Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот проживая в славной нашей столице у меня назрел вопрос. Зачем покупать паленые вещи ?

Есть ли среди вас те кто их покупает ? если есть , то почему ?

Если понтанутся перед девушками то это же только "опускать себя "

если вы выходите с телефоном верту из жигулей 99 модели то ясно же что телефон паленый)

Все погловно ходят в паленых майках симачев , заходили в магазин в столешникове ?

видели сколько стоят оригинал ? от 8к.

Можно закосить что у вас типо оригинал если выходите из Бмв последней модели , а так же это палево ))

Паленый луи витон ( больше к девушкам относится)

ну видно же что если шмотки из зары и сумка луи витон , логично , что куплена она в переходе.

про dsquared , christian audigier , calvin klein я вообще молчу )

Почему нельзя купить не такие "понтовые" бренды но оригинал ?

ну или если оч хочется то купить оригинал но в секонде ( в Москве есть такие магазины )

просто никогда не покупал паленок и вот немогу понять логику ))

Опубликовано:

Вот проживая в славной нашей столице у меня назрел вопрос. Зачем покупать паленые вещи ?

Есть ли среди вас те кто их покупает ? если есть , то почему ?

Если понтанутся перед девушками то это же только "опускать себя "

если вы выходите с телефоном верту из жигулей 99 модели то ясно же что телефон паленый)

Все погловно ходят в паленых майках симачев , заходили в магазин в столешникове ?

видели сколько стоят оригинал ? от 8к.

Можно закосить что у вас типо оригинал если выходите из Бмв последней модели , а так же это палево ))

Паленый луи витон ( больше к девушкам относится)

ну видно же что если шмотки из зары и сумка луи витон , логично , что куплена она в переходе.

про dsquared , christian audigier , calvin klein я вообще молчу )

Почему нельзя купить не такие "понтовые" бренды но оригинал ?

ну или если оч хочется то купить оригинал но в секонде ( в Москве есть такие магазины )

жжошь :lol:

ох уж эти модники..

ты не покупал палёнок, да?? прям тапочки у тебя брендовие?? ну ты крутой))

да какая разница, бренд не бренд, от гучи из привозной кучи, бред...

если вещь хорошоя- беру, не нравится- иду деле.

я ваще на базаре у знакомой бабки всё беру B)

Опубликовано: (изменено)

Приятно осознaвать что автомобили еще не подделывают.

Даже у очень хороших подделок очень короткий срок жизни. Летят замки, теряют форму, рвутся ручки и т.п.

Вердикт: не стоит ни при каких обстаятельствах

Еще интересно, что обладатели подделок ВСЕГДА, да ВСЕГДА завидуют обладателям оригиналов и видят их за 100км

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

жжошь :lol:

ох уж эти модники..

ты не покупал палёнок, да?? прям тапочки у тебя брендовие?? ну ты крутой))

да какая разница, бренд не бренд, от гучи из привозной кучи, бред...

если вещь хорошоя- беру, не нравится- иду деле.

я ваще на базаре у знакомой бабки всё беру B)

Паленую обувь никогда не покупал , как говорится встречают по одежке,

а что можно сказать о человеке , который хочется казатся тем , кем не является через подделки - фейк :)

Даже у очень хороших подделок очень короткий срок жизни. Летят замки, теряют форму, рвутся ручки и т.п.

Вердикт: не стоит ни при каких обстаятельствах

Еще интересно, что обладатели подделок ВСЕГДА, да ВСЕГДА завидуют обладателям оригиналов и видят их за 100км

Вот это верно сказано ! скупой платит дважды , лох - всегда. Оригинальная вещь если она качественная прослужит долго

а поделка развалится через несколько месяцев и в итоге выйдет еще дороже.

Опубликовано:

Никогда не покупала подделки,возможно из-за того,что вполне могу себе позволить оригинал.Однако никогда не гналась за брендом,не шмотки красят людей.Какой бы тряпка не была,она все равно износится.Если нет денег на брендовую вещь,вполне можно позволить себе вещь молодого дизайнера или купить просто качественную вещь.Понтуются за счет тряпок люди не от большого ума.Одежда не говорит о достатке.Собственно для чего скупать подделки я не понимаю,но так же осуждать людей не хочу,каждый человек имеет право поступать как хочет и условия жизни у всех разные.

