Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку которая не знает чего хочет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, помогите советом. Пикапом никогда не занимался, но очень нужен совет опытных людей. Вот вкратце вся ситуация. Мне 21, Ей 23. Работаем на одной работе, 2 месяца очень хорошо дружили, после чего я признался ей в своих чувствах. Она сказала что подумает и отказала. После чего я перестал с ней совсем разговаривать, она решила все таки попробовать повстречаться. Я начал ей уделять больше внимания, дарить подарки и прочье, после чего она стала ко мне относиться ещё холоднее, взаимностью отвечает очень редко, но когда я сдаю немного назад теплеет на некоторые время, но потом снова отталкивается от меня, хотя сама приглашала встречать все новогодние праздники с ней и её родителями. Пытался выяснить отношения - говорит что не знает чего хочет, не знает хочет со мной, или вообще с кемт-о завязывать отношения или нет. ОЧЕНЬ ПРОШУ знающих людей помочь, как можно с ней все-таки завязать отношения, что нужно делать? Заранее ВСЕМ СПАСИБО

Опубликовано:

1 удар чака норриса с ноги с разорота, и все в шоколаде ;)

У меня лично складывается такое ощущение, что ты ей зачем - то нужен, но вот только зачем?..

На работе вы часто пересекаетесь?

Опубликовано:

в данном случае держать в напряжение,не давать слишком много внимания.

спасибо.....ато поскольку вместе работаем по 13часов, то с ней я очень много провожу времья)

Меньше говори, больше делай.

что это значит?)

1 удар чака норриса с ноги с разорота, и все в шоколаде ;)

У меня лично складывается такое ощущение, что ты ей зачем - то нужен, но вот только зачем?..

Я так понимаю, если у тема тут, то секса не было?

нет, секса не было.....=(

Опубликовано:

На работе вы часто пересекаетесь?

Тут такая работа, что я могу быть практически все 13 часов с ней, а могу находиться и на другом месте(выполнять все таки свои обьязности=)))

Опубликовано:

Вообще в чувствах рано признался,надо было действовать,действия лучше слов.

Этим скорее всего все и испортил,ты дал девушке выбор,она его сделала.Теперь она его периодически меняет.Ей нужно дать понимание того,что ты мужчина,а не игрушка в её руках.

выполнять все таки свои обьязности=)))

ты помогаешь ей в её обязанностях или ошиваешься возле нее?

Опубликовано:

Она думает нужен ей такой как ты или может там на горизонте есть что-то получше.

Нахера ты в чувствах признавался ?

Ты для неё - приятное времяпровождение.

Тебе не кажется что уже пора как бы зачет делать ?

Опубликовано:

она не может понять есть у тебя яйца или нет. ты ж ведешь себя как желе, трясешься по любому поводу. А ей мужика надо, чтоб не вопросы ей задавать про отношения которых нет с придыханием, а решения принимать и действовать.

Опубликовано:

Странно, ей точно 23?

точно!

Тебе не кажется что уже пора как бы зачет делать ?

кажеться! она морозится ужасно! она даже поцеловать долго себя не давала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...