Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Target>destroy!

the1magine

Рекомендованные сообщения

Хау пипл!

Немного обо мне:

Я вылупился 29.01.93 рост 177, вес 70, милая мордашка :blush:

Жил до недавних пор спокойно, были и радостные минуты и глубокие дипресняки, плыл тупо по течению.Так случилось, что я обучался на дому, из за этого у меня никогда не было друзей и поймал кучу тараканов. После 9 класса поступив в ПТУ(порядочный, чистый, домашний мальчик) но там был выкинут обществом, да и сам не стремился найти там друзей, соответственно в моей жизни появились онлайн игры, которыми я жил всё обучение. Отучившись в шараге, я поступил на ЗАОчку технаря, появилось много свободного времени и я начал потихоньку задумываться о жизни, приходя к выводу, что так больше нельзя.

Время породило вопросы и недовольство собой и я начал заниматься саморазвитием, покончил игровую зависимость, пол года потратил на то, что бы скинуть лишний вес, скинул 12кг, научился и немного играть на гитарке. Это придало мне немного уверенности - я больше не видел в зеркале толстяка, который нечего не умеет кроме игры в доту.

Но этого мне было мало!

Потихоньку я начал знакомиться с людьми через интернет, что бы была компания где-то сходить (постоянной тусовки до сих пор не имею) и однажды в клубе, я познакомился с одной жизнерадостной девочкой, пообщавшись с ней, я понял что мне нужно кординальнее менять краски в своей жизни, она стала для меня своеобразным пинком под зад... Естественно, имея мало опыта, я поймал ДОД , но вместе того, что бы грустить, меня это воодушевило к переменам!

Прочитав все ФАКи я стал ещё более уверение в себе. На следующий же день я рвался в поле, но поглядев в зеркало, я увидел детское лицо - в свои 18 выгляжу как будто лет 14-15 :blink: (слава Богу траблы с прищами нет!), не накаченное тело - хотя дома упражнялся пол года, скинул вес, но мышечной массы не набрал, тряпьё на себе - этот вопрос я решил быстро, пошел со знакомым(у которого хороший вкус на шмотки) в секенд-хенд и нарыли пару классных прикидов. Идя домой в новых шмотках, я заметил как некоторые самочки смотрят на меня, что меня воодушевило! (Раньше вообще не смотрели в мою сторону) ОК - это добавило ещё немного уверенности. Последнюю неделю, я нахожусь в возвышенном настроении и чувствую, что всё у меня выйдет! Перемен! Перемен! Мы ждём перемен! (с) Цой

Моя цель на ближайшие пол года:

1) Записатся в качалку

2) Обрести в себе уверенность.

3) Найти напарника.

4) Набраться опыта в общении и соблазнении самочек :P

5) Найти друзей, тусовку.

6) Завести ЛТР с той девочкой, от которой поймал ДОД! :wub:

7) Устроится на работу, которая будет обеспечивать мои потребности.

8) Записаться на бизнесс курсы.

9) Увидеть море :-)

Сюда я буду выкладывать свои успехи и общаться за помощью.

Уважаемые форумчане, мне будет очень приятно выслушать ваши мудрые советы, по этому, не стесняемся

to be continued...

13.01.2012 в 23:43, the1magine сказал:

Йиххуу)) Классно повеселился!

отчёт:

Перед вечером пробовал клеить девочек на улице(около 11 подходов), но особого успеха не добился, только одной вручил свой телефончик (зато повеселился) в следующий раз буду больше стараться) ^_^

Пошел на вечеринку без компании, в клубе нашел компанию (бывшего однагруппника) первую половину вечера чувствовал себя что-то не в своей тарелки, но тут к нам подсела компания, которая на халяву меня напоила хорошим, дорогим коньяком :P (немножко опьянел), мне стало веселее! Холодно поприветствовал свою пассию, будто она для меня вообще нечего не значит и пошел дальше гулять, сделал пару подходов к девочкам, но они не увенчались успехом :closedeyes: ОК! гуляю дальше, зажигаю на танцполе)) и тут вижу свою знакомую (почти не знакомую, однажды в компании гадал ей по руке К+), к которой активно клеится МЧ за 30, но ей это не нравится, я хватаю её за руку и говорю ему:

--Братюня, я её у тебя украду. - Тот пытался остановить её, но она вырвалась. Шепчу ей на ушко:

-Я тебя спасаю, идём за мной. К+

Мы вышли из клуба, я вгляделся и она мне показалось достаточно привлекательной: минеатюрненькая рыжая-бестыжая с короткой стрижкой 6.5, возраст - 20-22 года, весёлая, немножко безумная.

Она:

-Что ты хотел?

-Я поймал твой сигнал СОС и пришел на помощ! - улыбаюсь, позитивчик, она:

-Какой ты мушкетёр

-Рыцарь

-Ты мой рыцарь - К+++ с улыбкой сказала девочка.

