Перейти к публикации
пикап.Форум

сложный экземплярчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Есть одна девушка, которая мне нравится - по настоящему. Я познакомился с ней, и не без труда удалось с ней общаться вне работы - сначала она попросила отстать от неё, а потом предложила поиграть вместе (я гитара, она синтезатор) у неё дома. Потом я приглашал её в кино, на концерт, ещё куда-то. Потом она меня. Поцелуев и прогулок за ручку не было. Но всё равно мне показалось, что я ей понравился - признаки были. Потом начался холод - она не захотела со мной никуда ходить. Хотя я выбирал самые интересные места. Сухо разговаривала по тел. + я выяснил, что она платонически влюблена в кого-то, но нормальных отношений у неё нет. Вообще она немного странная, любит одиночество, говорит друзей особо нет. Но мне всё равно нравится )

Вопрос: можно ли как-то её расшевелить, или дело потеряно? И как действовать

Опубликовано:

сходить к ней в гости и не трахнуть - это ж надо фанатичным моцартом быть)))

...

сначала хотел написать, что делать, но сейчас вот думаю че мне стараться если ты даже ленишься почитать что-то по теме, и найти банальную инфу про то как вызвонить и пригласить на свидание и что делать на свидании.

Опубликовано:

И по каким таким признакам ты понял,что ей нравишься?Всегда интересовало из-за чего молодые люди делают такие умозаключения.Интереса к тебе нет,как мужчина ты себя не проявляешь,похож на очумевшего фаната и даже выяснил в кого она платонически влюблена,случаем не следишь?Таких молодых людей так же обхожу стороной.На сайте очень много советов по таким ситуациям,почитай.Расшевелить ее?Давай для начала расшевелим тебя:)

Опубликовано:

Да нихера ты ей не нравишься. Автор ты тормоз. Даже если девочка чего-то и хотела надо было решительно действовать. А не тупить ходить. Девушка поняла что с таким тормазом ничего нормального не получится, вот и все.

Опубликовано:

Прежде чем заводить отношения, я должен быть уверен в человеке. Человек мне в целом нравится, но по отношению ко мне ведёт себя неоднозначно - с одной стороны чувствую симпатию, с другой - холод. Зачем меня было приглашать домой? Причём до этого молодых людей она не приглашала. Мне ничего не стоит поцеловать или что-то там ещё, но по ситуации - это рано. Я по опыту знаю, что значит 100 процентно нравлюсь человеку. Задача стоит - разобраться, нравлюсь я ей или нет. И давайте без оскорблений, я же вежливо общаюсь, да?

Опубликовано:

я понимаю, я где-то протупил. вобщем нужен план, как наладить ситуацию. она говорит, что сейчас хочет одиночества, может её оставить на время в покое?

Опубликовано:

Все это отмаза что она там одиночества хочет... Кинестетики 0, зачем делать Д когда ей воопще посрать, сходил домой и без зачета(У меня тоже такое было но там был 1 родитель дома так что я побоялся прям так)). Ты за ней следишь? Знаешь в кого она сказочно влюблена, узнай сколько раз в неделю она бреет гениталии, тоже интересная инфа=)

Опубликовано:

Вот и зачем тебе знать нравишься ли ТЫ ей или не нравишься? Скажи, зачем знать? Если она тебе нравиться, то действуй. Бери за руку, целуй. Как еще? Тем более предложила поиграть у НЕЕ дома, ну ладно дома никакого итога нет, так ведь вы еще виделись неоднократно. И после этого ты спрашиваешь что не так и нравишься ли ты ей))) Я понимаю засосать девушку, а потом услышать от нее отвали или подобное - это я еще понимаю. Но когда вообще бездействие... Говоришь что ничего не стоит поцеловать девушку? А какие у тебя могут быть отношения без поцелуя? Нифига себе рано, мало того ты дома у нее был, так еще ходили вместе в различные места, и после этого ты говоришь что рано целовать?