Опубликовано:

Покупал брюки в мультибрендовом бутике, заплатил за них чуть больше 2к, дома разглядел надпись Emporio Armani, посмеялся, ношу уже второй год - брюки пизатые, мне нравятся и плевать, что паленка.

На днях купил куртку от EA7 Emporio Armani, оригинал, ношу с удовольствием, денег не жалко.

Не привык гнаться за брендами, просто покупаю то, что нравится мне, но все же паленку советую избегать :)

• Советник
Опубликовано:
если вы выходите с телефоном верту из жигулей 99 модели то ясно же что телефон паленый)...Паленый луи витон ( больше к девушкам относится)

А что прикажете из-за того, что у меня не паленый LV принципиально давится в пробке 1,5 часа, ведь с нею спустится в метро и проехать 3 остановки низя-низя! Никак низя!

Опубликовано:

Какой бы тряпка не была,она все равно износится - HET, если у тебя их десятки. Просто надоест

Если нет денег на брендовую вещь,вполне можно позволить себе вещь молодого дизайнера - "молодого"?Еще дороже обычно если до сейла

или купить просто качественную вещь -качество всегда стоит дорого или дороже

Опубликовано:

А некоторые люди берут шубы в кредит,жрать дома нечего,кредит на шее весит,а вот без шубы никак.Был случай,пришла к подруге на работу,заходит мужик низкорослый в шубе,упитанный и с наглой рожей спрашивает-Что на мне за мех?И протягивает журнал с шубами.Вид этого мужика настолько вызывал отвращение,что подруга не долго думая сказала собака.Мех был бобер.Но дальше хлеще,ребятам он начал предлагать таблетки для мужского здоровья,на основе рожек молодых оленей!!!Когда оленятам отрезают рожки они остаются живы,но долго течет кровь и в этом журнале было фото где этот мужик лежит в ванной,а над его головой весит голова оленя и сочится кровь(надеюсь кровь муляж).Все это к тому,что люди дико сходят с ума.А некоторые девушки с ее работы все же взяли шубы в кредит.И для чего нужны такие понты?Наверное мне этого никогда не понять.

Опубликовано:

Разочарую. Подделывают. Был в КНР - совершенно не проблема купить лотус, ламбо или бентли за 10-20т$. Естественно поддельные. Естественно с китайским движком 100л.с. и ходовой от Lifan Solano. Но внешне - копия. За пределы китая их пока не вывозят по каким-то причинам. Но думаю это вопрос времени.

Опубликовано:
Какой бы тряпка не была,она все равно износится - HET, если у тебя их десятки. Просто надоест

Если нет денег на брендовую вещь,вполне можно позволить себе вещь молодого дизайнера - "молодого"?Еще дороже обычно если до сейла

или купить просто качественную вещь -качество всегда стоит дорого или дороже

Если десятки,ее можно одеть раз и потерять в шкафу,но я говорила не об этом.В Испании можно купить качественную вещь молодого дизайнера достаточно дешево для наших времен.И не обязательно в Испании,если заинтересуетесь этим вопросом,то вас обрадует то,что вы найдете.У качественной вещи естественно цена выше,чем у ширпотреба.Главное уметь находить,то что нужно.Можно качественную вещь купить со скидкой.

У качественной вещи естественно цена выше,чем у ширпотреба +1

Главное уметь находить,то что нужно +2

Можно качественную вещь купить со скидкой +3

Абсолютно согласен с Дочерью.

Но мои наблюдения таковы что огромное количество людей вообще ничего не понмает ни в качестве ни тем более в комфорте.

Многие из них просто не имели возможности сравнить или заблуждаются или им "всё равно" на себя

Многие просто передвигаются в мире вещей как слепые котята не знают ни что, ни где, ни как и ни по чем

Изменено пользователем Albion (история изменений)
если вы выходите с телефоном верту из жигулей 99 модели то ясно же что телефон паленый)...Паленый луи витон ( больше к девушкам относится)

А что прикажете из-за того, что у меня не паленый LV принципиально давится в пробке 1,5 часа, ведь с нею спустится в метро и проехать 3 остановки низя-низя! Никак низя!

