Перейти к публикации
пикап.Форум

Это была проверка? прошел ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья произошло это несколько дней назад и до сих пор думаю что это было :)

В общем моя девушка (отношения только начались) на новый год уезжала на недельку заграницу её компания её друзья.

По её приезду мы встретились спрашиваю как вообще? хороши ли вела себя (с улыбкой не с ревностью) говорит всё ок...

на следующей встрече она всё же сказала что было там не всё ок...и тут самое интересное

она начала говорить как бы издалека типа

- понимаешь кое что там произошло я выпила и (она говорила это так издалека и как бы медленно что мне показалось что она просто смотрит на мою реакцию, и в этом момент когда она сказала что кое что случилось там, я сразу подумал о самом плохо об измене, но виду не подал сидел с улыбкой) так вышло что я поцеловалась (пауза и смотрит на меня)

- в этот момент я не знал как правильно среагировать (скажите как на будущее??) немного нахмурился и сказал что это фигово не надо так делать, конечно был новый год ладно и конечно хорошо что ты мне это сказала

и она продолжила- я поцеловалась в засос с девочкой (уууууух я успокоился)

- ну с девочкой ладно :) молодец что рассказала я это ценю и поцеловал её

Потом она мне сказала типа почему ты так спокойно среагировал, и я даже как то не смог ответить, честно я как то предполагал что там всякое может случиться, поэтому был к этому готов но ей не сказал.

в общем что это было? и как лучше всего было выйти и далее выходить из таких игр? правильно ли что спокойно среагировал?

девочке 19

Опубликовано:
В общем моя девушка (отношения только начались)

Секс был?

Потом она мне сказала типа почему ты так спокойно среагировал,

Да, друг, это была именно проверка.

И если у вас действительно отношения, то есть секс уже был.

Правильная реакция в данном случае СЛЕГКА вспылить, поревновать.

Ты несомненно молодец, такое спокойствие в даной ситуации правильно и похвально. Но тут хорошо былобы сыграть(притвориться) ради девочки. Понимаешь о чем я? Переживать самому не стоит, но вот сделать вид что ты боишься ее потерять поможет укрепить отношения.

Если же секса не было, то ты отреагировал на 100% верно. Ибо выказывние ревности беспоченно завысило бы ее значимость.

В целом в любом из случаем ничего претупного ты не совершил, можешь спать спокойно. А лучше беспокойно с девочкой ;)

Опубликовано:
...так вышло что я поцеловалась (пауза и смотрит на меня)

- в этот момент я не знал как правильно среагировать (скажите как на будущее??)

Молча смотришь ей в глаза, ждешь... Для эффектности приподними одну бровь или наоборот чуть прищурь глаза - главное молча продолжаешь ждать ее ответа. Если девочка на 100% выдумала и решила тебя проверить - вот пусть и выкладывается сама по полной.

и она продолжила- я поцеловалась в засос с девочкой (уууууух я успокоился)

- ну с девочкой ладно молодец что рассказала я это ценю и поцеловал её

Надо было расспросить - что за девочка, понравилось ли ей это, что было дальше и т.п. Слушаешь ответы и калибруешь... Наверняка бы начала на ходу придумывать, извращаться - можно было бы это заметить при желании.

Переживать самому не стоит, но вот сделать вид что ты боишься ее потерять поможет укрепить отношения.

С точностью до наоборот! В душе можешь там себе чего нибудь надумать, но ей показывать этого не надо. Какая разница что у тебя в голове? А вот то, что ты ей покажешь, то она и схавает и будет вести себя соответственно в дальнейшем.

Опубликовано:

Кстати да, попробуй развить тему лезбийства. Может она тебе так тонко на ЖМЖ намекала ;)

С точностью до наоборот! В душе можешь там себе чего нибудь надумать, но ей показывать этого не надо. Какая разница что у тебя в голове? А вот то, что ты ей покажешь, то она и схавает и будет вести себя соответственно в дальнейшем.

Я всеже считаю что при серьезных отношениях с девушкой периодически ревность необходимо показывать. Иначе ты практически прямым текстом говоришь что тебе на нее наплевать. Да еб*сь ты с кем хочешь! Ну она и пойдет...

А вот то, что ты ей покажешь, то она и схавает и будет вести себя соответственно в дальнейшем.

Как соответсвенно? Расскажи как по-твоему будет себя вести девушка, после ОБОСНОВАННОГО и умеренного приступа ревности ее МЧ?

Опубликовано:
после ОБОСНОВАННОГО и умеренного приступа ревности

Ну если именно так то еще ладно, но никак не:

сделать вид что ты боишься ее потерять

По моему это все таки разные вещи.

:D Кстати, придумал как еще можно среагировать на:

...так вышло что я поцеловалась (пауза и смотрит на меня)

Отвечаешь: "Продолжай..." как негр в х/ф Спи*ли (Большой куш, Гоблин) на 24 мин 20 сек, с интонацией гоблина :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...