Тебя не раздражает когда ты подходишь к продавцу в магазине, а он не обращает на тебя внимания хотя и видит тебя? И он знает что тебе нужно что то купить. Может не совсем удачное сравнение)

Почему некоторые люди любят бежать впереди паровоза? В смысле им нужно сначала человека узнать, только потом взять за руку, узнать человека еще побольше, поцеловать, выяснить отношения, потом опять узнать человека ЕЩЕ лучше и только потом секс? Познакомились, хорошо провели время, занялись сексом - дальше все само собой пойдет и придумывать ничего не нужно.

Опубликовано:

" Я по опыту

знаю, что значит 100 процентно нравлюсь человеку. Задача стоит - разобраться,

нравлюсь я ей или нет."

Это как так? Сам по своему опыту знаешь, а тут не можешь понять. Значит ты ей не нравишься, а сам строишь иллюзии, не?

Да если на то пошло, ты реально протупил. Почитай ФАКи для общих рамок развития. Удачи

Опубликовано:

2 дня назад звноил ей, пытался вытащить - говорить не может ещё месяц, т.к. учится на права. наверно это значит, что она просто не хочет со мной никуда идти? и наверно я всё испортил? и можно ли наладить ситуацию?

Опубликовано:

2 дня назад звноил ей, пытался вытащить - говорить не может ещё месяц, т.к. учится на права. наверно это значит, что она просто не хочет со мной никуда идти? и наверно я всё испортил? и можно ли наладить ситуацию?

Так как учится на права ! ха-ха ! Отмазы глупее я не видел, можно подумать она 12 часов в день и каждый день занимается на права!

Чувак, ты конкретно протупил. Твой главный косяк в том, что ты думаешь , что целоваться рано ! Целоваться никогда не рано, даже на первой встрече, и даже ( в особых случаях ) в первые 20 минут знакомства. Просто забей на неё, попытки что-то исправить сейчас переведут её состояние к тебе из равнодушия к негативному, ибо тебя чётко послали куда подальше, а ты как упёртый баран пытаешься навязаться. Сорри за грубость конечно, но по другому я сказать не могу

Опубликовано:

просто так я не мог поцеловать, во-первых она с моей работы, во вторых - нужно было быть точно уверенным, что я буду с ней. а этого я не понял, т.к. мало общались

Опубликовано:

и почему она мне не скажет прямым текстом - отстань от меня и не звони? она не против, чтобы я звонил, правда разговор всегда сухой

Опубликовано:
как мужчина ты себя не проявляешь...

В целях развития )) раскрой вот эту фразу... Это чего такого нужно сделать чтоб у девочки в голове щелкнуло... Ага! Он проявляет себя как мужчина!

.

Реально интересно))

Опубликовано:

несмотря ни на что, я не хочу это дело бросать, т.к. она мне действительно нравится - а нравится мне кто-то редко. есть у неё недостатки (они-то и препятствовали), но в целом нравится. мы переписываемся в контакте, она общается сухо, однако отвечает же. могла бы и вообще не отвечать? или сказать - надоел, не пиши. + как-то я спрашивал - если я тебе надоем, ты так прямо и скажи, я не буду беспокоить - она сказала ок. подскажите, как дальше действовать

Опубликовано:

а ты случаем её не спрашивал, можно ли её поцеловать? - самое то было бы. общение с тобой не обременительно для неё + к этому ты не думал что она просто не хочет портить отношения с коллегой. вот и общается, но близко не пускает.

Только не пойми неправильно не хочет испортить отношения с коллегой, посылая его ,а не просто против служебных романов.

Опубликовано:

момента, когда понятно, что должен произойти поцелуй не было - т.е. в духе пристального взгляда в глаза у дверей подъезда. по поводу работы - это здесь не причём, мы на большом заводе, она вообще в другом здании. у меня идея - ей понравилась моя музыка (мы играли вместе у неё). я хочу дописать тексты, и устроить для неё типа концерт :-) стоит ли так делать?

Опубликовано:

еще в следующий раз можешь подождать пока в темном небе сквозь тучи на вас одних упадет луч света и запоют ангелы - вот тогда целуй - ваш момент. а не вариант просто теперь тебе пригласить её прорепетировать, скажи что написал что-то и тебе нужен аккомпанемент.

Опубликовано:

да вот мы договаривались как-то но она в последний момент сказала, что у неё нет настроения. идея в том, чтобы её не напрягать - пусть просто послушает мои песни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...