Перейти к публикации
пикап.Форум

запутался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и заранее спасибо за советы:)Несколько недель назад познокомился с девушкой в интернете,начали общаться.Переписывались редко,но общались довольно интерсно и весело,скинула несколько своих интимных фоток:D Несколько дней назад пригласил ее на свидание,сам выбрал место и время(можно сказать поставил перед фактом).Согласилась без колебаний,но в день встречи начались косяки с ее стороны.Утром пишет,что на улице дождик моросит,мерзкая погода и вообще никуда идти неохота(свиданка вечером).Пытался мягко переубедить,постебать мол не сахарная,не растаешь,что особо не дало результатов. Написал что-то в стиле"значит придется провести этот прекрасный вечер без тебя"...в общем дал понять,что отдохну хорошо с ней или без нее.Сразу появился интерес и вопрос,во сколько я за ней заеду на такси)))Ответил,что заезжать не собираюсь(договаривались встретиться сразу возле кафе),на что получил"ну на нет и суда нет,мне вообще кафе/кино фиолетово,хотела только,чтоб на такси заехал" 0_о в общем так никуда и не сходили) Есть кое-какие мысли,но хотелось бы мнения со стороны)

Опубликовано:
мне вообще кафе/кино фиолетово,хотела только,чтоб на такси заехал

Я полагаю это просто мужик с фейковыми фотками косит под бабу чтоб разводить лохов а по приезде будет ложный адресс

Опубликовано:

Хотела что бы ты сам на такси, т.е. вместе с таксистом заехал или просто ей машину вызвал? Приедь на такси, дождись когда выйдет из дома - расплатись и отпусти такси, потом под руку ее и в кафе) Ну ты же заехал на такси

Опубликовано:

а че б без такси не приехать и не напроситься в гости к ней на горячий чай, ведь дождик и ты вес вымок

Опубликовано:

ну если погода действительно плохая - девочка не хочет мокнуть, и ждет принца на авто. или просто набивает себе цену, не желая добираться на своих прекрасных двоих) придется тебе заинтересовать ее настолько, чтобы она ради встречи с тобой готова была сама прилететь к тебе хоть на вертолете! удачи!

Опубликовано:

2SBK:Она хотела,чтобы именно я за ней заехал)

Сбило с толку,что человек менял свое мнение в течении дня 0_о

2pachuco: была идея,что она к этому сама подводила,а такси было проверкой на готовность вкладываться в нее и ни в какое кафе мы бы не поехали просто:) но пришла она, не тогда,когда хотелось бы

Опубликовано:

Не обсуждая в вирте секс и прочие фантазии этого рода, а у тебя дошло даже до фоток интимных!

Был и я таким в школе :) и по моей статистике в таких ситуациях, В 99% ВСЕ СЛИВАЛИСЬ и отменяли встречи. Скорее всего чего-то боялись, стеснялись и прочее.

Хочешь подобного общения по приколу - не надейся на реал ;) А хочешь реала - то запомни, что этим всем лучше заниматься в жизни, а не в инете

Опубликовано:

В том и дело,что если бы заехал,то свиданка была бы:)так что вариант со стеснением можно отодвинуть.

Теперь думаю,что это такое:просто динамо,проверка или просто прихоть.Как сказала пулеметчица "ждала принца на белом такси,не хотела мочить прекрасные ножки"))))

Опубликовано:

Какой же ты наивный, вероятность свиданик не 100 процентная. С учетом того, что она сказала про "фиолетово" - ты в попе, забей на нее.

Свои желания она изложила, ей нужно было только ТАКСИ, приехав ты на котором она бы спокойно могла проморозиться.

да и то она могла сказать про твой приезд с расчетом на то, что ты не согласишся ехать

вот так вот

Опубликовано:

StyleBoxing - а какими мотивами руководствуется девушка , ведя себя так ? :huh: :huh:

Сначала хорошее общение , скидывание фоток и всяческие намеки на встречу :D , а потом резкий неадекват :excl::blink:

Опубликовано:

Без понятия! я не экстрасенс, возможно что б потешить самолюбие, поиграться, развеяться имея парня при этом в реале.

Я тоже могу ошибаться, встреча могла бы быть, но ничего хорошего тебе она не принесла бы скорее всего

Опубликовано:

StyleBoxing - был бы экстрасенсом,посты бы сразу в мозг приходили :blink::huh::D :D :D

Склоняюсь к версии,что это была всетаки проверка или просто нежелание топать до остановки/такси под легким моросящим дождичком+недостаточная заинтересованность во мне хорошем ^_^

Ребят,есть мысли по дальнейшему общению с девочкой?!Хотелось бы двести дело до логического завершения :)

Опубликовано:

В том и дело,что если бы заехал,то свиданка была бы :)

не факт. Заехал бы, набрал ее номер что бы сказать: "спускайся, подъехал" только врятли бы дозвонился. Потом бы сказала что телефон сломался\сел\она уснула\

Была похожая ситуация)

Опубликовано:

"ОЖП: ну на нет и суда нет,мне вообще кафе/кино фиолетово,хотела только,чтоб на такси заехал"

Ты - ну хати )))

- Адьё

И бросил трубку. С такими не надо долго возиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...