Я такого не говорил , прошу заметить

А некоторые люди берут шубы в кредит,жрать дома нечего,кредит на шее весит,а вот без шубы никак.Был случай,пришла к подруге на работу,заходит мужик низкорослый в шубе,упитанный и с наглой рожей спрашивает-Что на мне за мех?И протягивает журнал с шубами.Вид этого мужика настолько вызывал отвращение,что подруга не долго думая сказала собака.Мех был бобер.Но дальше хлеще,ребятам он начал предлагать таблетки для мужского здоровья,на основе рожек молодых оленей!!!Когда оленятам отрезают рожки они остаются живы,но долго течет кровь и в этом журнале было фото где этот мужик лежит в ванной,а над его головой весит голова оленя и сочится кровь(надеюсь кровь муляж).Все это к тому,что люди дико сходят с ума.А некоторые девушки с ее работы все же взяли шубы в кредит.И для чего нужны такие понты?Наверное мне этого никогда не понять.

У меня есть друг , взял кредит 200к . Добавил еще денег к ним и купил подруге шубу и себе машину у друга купил старый Opel Omega

девушка от него ушла , а машине сгорела в прямом смысле этого слова(хорошо что никто не пострадал) а кредит остался

такого и врагу не пожелаешь.

Разочарую. Подделывают. Был в КНР - совершенно не проблема купить лотус, ламбо или бентли за 10-20т$. Естественно поддельные. Естественно с китайским движком 100л.с. и ходовой от Lifan Solano. Но внешне - копия. За пределы китая их пока не вывозят по каким-то причинам. Но думаю это вопрос времени.

У нас в России их нет пока и не будет я думаю. У нас популярна другая практика. Купить старый немцекий премиум класс типо

BMW e39 или Мерс W210 середины конца 90х и ремонтировать их без конца или же просто ездить на метро потому что денег на бензин нет. НО зато думают что девушки ведутся - премиум класс же - лакшери )

Изменено пользователем 2jzgte (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю про паленки ничего. Смотрю на качество. Было время-работа была грязной, джинсы-брюки-свитера были расходным материалом, а по соображениям рабочей этики ходить в спецодежде было не очень принято. И что теперь, мне за 1000 USD шмотки покупать? Как минимум, неразумно

Опубликовано:

У меня знакомый ездиет на мерине s500,а ходит всё равно в палёных шмотках.Если они не рвутся после первой же стирки или не отлетает от них ничего,то пофигу вообще.Он не заморачивается,как и 90% таких как он.

Не представляю, как можно уважать, любить или испытывать еще какое-то неотрицательное чувство к человеку, который сам себя не уважает, не любит и, по-видимому, вообще не ценит.

P.S. Смею заметить, что "по одежке" не зря встречают. ;)

P.P.S. superlev, 99% людей, ездящих на "s500" (в контексте w221, а не замученный w140), даже не бывают в тех местах, где можно купить подделки.

Остальной процент - маргиналы, но мы тут, как мне кажется, имеем претензию на достойных сынов своей Родины. :)

Изменено пользователем sonny truelove (история изменений)
Абсолютно согласен с Дочерью.

Спасибо за одобрение Отец.

девушка от него ушла , а машине сгорела в прямом смысле этого слова(хорошо что никто не пострадал) а кредит остался

Это от неумения распоряжаться деньгами.

Сочувствую этому человеку,но он приобрел бесценный и печальный опыт.

P.S. Смею заметить, что "по одежке" не зря встречают.

Там есть хороший конец,про который вы забыли упомянуть"а по уму провожают".

Не внешность и производимое впечатление из-за одежды важны в человеке,а знания,способности и характер. Во что не рядишься,если человек ты х*****й,то одежда вряд ли спасет :)Еще раз повторюсь:шмотье - это мнимый понт.Тем более если это фейк.

Так вот,мне все же интересно,что движет людьми покупающими фейк известного бренда?Что?

