Перейти к публикации
пикап.Форум

1ая стрела позитив, как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прив любители пикапа

Вобщем стрела в кафе прошла успешно, активно кинестетил телке шею волосы руки,

Она тоже лапала меня подсаживалась то и дело, на прощание легкий засос после обмен смсками типо было супер и все такое.

Че там надо делать после такой ситуации чтоб довести дело до победного финала??

Опубликовано:

Читай про трёхсвиданку. Там всё есть. На следующей свиданке - уже засосы и получение доступа к телу. И ещё - про СМСки это зря, в 2 раз не делай так. И до следующей свиданки не общайтесь виртуально, и по телефону - только договориться о свиданке.

Опубликовано:

Спс за совет смсить больше не буду. А где ее засосить и лапать за тело? В 3ех свиданке написано на 2ой в чайную, а вдруг там бабки сидят пьют чаец, ведь нельзя же у всех на виду за столиком устраивать засос с девушкой напротив ...

Опубликовано:

выбери подходящее кафе для этого: диваны, полумрак, не много народу. еще хорошо, чтоб туалет был не раздельный, а кабинки достаточно большие))

Опубликовано:
выбери подходящее кафе для этого: диваны, полумрак, не много народу. еще хорошо, чтоб туалет был не раздельный, а кабинки достаточно большие))

Значит надо по 2ому разу опять в кафе? Не слишком однообразно?

Не уверен что она согласиться на трах в туалете она жи не бомжиха ...

Она даже в машине не стала лапаться по серьезному, только поцелуйчик и пока - пока.

Я даже разочаровался по тому как она себя вела до того думал щас вобще кинеться на меня.

Может лучше в кино или сразу на хату пригласить, под предлогом типо посмотрим фильмец ;)

Опубликовано:

Люди помогите пжлст кто нибудь хотелось бы услышать 2ое мнение;

А то послезавтра уже я полагаю надо забивать 2ую свиданку на выходных а я не знаю куда

В кафе, кино или хату? Блин только бы не накосячить ...

А я еще не обставил хату еще надо неделю .... Блин ...

Опубликовано:

не имеет значения в какое место ты ее поведешь, важно что ты будешь делать. В машине не было ничего не оттого, что это в машине. Смекаешь?))))

если придет на хату - это лучше намного

- женщина, хранительница очага, ты должна мне помочь создать уют на квартире, у меня тут ремонт (или что там у тебя) мне интересно твое мнение как что и где лучше поставить. С тебя женское мнение, с меня вкусный чай и киношка.

Опубликовано:

В этом и проблема что я еще не заказал мебель по инету так что на хате только кровать.

Кстати она сказала что любит смотреть какой то там сериал для задротов кажеться стар варс, или стар трекс.

Может запустить такой вариант: написать смс привет как дела ты собираешься смотреть твой сериал,

А потом предложить на выбор совместный просмотр или поход в кино?

Опубликовано:

То что на хате одна кровать - это не проблема, а преимущество)))) Ты так дристишься с каждой возможной ошибки, что именно это такое отношение только и может загубить ситуацию. Будь проще, к черту схемы, делай как получается, оно все равно получится))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...