Очень нужно убить в себе таракана
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Нужна помощь
Мне помогла учёба. Из того, что вправляет мозги и в жизни пригодится, это НЛП и коучинг. Я проходила и то, и то. Такой же эффект от работы со специалистом + читать книги, в том числе, которые рекомендованы на этом форуме. Ещё вариант поменять среду, проще сделать это через работу. Лёгкого пути нет. Везде придётся напрягаться) -
11
Нужна помощь
1. Зайти в интернет и найти книги про внутреннего ребёнка. Заняться его (и своим) воспитанием. 2. Оградить себя от импульсивных решений. Самое простое когда очень хочется что-то давать себе 3 дня на подумать. Если это тебе действительно необходимо, то и через 3 дня понадобиться, но чаще ты просто забудешь об этом и захочешь другое. Это касается всего, в Т. Ч., звонков, смс и тд. 3. Если ты знаешь, что теряешь людей из-за манеры общения, то меняй манеру общения. Потому что сейчас ты может даже извиняешься за свои слова, но потом делаешь также (Т. Е. Не делаешь выводов). 4. Вып -
3 550
Беременна от женатого любовника
В юности, на соревнованиях, партнер по команде в полуфинале вновь встретился со своим извечным соперником, заносчивый такой персонаж был, но боец классный, а наш несколько раз до этого ему проигрывал. Так вот, положил наш его на пол прям в первом раунде, по правде говоря, тот сам зевнул в атаке и напоролся на встречный прямой правой от нашего на отшаге.. Жестко так получилось, рухнул сразу.. Мы такой визг подняли.. и пролетело несколько реплик вроде «так ему и надо.. заработал.. пусть теперь..» и прочая лирика. Ну вот тренер нам после этого эпизода лекцию в одно предложение прочитал: -
3 550
Беременна от женатого любовника
Вам не нужно посылать, делать вид, что безразличен. Не нужно душить собой, это же невыносимо, когда женщина в самом начале возлагает такие надежды) С ней страшно в какую-то близость вступить, она задавит собой и будет требовать любви. Полюбить из-под палки невозможно, мы любим тех, кто любит себя прежде всего. Потому что у любящего себя есть энергия, которую он готов отдать вовне. -
1 728
Замужняя
Ситуации разные, но конкретно тут героине просто пофиг, ее и так все как будто-бы устраивает. Я вот не вижу того что "у нее это первый опыт такой, а так она порядочная, да и справки я навел, никто ранее не замечал за ней такого". Как будто-бы, если у дамы действительно первый левак за 10 лет супружеской жизни, ну там прямо видно как она будет бояться любого шороха, лишнее действие сделать, трястись что любой знакомый увидит, а тут что-то прямо уже отточено все, спланировано все, знает что где сказать любовнику, чтобы и искринку добавить и подколоть где-то тем, что якобы скучает) И цветы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.