Не стоит оправдывать это тем,что фейк можно найти качественный,вопрос в том,для чего люди скупают фейк?Я могу ответить на этот вопрос сама,чтобы в глазах окружающих выглядеть лучше,круче и бла бла.Только все это чушь.

Изменено пользователем La Fille (история изменений)

Да нет,почему,одевается тупо в первом попавшемся тц.А там на сколько я знаю почти всё палёное.Майки дискваред по 30 баксов и тп.

Изменено пользователем superlev (история изменений)
Опубликовано:

Большинство населения России ходит в паленке. Зачем им бренд? Чтобы соблазнять друг друга? Так и те и другие в паленке ходят.

Опубликовано:

Не знаю про паленки ничего. Смотрю на качество. Было время-работа была грязной, джинсы-брюки-свитера были расходным материалом, а по соображениям рабочей этики ходить в спецодежде было не очень принято. И что теперь, мне за 1000 USD шмотки покупать? Как минимум, неразумно

Вот и я о том же.

Конешно, палёнку покупать не надо. Но зачем гнатся за модой, теми или иными брендами. Это не разумно. Что требуеться от вещи: качество, вид и удобна ли она тебе. Вот и выбираем. ИМХО так и делаю.

Опубликовано:

"Там есть хороший конец,про который вы забыли упомянуть"а по уму провожают"."

Именно. И как ни странно, по внешнему виду можно очень много узнать о человеке и очень быстро. Почти столько же, сколько из его речи, как письменной, так и устной ;)

А про "гнуть пальцы"... Если Вы не способны осознать хотя бы моральный аспект покупки псевдо-DG с рынка, то я Вам даже не сочувствую.

(Для тех, кто в шапке-ушанке: между "не гнаться за модой" и покупать поддельные вещи существует осязаемая разница)

Опубликовано:

Из тех кого заслуженно проводят "по уму" окажется чертовски мало и в оригинальных ДГ и Д2 ))

...а в палёных пожалуй и ни одного))

Опубликовано:

а мне вот совсем наплевать на шмотки, бренды, палёнки, не разбираюсь я в них. нет у меня этой п*дорской жилки :) но я возмущён, что ты с этим дерьмом в Барную полез, для вас свой раздел сделали, там и гомосячьте

Опубликовано:

Не представляю, как можно уважать, любить или испытывать еще какое-то неотрицательное чувство к человеку, который сам себя не уважает, не любит и, по-видимому, вообще не ценит.

P.S. Смею заметить, что "по одежке" не зря встречают. ;)

P.P.S. superlev, 99% людей, ездящих на "s500" (в контексте w221, а не замученный w140), даже не бывают в тех местах, где можно купить подделки.

Остальной процент - маргиналы, но мы тут, как мне кажется, имеем претензию на достойных сынов своей Родины. :)

Кстати мне w140 больше нравится чем w221 - он надежнее !

Мне просто интересно , что движет людьми когда они покупают такие вещи ?

ведь можно купил Колинс или Levi's оригинал за 3500 , а можно D2 паленые за эти деньги

и люди покупают D2. И что если их ОПЖ спросит это настоящие ? тут либо врать , либо признать...

Опубликовано:

Мне кажется, я легко могу купить паленку просто по незнанию, потому что не очень слежу за новинками и не запоминаю фасоны. Понравится - куплю.

А вещи с лейблами на видном месте я не покупаю вне зависимости от того, "родные" они или нет, страшно раздражает. Верх ненависти - вездесущий принт Louis Vuitton.

Опубликовано:

Хожу в трениках абибас и не парюсь.

НА районе с патсанчиками тусешься ? в падике пивко попиваешь ? на четких тазиках катаешься ?

Опубликовано:

Вообще пофиг, не положительных, не отрицательных эмоций не вызывает. Лишь в диалоге, если человек показывает, что трясется над шмотьем, хочется его подстебнуть, а так, не столь важно, главное чтобы гармонично выглядело.

