна от женатого любовника

4. 3 550

Беременна от женатого любовника

5. 1 728

Замужняя

• Создать...