Перейти к публикации
пикап.Форум

встречи и секс

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у моей предидущей ЛТР сложилось впечатление что я встречаюсь с ней из-за секса.

обычно мы встречались - проводили время, после ехали ко мне, трахались и я ее отвозил домой.

встречались в среднем 2 раза в неделю, ну и мой член хочет вагину 2 раза в неделю тоже. пару раз я даже специально не вез ее к себе, чтоб не думала что из-за секса только. а яйца потом звенели.....

что посоветуете? как у вас с этим?

спрашиваю чтоб со следующей ЛТР было проще

PS. исправьте пожалуйста название на "встречи"

Опубликовано:

оставляй ее до утра

встречайся больше 2-х раз в неделю (два раза с сексом (или сколько тебе надо), остальные без)

создавай хотя бы видимость совместных планов что-то типа: "как-нибудь нужно куда-нибудь вместе съездить"

Опубликовано:

Эмоций ей не хватает. Тут сколько и как не встречайся - все мимо. Вот скажи честно: ты сам-то кроме секса многого отнее хотел. только не торопись с ответом, подумай. Готов поспорить, что в первую очередь тебя с ней интересовал секс, а все остальное так - для вежливости. И девушки это прекрасно чувствуют. Может не до конца понимают, но тревогу это в них вселяет. Оно и понятно - нужна естественностЬ. А влюбленность играть ты ой как замучаешься.

В общем, имхо, когда найдешь ЛТР, которая тебя по настоящему зацепит - такой проблемы не будет.

А до тех пор утилизируй такие ее наезды тем что она очень сексуально, тем что тебе физиологтчески необходим секс, и не можешь же ты, имея отношения сношаться на стороне, ну и другиестандартные отмазки. Сам все знаешь.

В пикапе есть такой постулат: "Не важно что ты говоришь(делаешь), а важно как". Я считаю несколько иначе: Не важно что и как ты делаешь или говоришь. Важно ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО.

Опубликовано:

Не будешь тр*хать, решит, что ты спишь с кем-то другим))) Женский ум - потемки!

Зачем тебе заморачиваться, как сделать так, чтобы она подумала, что ты не подумал, что она подумала, что ты подумал?)

Может просто делать то, что тебе нравится, получать от этого удовольствие, быть искренним и честным и отвое отношение девушке передасться. ;)

По-хорошему девушки тоже секс любят, если секс качественный ;) Может её что-то не устраивало, она героически молчала об этом и спала с тобой дабы тебя не обидеть? А на выходе ты оказался виноватым?

По сути она же могла сказать "милый, я тр*хаться сегодня не хочу. давай просто кино посмотрим". Но не сказала же...... хм..... Почему ты виноват тогда?

Опубликовано:

Не будешь тр*хать, решит, что ты спишь с кем-то другим))) Женский ум - потемки!

Зачем тебе заморачиваться, как сделать так, чтобы она подумала, что ты не подумал, что она подумала, что ты подумал?)

Может просто делать то, что тебе нравится, получать от этого удовольствие, быть искренним и честным и отвое отношение девушке передасться. ;)

По-хорошему девушки тоже секс любят, если секс качественный ;) Может её что-то не устраивало, она героически молчала об этом и спала с тобой дабы тебя не обидеть? А на выходе ты оказался виноватым?

По сути она же могла сказать "милый, я тр*хаться сегодня не хочу. давай просто кино посмотрим". Но не сказала же...... хм..... Почему ты виноват тогда?

Подписываюсь под каждым словом.

Опубликовано:

Ты слишком идеализируешь отношения со своей будущей девушкой. Когда придёт время отношаться тогда по-ходу и разрулишь. Не делай в начале только слишком много подарков и не уделяй слишком много внимания. Потом откалибруешь

Опубликовано:

если она тебе говорит что " она тебе нужна только ради секса"

тоо

задумайся ибо ето ты ей нужен только ради секса

а вообще секас слижком много отнимает енергии завязывай

Опубликовано:

Я например спокойно могу сказать, что отношения основаны на сексе и без него никаких отношений нет. Она тебя прогибает на ресурс, а ты не скупись и сам бери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...