PS: сам только по мегам хожу за вещами, этакие современные рынки. ;)

Че то тема бредовая. автор, ты считаешь, что если пойдешь в Москве в магазин Кельвин Кляйн, то непременно купишь настоящую шмотку за баснословные деньги? 90% шмоток в Москве - подделка, даже если продаются в фирменных магазинах. Выгоднее дать шить в страны третьего мира, нежели самим заниматься производством. Если мы говорим про рыночный ДГ за 500 рублей, согласен - тупо. А если в принципе, то левак везде, только в несколько раз дороже.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

MaRt765, ну и каша у тебя в голове, как ты при этом еще и бизнесом занимаешься?.. :huh:

То, что для разных регионов одежда одной марки шьется в разных странах - это вполне нормально, обычная оптимизация производства. Каким местом это относится к подделкам, я не понимаю.

И да, если ты зайдешь в магазин КК, с очень высокой долей вероятности ( крайне близкой к 100%) ты купишь вещь КК. Пусть она будет произведена во Вьетнаме, но это будет оригинал :)

2jzgte, да мозгов нет, какие тут могут быть варианты? Все люди, носящие "LV", "DG", а также ездящие на китайских псевдо-BMW X5 etc. на поверку оказываются закомплексованными ограниченными товарищами. :huh:

Albion, сам не очень люблю ни то, ни другое, но ты мою мысль понял ;) (Хотя туалетная вода DG обычно очень привлекательна ^_^ )

Опубликовано:
Если Вы не способны осознать хотя бы моральный аспект покупки псевдо-DG с рынка, то я Вам даже не сочувствую.
хаха...чувак, ты такой предсказуемый
Опубликовано:

к рынкам и левым мгазинам отношусь с нелюбовью. Например, у нас можно купить джинсы с "крутой надписью армани, на рынке" за 2-3 тысячи рублей, а можно за эти же деньги купить что-то лучше в саваже, селе или остине. многие сейчас пренебрежительно фыркнули ;).

а вот одна моя знакомая носит только фирму. оригинал DG, что-то ещё крутое, не запоминал.

да, выглядит хорошо, но многие не догадываются, что это за бренд. "ценителей" у нас не так много.

да и вообще, это то же самое, что и покупать в переходе NokLa 3sim, TV, "пятые айфоны в ларьке" и прочее. кому-то нравится, кто-то доволен. а кто-то выкидывает и плюётся.

а мне вот совсем наплевать на шмотки, бренды, палёнки, не разбираюсь я в них. нет у меня этой п*дорской жилки :) но я возмущён, что ты с этим дерьмом в Барную полез, для вас свой раздел сделали, там и гомосячьте

Мяс, я вот, честно, лёгкий подзатыльник бы тебе дал :) Вот смотри... чо делать если человек родился 8го марта, абсолютный натурал... а ты про пидерские жилки :D Любовь к хорошим вещам, которые норм сидят (те же пиджаки от Доменико и Стефано сексуально сидят, да это не верх искусства, но ё-моё, они красят мужчину), которые из хорошей и приятной телу ткани, не равна всяким там голубоватым прожилкам! Но то, что тему отправить в стильную, да, это верно... пусть там этот бред автора гниёт.

Подойди к ОЖП/ОМП в палёнке и спроси о мотивах покупки вещи (в принципе палёный шмот виден невооружённым глазом) ))) Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
абсолютная неправда

не, это как раз правда.

MaRt765, ну и каша у тебя в голове, как ты при этом еще и бизнесом занимаешься?

я у автора уточнил,что он сранивает и отписал оба момента: рынок вс фирменный магаз и фирменный магаз вс фирменная шмотка.

То, что для разных регионов одежда одной марки шьется в разных странах - это вполне нормально, обычная оптимизация производства. Каким местом это относится к подделкам, я не понимаю.

оригинал и реплика это называется

И да, если ты зайдешь в магазин КК, с очень высокой долей вероятности ( крайне близкой к 100%) ты купишь вещь КК. Пусть она будет произведена во Вьетнаме, но это будет оригинал

это будет вьетнамская подделка. Тойота собирается в Японии и в России, из Японии это будет оригинал, из России нет - собранная в России из запчастей. Только в нашем случае бренд могут подделывать сами производители, а продавать его за те же безумные деньги.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

понимаешь, если все правильно подобрать, то ты не отличишь что это фейк. Да и вообще, я не понимаю. Ну зашел человек в офигенно фирменный магазин, купил себе допустим ту же футболку за 8 к, идет дальше, зашел в какой нибудь H&M видит хорошие штаны, дай думает куплю, ну и что в этом такого? Если вещь понравилась, надо не покупать если у тебя футболку офигенный бренд, а штаны нет?

knoxvile, ты хотя бы первый пост прочитал? :)

H&M - нормальные недорогие молодежные вещи (ну, я так предполагаю, по крайней мере, у самого оттуда ничего нет).

