Перейти к публикации
пикап.Форум

А на что ты готов ради ЛТРки? =)))

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидим значит вчера в баре одного из клубов со своим приятелем и двумя ожпшками (наши новые лтрки). Виски с колой, разговор ни о чем и ласки моей подруги расслабляют мой организм. Взгляд ловит новоприходящих ожпшек, останавливаясь на упругих ягодицах и милых личиках (беспалева да). Вдруг приятель смотрит в мои глаза и удивленно спрашивает (wtf man?). Молча показываю ему взглядом куда-то "туда". Губы тихо и медленно произносят... :"десять".

Да. Это была десятка, божественное сочетание всего идеального, это невозможно описать словами, это Она. Наши ожпшки переглядываются, не понимая о чем речь. Что делать? В двух метрах Она, в 0см моя. Сказал что отойду к бару, в зубах "нервная" сигаретка, в руке n-ный бокал виски. Встаю рядом с 10ткой, раздеваем друг друга взглядом.

Мозг.. МОЗГ АУ! Мозг в ауте, мысли в кашу. Язык выдает какую-то фразу, на лицо не палимся. 10 улыбается, достает сигаретку, сзади голос:"Любимый, ты скоро? мне холодно". И голос десятки:"мч не будет прикурить?". Медленно достаю свой Avanzo Daziaro, снова голос лтрки.

Мозг произносит:"Огня не жаль, но он не сравним с пожаром в моей душе от вашей улыбки". К+, разворачиваюсь к своей лтр. Обнимаю её нежно нежно, и засыпаю у неё на плечах.

А на что ты готов ради своей 7ки? xDDDDDD

P.S Ща начнется я думаю. С рукой на сердце сразу скажу, я бы Её не потянул. Ввиду многих обстоятельств.

Опубликовано:

Юношеский максимализм магсемум.

Напиши фанфик.

Готов позволить ей меня развеселить.

Внизу будет его баттхерт.

Опубликовано:

Так ты в Avanzo Daziaro открывашку хотел прочесть, которую позабыл, или телефон собирался туда записать? Короче ЛТР-ка не дала взять у 10-ки телефон, ибо автор слюни пустил слишком явно. Напарник тоже впечатлился, отвлечь дам на себя вовремя не смог. И теперь нам это преподносится, как лебединая верность Лтр - ке, и стальная сила воли автора.. О как.

Опубликовано:

А "10-ка" в бар на 5 минут зашла? Нельзя было незаметно проследовать за ней в туалет якобы и обменяться телефонами не на глазах лтрки-7-ки?

П.С. Чет девочки тебе сильнобальные окружают...... :)

Опубликовано:

Это зажигалка такая. Девочки 4-7 окружают только (6-7 общаюсь). иногда 8 и 9 видел. А это 10. Какими телефонами?))) во-первых с лтркой был постоянно, во-вторых не потянул бы я её точно. В-третьих, ей лет 26 по виду))

И для умних, тема юмористическая, мне ваши советы придурошные здесь нафиг не нужны, ок?) "гуру" пикапа. "пикапа". ахах нашлись тут. Среди вас даже более-менее норм пикаперов нет, критику они тут свою вывешивают.

И вообще, САБЖ. Рассказывайте истории кто на что готов ради лтрки)

Опубликовано:

И вообще, САБЖ. Рассказывайте истории кто на что готов ради лтрки)

А если мы не будем делать то, что ты говоришь?))

Не с каждой 10-ок надо лтр строить, иногда с 10-ой достаточно познакомиться чуть поближе, чтобы понять, что твоя 7-ка круче неё в разы. ;)

Плюс еще не факт, что 10-ка - это волшебная какая-то девушка. Обычно потребности у неё примерно те же. :)

Но ты почему-то заранее решил, что тебе с ней ничего не светит. Так теперь всю жизнь и придется мучаться, что встерчаешься не с самой лучшей девушкой для себя. Хотя возможность убедиться в правильности своего выбора была.

Опубликовано:

Татика, сколько твои сообщения читал-каждое смех вызывает, извини конечно, для себя ты создала образ вездесущей и всезнающей леди, но это только образ в твоей голове. И советы у тебя бессмысленные, больше соответсвующие космополитан форуму, и флуд в темах абсолютно без понимания. Вот к чему твой последний пост был вообще? Самооценку свою так поднимаешь? Если Я говорю что-то, то я говорю это со ЗНАНИЕМ дела. Если сказал, что на тот момент я не мог потянуть, значит были причины, о которых твой женский мозг (именно маленький) даже не догадывается.