Мы присели и я ей:

-Ты мне будешь должна.

-О нет! Я не умею танцевать.

-Умеешь, ты ведь такая грациозная, прям как лань - со стёбом сказал я

Она пошла на попятку, за что я рассказал ей притчу про Ноев ковчег и титаник, узнал что она атеистка, за это время она успела одеться и заявила:

-Мне нужно бежать домой, давай я тебя поцелую в щёчку и мы квиты? - она полезла ко мне целоваться, но я уклонился и заявил, что на подобное не согласен и потребовал её номер телефона. Мы потихоньку пошли от клуба, она пыталась отмазаться, что очень спешит домой, но я пошел немного за ней, достал телефон и котегорично говорю - "давай телефон!". Она увидев мой Айфон, заявила "Ох с каким же мы крутым телефоном", я заявил что типо надо же марку держать и подчеркнул, что сам заработал на него(так и есть), на вопрос - "Как?", ответил стёбом, она продиктовала свой номер, я сразу же набрал, но он был не верным. Скорчив гриммассу обиженного ребёнка, я сказал ей, что так не хорошо поступать. Она дала мне свой номер, я набрал, услышал звук её телефона, на последок она бросила фразу: "Ну вот, ты добился моего номера, что же ты теперь с ним будешь делать?" К+++ я стебанул, что буду звонить ей в 3 часа ночи и буду молчать в трубку, она сказала что не спит в 3 часа ночи, на что я ей ответил, вот видешь сколько у нас общего, поцеловались в щёчку и разошлись.

Девочка не особо во мне заинтересованна, но не безвыходный вариант, можно зарулить))

У меня появилось три варианта:

1) Вызвонить завтра, предложить погулять в тот же клуб, провести вместе весело время. (90% то, что она там будет! Это её любимое) Минус сего действия - её подруги.

2) Вызвонить её через пару дней и приглосить на свидание в какое то место (ещё не решил куда)

3) Повзвонить днём, вставит опенер, спросить как дошла, как дела и предложить погулять днём, а потом и в клуб пойти

Какой посоветуете, господа?

P.S. Я в её глазах танк :D

P.S.S. Таких у меня ещё не было (взрослых девушек), по этому игра с ней, для меня в двойне интереснее и увлекательнее :ph34r:

На данный момент, для меня открыт этот вопрос, я решил действовать по 2му варианту.

Планировал как позвонить той девочке, у которой стрельнул номерок и вот что мне пришло в голову:

- У тебя, наверное, ноги устали

- Почему?

- Ты весь день не выходишь у меня из головы

- Ты кто?/ Ты тот кому я дала телефон

- Да, я твой мушкетёр, спаситель маленьких рыжих-бестыжих девочек в красных трусах, поверх синие трико! Опс, я попалился, что на мне сейчас надето, а что надето на тебе?

- Бла-бла-бла.

- Как дошла домой с клуба, всё ок?/Как дела?

- Бла-бла-бла.

- А я тогда отлично погулял, - рассказать историю о том как я с попутчиками, которых поймал на такси отметил старый новый год.

- Бла-бла-бла

- А давай мы встретимся в понедельник там-та-там-та и я погадаю тебе по кофейной гуще?, - наше с ней знакомство, с этого же и началось - я ей гадал по руке))

Жду ваших мнений, господа

P.S. Я надыбал её страницу в соц. сети, но не светился, там информации мало, подчеркну только это: следит за модой,(кстати, одевается вызывающе) в друзьях минимум мальчиков, почти одни девочки, её кумира, Рената Литвинова(возможна склонность к БИ), думаю, это можно использовать.

я считаю что плохо использовать всякие заготовленные оупенеры. потому что самое важное это быть естественным. просто кто-то например это скажет так, что это действительно будет выглядеть круто, а у другого будет выглядеть просто смешно.

15.01.2012 в 02:09, the1magine сказал:

Планировал как позвонить той девочке, у которой стрельнул номерок и вот что мне пришло в голову:

- У тебя, наверное, ноги устали

- Почему?

- Ты весь день не выходишь у меня из головы

- Ты кто?/ Ты тот кому я дала телефон

- Да, я твой мушкетёр, спаситель маленьких рыжих-бестыжих девочек в красных трусах, поверх синие трико! Опс, я попалился, что на мне сейчас надето, а что надето на тебе?

- Бла-бла-бла.

- Как дошла домой с клуба, всё ок?/Как дела?

- Бла-бла-бла.

- А я тогда отлично погулял, - рассказать историю о том как я с попутчиками, которых поймал на такси отметил старый новый год.

- Бла-бла-бла

- А давай мы встретимся в понедельник там-та-там-та и я погадаю тебе по кофейной гуще?, - наше с ней знакомство, с этого же и началось - я ей гадал по руке))

Жду ваших мнений, господа

P.S. Я надыбал её страницу в соц. сети, но не светился, там информации мало, подчеркну только это: следит за модой,(кстати, одевается вызывающе) в друзьях минимум мальчиков, почти одни девочки, её кумира, Рената Литвинова(возможна склонность к БИ), думаю, это можно использовать.