Тут несколько о другом разглагольствуют.

Изменено пользователем sonny truelove (история изменений)

sonny truelove

2jzgte

Робяты, подскажите, пожалуйста. Есть парэнь одетый в бренд, есть парэнь одетый в паленку, кто из них быстрее соблазнит дэвушку одетую в паленку?

Изменено пользователем Секс (история изменений)
Опубликовано:

Если нужно перенесите в стильную. я же немогу.

футболка за 8к и штаны из H&M это нормально вполне.

Если зайти в магазин calvin klein на манежке или Diesel на петровке это будет оригинал.

Я заказывал иногда вещи с Ebay чтобы не платить лишних денег в магазе фиг знает кому.

Меня поражает как люди хотят изобразить что у них все "лакшери" .

А потом при входе в клуб дико возмущаются почему их не пустили ??!!

А ведь работа фейсера и состоит в том чтобы отличить оригинал от паленки(Дресскод - ему за это платят зарплату)

и следовательно понять есть у тебя деньги чтобы потратить их в клубе или же ты просто поглазеть пришел.

Опубликовано:

Секс, "паленка" = подделка = вещь с лейблом производителя, никакого отношения к происхождению этой вещи не имеющего, и/или обладающая украденными технологиями/идеями.

"непаленка" не равно "бренд"

Доступно? :)

Опубликовано:

sonny truelove

2jzgte

Робяты, подскажите, пожалуйста. Есть парэнь одетый в бренд, есть парэнь одетый в паленку, кто из них быстрее соблазнит дэвушку одетую в паленку?

ахаха тут шансы равны. Тот у кого язык подвешен лучше ))

А вот если наоборот то девушка не выберет скорее всего который носит фейк если она в оригинале )

Опубликовано:

Кстати, я понимаю, почему тут все яростно осуждают сторонников "чистой идеи" :D

По сути-то, тут большинство в принципе хочет казаться "лакшери" (i.e. настоящим мужчиной), являясь по факту "паленкой" посредственного пошива ;)

А по-моему нет большой разницы между теми кто хочет казаться лакшери и теми кто уже лакшери.

По сути, два разных стада баранов, но таки бараны же :D.

Изменено пользователем Секс (история изменений)
Опубликовано:

А по-моему нет большой разницы между теми кто хочет казаться лакшери и теми кто уже лакшери.

По сути, два разных стада баранов, но таки бараны же :D.

ну ты сказанул как отрезал ! вот тебе 2 примера разных баранов , как ты говоришь

вариант первый - тот кто уже лакшери :

Отучился в нормальной школе ( в старших классах заморочился куда поступать)

Поступил в хороший вуз ( не ради отмазки от армии , а ради получения ценных знаний !! )

В 21-22 закончил ВУЗ , нашел хорошую работу.

Заморочился карьерным ростом или открыл свое дело , усердно работая

К 25-26 Является руководителем отдела или уже хорошо развил свой бизнесс

Имеет зп в 150 к и может купить себе оригинал Рэй бэн + родной D2 иди D&G ( или другой дорогой бренд )

Тусуюется в хороших клубах где обитают 8-9

Тот кто хочет казаться лакшери

В школе учился хреново.

Закончил школу , пошел в вуз косить от армии или в путягу

Вместо получения знаний курил бухал на коробке , пересдавал все по 2-3 раза + акакдем

или уже отслужил в армии . 20 лет опыта нет.

21-22 года хреновый дипломчик

пошел работать в евросеть или куда нито в HelpDesk на зарплату 25 тыщ

НО хочется же быть "лакшери" как тот парень а денег нет вот и купил паленых шмоток

пошел на манежку в надежде склеить 6ку

Я думаю разница колосальная между баранами как ты говоришь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...