Всю жизнь мучаться? Откуда тебе, женщина с климаксом в голове, знать какие у меня девушки? Откуда тебе знать сколько их уменя? Откуда тебе знать правильность моего выбора? Иди тфнам свои байки рассказывай (4500 сообщений уже налялякала, правильно заняться нечем больше по жизни). Я не твой малолетний дрыщ - ухажер, чтобы ты меня жизни учила. Займись иди делом, стань для начала 6кой, походи в солярий, на фитнесс, и тогда, если мы с тобой когда-нибудь увидимся, Я обращу на тебя внимание.

Опубликовано:

пока не будешь с девушкой,которая будет для тебя роднее и нужнее любой другой,ищи..развлекайся

а так.. фигня..всегда найдется кто-то красивей.. так же как с мужиками.. всегда есть кто-то у кого фигура больше по вкусу или с кем жизнь комфортнее была бы..

Опубликовано:

Спасибо за советы =))))) я их не просил правда. Истории из жизни жду) веселые) я вот еще курить бросал на время)

Опубликовано:

Татика, сколько твои сообщения читал-каждое смех вызывает, извини конечно, для себя ты создала образ вездесущей и всезнающей леди, но это только образ в твоей голове. И советы у тебя бессмысленные, больше соответсвующие космополитан форуму, и флуд в темах абсолютно без понимания. Вот к чему твой последний пост был вообще? Самооценку свою так поднимаешь? Если Я говорю что-то, то я говорю это со ЗНАНИЕМ дела. Если сказал, что на тот момент я не мог потянуть, значит были причины, о которых твой женский мозг (именно маленький) даже не догадывается.

Всю жизнь мучаться? Откуда тебе, женщина с климаксом в голове, знать какие у меня девушки? Откуда тебе знать сколько их уменя? Откуда тебе знать правильность моего выбора? Иди тфнам свои байки рассказывай (4500 сообщений уже налялякала, правильно заняться нечем больше по жизни). Я не твой малолетний дрыщ - ухажер, чтобы ты меня жизни учила. Займись иди делом, стань для начала 6кой, походи в солярий, на фитнесс, и тогда, если мы с тобой когда-нибудь увидимся, Я обращу на тебя внимание.

Ни коем образом не хотела тебя обидеть, мой юный друг! :)

Опубликовано:

Спасибо за советы =))))) я их не просил правда. Истории из жизни жду) веселые) я вот еще курить бросал на время)

какие веселые истории? мне твоя история не кажется веселой)) просто мальчик,который не нагулялся

Опубликовано:

какие веселые истории? мне твоя история не кажется веселой)) просто мальчик,который не нагулялся

А мне все тобой созданные темы кажутся веселыми) просто девочка... девочка, которая нагулялась. а кому такая нужна? Правильно. 6200 сообщений ^_^ ахаха. ой всё, пока.

16.jpg

"Зато на мужском форуме я клевая и в центре внимания!"

Опубликовано:

мы решили скинутся и сделать тебе подарочек :blush:

ну так давайте меньше слов-больше дела))

Опубликовано:

ТС, дабы усилить твой баттхерт - прочти мой 1 пост внимательно.

Как и говорил, юношеский максимализм у ТС магсемум.

Опубликовано:

твой подвиг, на самом деле слабость, и ты сам это понимаешь, но иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда.

а то чем ты себе глаза замыливаешь, никого не волнует.

хвалить то тебя за что? одно дело, если бы ты был с десяткой, а зашла семерка, но в таком бы случае такой бы темы и не возникло. сказать что ты верный? нет, ты смотришь налево, только силенок маловато чтобы получить девушку красивее.

и если ты хочешь быть героем, и чтобы твои подвиги оценили, спаси кого-то из горящего дома, переведи тысячу бабушек через дорогу. но не пиши этот посталкогольный трэш от бадяженого вискаря на форуме.

Опубликовано:

Вот вызывает писанина автора у меня раздражение и всё тут)))) а чем понять не могу))) наверное выпендрёжом своим завуалированным (правда не ясно по какому поводу) за который в определённых кругах посчитали-бы боталом. Скромнее нужно быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...