Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один день.

Рекомендованные сообщения

Сегодня было не грустно...

Вышел издому вечерком , после учебы... Решил пройтись просто воздухом подышать ... Как всегда вышлло , что оказался рядом с парком... Целью были тренажоры... Но в поле столько мяса. Неудержался...

И вот я уже разогреваюсь... Подхожу к первой парочке девушек.

Я. Пользуясь невербалкой , взглядом , зарание мотивирую их на улыбку.

Говорю : „Привет”

Д:привет

Я:Срочно на (фирма оператора) позвонить?

Д:1.да 2.нет

Беру у одной телефон , записую свой номер , и говорю , будет желание позвонишь.

ОЖП 1 - 5,5. 2 - 6.

Ухожу...

Чувствую себя уверение и настроение повышено..

Подход следующий.

Вижу 3.девушки грустные идут... Стою роюсь в телефоне , они проходят , я их приветствую , после подлетаю и начинаю разговор... Узнаю о них все... Беседуем слышен регулярный их смех... Стеб , шутки... Их 3 понимаю , что не смогу уделить всем внимания... Выделяю для себя одну и пытаюсь вывести ее от остальных. Спрашиваю :„у вас есть парни ?!” каждая начинает отвечать бла бла бла.... Они сходятся на том , что я должен проверить как-то... Подхожу к ОЖП , которая понравилась 6 и обнимаю ее + целую в шею в шею ... Смеется , говорит что нравится способ пытки , доходим до конца сквера , беру телефон у всех ОЖП ... Сливаюсь ... Они уходят к бла бла бла.

Еще имелось пару подходов...но перейду к самому интересному.

Последний подход.

Еду в маршрутке . Выхожу из и наблюдаю , что на той же оствновке выходит ожп ...

Настрой высок. Подхожу говрю:„можно погадать вам на руке?!”

Д:„А вы умеете”

Я:я волшебник

Д. Смеется. Дает руку.

Я:„сегодня я вас проважаю до дома и защищаю от хулиганов”

Д:„вы обладаете какими - то способностям?”

Я:„я сражу их своим обоянием”

Д:смеется

ОЖП 6.5 на вид ЛЕТ 30 семьи нет , рассталасьс парнем.

Беседовали 10 мин , подошли к ее подьезду.. Попросила телефон. Оправдалась и не дала мне ничего спросить , что нужен по работе может буду, когда нибудь в будущем... Даю номер , целую в щеку ... В течении разговора кинестетика... Взял остановил разговор в один момент и прикоснулся к лецу и убрал волосы с лица и молвил в конце :„вот так красивие...” беседовали обо всем... Предложил как нить попть чая..согласилась. Ушел домой

Думаю , можно было последнюю ожп и в квартиру зайти погреться ссылаясь , на то , что замерз , а до дома ой как далеко...

Думаю прожать последнюю ОЖП вытащить на свидание , несмотря на разницу в возраст она сильно заинтересовалась мною... Сказала скайп сегодня установит.. Но такое общение думаю бут не достаточно плодотворным. Пэтому к вечеру воскрпсения буду дествовать.

По мне так сказочная история с 30 летней.Ты у нее возраст спросил?Вообще все описано как можно краше.Без обид и нареканий. Это мнение,которое сложилось после прочтения.

Нет не спрашивал.. Ну имеешь право , это твое субьективное мнение...

С какой целью выкладывать , то чего не было... Я не привык врать...

Я не привык врать...

Врать и приукрашивать это все же разные вещи.

Нет не спрашивал..
Тогда почему30?ей может быть и 20-40.
Я не привык врать...

Врать и приукрашивать это все же разные вещи.

Нет не спрашивал..
Тогда почему30?ей может быть и 20-40.

Не прилично спрашивать возраст да и то мне не интересовало...

А приукраштвать или врать с какой цеоью ?! я не нахожу обьективных причин... Поэтому изльгаю как было...

Я как культурный , галантный молодой человекь пытался ее зааинтересовать , до возраста дела небыло...

Продолжение выходных!

Итак дело было днем... как и всегда отправился на дополнитльный по математике... возращаясь . подумал о том , что будет неплохо пойти попить кофе....Захожу в ТЦ поднимаюсь на 2 этаж прохожусь вокруг... Хороших ОЖП нет ... иду в кафе , беру кофе...Вижу девушка сидит , на вид 6. Ну ладно , пойду присяду , одному грустно.. ага грустил один беседу вели часа полтора... И эт не автономный БГ , просто я люблю читать... Уникальности в ней никакой не было ... единственный проблем она на 4 курсе мед института... а я в 11 классе... :blush: .. Вот ну ладно , думаю бум пробовать.. Гуляли по набережной беседовали , пришлось время прощаться... уходит , в шоке стою.... а телефончиками , что не обменяемся ?- спрашиваю... Она :"Да , конечно...Бла бла бла ...", След. вопрос с моей стороны :"целовать будешь ?", тянется к щеке , я отхожу...Смеется ... Далее смотрю на нее глазами обиженого ребенка...Подходит.. засос... Смеется , :"Только недавно познакомились..а уже..", засос на прощание ... уходит на свою маршрутку...

В течении свидания немного кинестетики...В основном невербалкой пользовался... Комплименты... Удалось именно в этот раз заинтересовать..

Вывод:к каждой девушке нужно искать свой подход...

ПОнял , что малое колличесвто кинестетики , ьдо засоса можно было проделать и короче путь..

ПРименил ЧЕНДЖ Плейс ... 1.Тц...2.Набережная...3.Центральный проспект...

Критикуйте... :ph34r: Буду рад услышать мнение...

Подошел к столу ...

спросил :

"У вас не занято..."Сразу принялась уберать вещи..

Задавал вопросы по наростающей :" имя , работа . учеба , хобби , любимые фильмы , бренды одежды , спорт , книги .... и многое другое"

До фаста еще недорос... Восновном только девственницы... Ну вот последних 2х бум прожимать...и к тому же повторятся в подьзде не желаю... Было как - то раз... Даж вспоминать не желаю... Высунешь - холодно ,засунешь тепло... Еще бы чуть , так заенеть мо колокольчки начали иибо могли в хрустальные превратиться...

Сегодня вызванивал одну девушку... Сбросила вызов...написал сообщение :

" Кариглазая , кучерявая , брюнетка забыла меня...Предлогаю тебе завтра прогуляться ...отрицательный ответ не принимается... "

Думал уъе сливать ... Без ответа.... И тут вечером приходит смс:„Забыть тебя было бы сложно,да и поцелуй был весьма отменным,так что не наговаривай на себя.Я просто была на практике,и до нынешнего времени стоял БЗ режим.Завтрашняя прогулка-ответ '+'!:-)”

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...