Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а возникают ли мысли у девушек "надо найти секс"?

Дикий Самец

Рекомендованные сообщения

Иногда мысли "надо с кем-то пеерпсать" осатются только мыслями. В подавляющем большинстве из-за наличия озабоченных товарищей, так и норовящих подкатить с целью - "потрахаемся прям щас?" - аж глаза горят, да только даром (с)

По сабжу. У меня бывает, но вопрос стоит не "надо найти секс", а понимание что в данный момент я хочу именно секса, желательно без мозгое-ства. Ну а дальше уже действия по реализации или бездействие соотвественно.

И я не вытаскиваю для этих целей бывших,т.к. сексуально к ним ничего не чувствую, отношений сексонли не завожу,т.к. не умею, своя психика дороже. Поклонники с которыми я пересекаюсь по жизни - тоже не вариант.

Как то так, теоретически есть с кем, а по сути - все не подходят.

Девушка, вы поймите,что даже если у них не будет секса год,ваши подруги скажут что трахаются по 7 раз в день! Женскую зависть и хвастовство друг перед другом,сиськами шмотьем,подарками и поклонниками никто не отменял!

Это касается в равной степени и мужчин, заменив сиськи, шмотье подарки поклонники на соотвествующие мужские "игрушки"). Эх, никому верить нельзя)

Иногда мысли "надо с кем-то пеерпсать" осатются только мыслями. В подавляющем большинстве из-за наличия озабоченных товарищей, так и норовящих подкатить с целью - "потрахаемся прям щас?" - аж глаза горят, да только даром (с)

а надо за деньги?

По сабжу. У меня бывает, но вопрос стоит не "надо найти секс", а понимание что в данный момент я хочу именно секса, желательно без мозгое-ства. Ну а дальше уже действия по реализации или бездействие соотвественно.

И я не вытаскиваю для этих целей бывших,т.к. сексуально к ним ничего не чувствую, отношений сексонли не завожу,т.к. не умею, своя психика дороже. Поклонники с которыми я пересекаюсь по жизни - тоже не вариант.

Как то так, теоретически есть с кем, а по сути - все не подходят.

Девушка, вы поймите,что даже если у них не будет секса год,ваши подруги скажут что трахаются по 7 раз в день! Женскую зависть и хвастовство друг перед другом,сиськами шмотьем,подарками и поклонниками никто не отменял!

Это касается в равной степени и мужчин, заменив сиськи, шмотье подарки поклонники на соотвествующие мужские "игрушки"). Эх, никому верить нельзя)

Публичное хвастовство у мч не приветствуется,а хвастовство похождений обычно расценивается как вранье. Малолетки не в счет.

Публичное хвастовство у мч не приветствуется,а хвастовство похождений обычно расценивается как вранье. Малолетки не в счет.

Публичное хвастовство ни у кого (не только у мч) не приветствуется.

возникает, но и возникает другой вопрос, как себя вести, чтобы у парня для секса не возникла мысль не только о сексе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

у меня пока не получалось найти единомышленника, последний поменял ход мыслей - собака))))))))))))), хотя был самый выносливый, потому и выбрала)))))))))))))))))

Общение на тему секса происходит так: один из нас звонит другому и говорит - а давай?

че реально так дословно фраза звучит?

-привет, как дела?

-привет норма

-а давай?

Вполне.

У меня есть такая девочка. Трахались виделись с ней неделю назад. До этого секс встреча была ещё летом.

Простая смска:

- Привет, как дела? Как праздники? Чем занимаешься?

- Привет, всё отлично, бла-бла-бла, сейчас в Москве, собираюсь домой ехать.

- Если хочешь, приезжай ко мне.

- Нет, спасибо, лучше вы к нам, заодно подкинешь до дома!

- Хорошо, я машину сменила: такая-то такая-то. жду там-то там-то

- Ок. Буду там во столько-то!

Общение на тему секса происходит так: один из нас звонит другому и говорит - а давай?

че реально так дословно фраза звучит?

-привет, как дела?

-привет норма

-а давай?

Вам необходимо фразу дословно? Ну что ж, смотрите и учитесь!

- Привет!

- Привет, кагдила?

- Дела ок, не хочешь в гости приехать <число, время>?

Всё! Без коллекции лютневой музыки шестнадцатого века.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...