заготовка-это хорошо, но ты вовсе убираешь маневры девушки. влево-вправо-назад. это должно быть хоть короткое но общение(диалог), но не разговор с пустотой.

15.01.2012 в 07:36, Santehnick сказал:

я считаю что плохо использовать всякие заготовленные оупенеры. потому что самое важное это быть естественным. просто кто-то например это скажет так, что это действительно будет выглядеть круто, а у другого будет выглядеть просто смешно.

Рас я начал играться с ней в крутого самца, то буду до конца в её глазах таковым.

В ФАКах читал, что лучше подготовить разговор заранее, это наше преимущество, т.к. звоним мы

Цитата
Моя цель на ближайшие пол года:

1) Записатся в качалку

8) Записаться на бизнесс курсы.

дело 2х минут. Позвонить и записаться.

Цитата
2) Обрести в себе уверенность.

4) Набраться опыта в общении и соблазнении самочек

цель неизмерима, а значит не выполнима.

Цитата
3) Найти напарника.

можно и одному, даже лучше ;) да и в любом случае, это не цель на пол года

Цитата
5) Найти друзей, тусовку.

7) Устроится на работу, которая будет обеспечивать мои потребности.

для этого я: 1) ... 2)... 3)...

Цитата
6) Завести ЛТР с той девочкой, от которой поймал ДОД!

ты готов на ней жениться? если нет, тогда возвращение к прошлому, это 2 шага назад. Забудь о ней.

У тебя цели либо неизмеримые, либо 1 минутные. Что в остальное время делать будешь? Забей себе план так, чтобы у тебя небыло времени, когда ты не знаешь что поделать или чтоб небыло времени лезть в интернет.

Вызвон:

Звонок - слушаю гудки пару минут, бросаю трубку. Это, в принципе и можно было ожидать. Перезвоню через пол часа, но если опять мороз - забью.

Второй вызвон не удался,не берёт трубку! Зашел на её страницу в соц. сети, светится онлайном! Ну и пусть сидит дальше!

Поле

Сегодня ходил в поле, тренировался открывать коммуникацию, одна история мне понравилась - стоит девушка(6) на светофоре, я не видя её лица, оценил что она хорошо одета и следуя правилу 3х секунд иду к ней, беру её за руку, она немного испугалась, смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает:

-Эй! Ты кто? - не отпуская моей руки, спросила ОЖП (кстати, она оказалось очень милой - 7, где-то 25 лет).

-Я дорогу всегда за ручку перехожу, так безопаснее! - она улыбается, к+++

-Ну пошли.

Перейдя дорогу, мы остановились, но я её руку не отпускал. ОЖП улыбаясь заявила, что я могу уже отпускать её руку, на что я спросил в какую она сторону "спешит", нам "совершенно случайно" оказалось по пути. Я отпустил её руку, мы шли не имея контакта глаз стандартно общались, обсудили недавно выпавший снег и сугробы, но тут произошло не предвиденное - я поскальзываюсь и падаю перед её ногами! Слава Богу, не растерявшись, я с претензиями ей заявил:

-Это всё ты виновата! - она в шоке стоит смотрит на меня с удивлением - Это ты на меня так губительно действуешь!

Девушка улыбается, К+++, комментит, я прошу её отряхнуть меня сзади, когда она отряхивала нижнюю часть спины, я бросил ей фразачку:

-Любишь шлёпать мальчиков по попке? - ОЖП отморозилась и перестала отряхивать. Я достаю телефон и говорю:

-Давай мы лучше встретимся в более безопасном месте?

-Я не даю телефоны незнакомцам

Я забыл что так и не спросил её имени и протягиваю ей руку говорю и представляюсь, она тоже представилась. Я:

-Ну вот теперь то мы с тобой знакомы! Давай телефон

-Нет, у меня есть парень!

-Ха! У меня тоже! - вспомнил, что где-то на форуме вычитал, ОЖП К+, я продолжаю - А у твоего хорошие чувство юмора? Давай мы их вместе отправим гулять, а сами сходим в кафешку?

Девочка К+

- Я спешу, меня дома ждёт маленький ребёнок...

Это почему-то на меня подействовало очень сильно, мой интерес к ней угас. Сказав что здесь наши с тобой пути расходятся, я попрощался с ней.

Вопрос:

Что меня так оттолкнуло от этой милой молодой мамочки?

15.01.2012 в 16:36, Jude Law сказал:
  Цитата
Что меня так оттолкнуло от этой милой молодой мамочки?

ты не поверишь...

Я уже всё проанализировал и понял.

Удачный денёк в общем и сегодня поход в поле меня порадовал: +1 телефон заинтересованной девочки, твёрдой семёрки. Движемся дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...