Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2jzgte, спасибо, мне было так лень это расписывать..)

Но можно короче: разный уровень жизни - разный, как ни странно, уровень удовлетворенности (собой, жизнью, друзьями, идеями и т.д.)

Разница столь велика, что одним из "баранав" не хватает широты взгляда ее увидеть)

Опубликовано:

автора волнует проблема не качества одежды, а тот факт, что он отваливает за свои лейблы нехилое бабло, а тут какой то простачок покупает тоже самое в десятки раз дешевле. и не надо про качество загонять, взрослые ж все люди, и то и другое шьют тайванцы, просто у одних есть франшиза, а у других нет

Опубликовано: (изменено)

Автор искренне недоумевает, как можно быть такими идиотами, чтобы пытаться казаться "круче", чем они есть, так как любой человек того уровня, под которого они пытаются смимикрировать, кроме недоумения и чувства отвращения ничего не испытает :D

:ph34r:пойду-ка я отсель.. "если ты споришь с идиотом, возможно, он..."

Изменено пользователем sonny truelove (история изменений)
Опубликовано:

Популярность фейков, на мой взгляд, очень характерна для стран с очень дифференцированным доходам у разных слоев населения. А поскольку в России численность так называемого среднего класса крайне мала, то есть либо те, у кого денег достаточно и те, у кого их впритык. Те у кого денег нет не хотят признавать такого расклада и усиленно хотят быть похожими на благополучную обеспеченную молодежь. Вот и возникает явление сотен lv, dg. gucci в метро. К тому же такое чувство, что после 90-х каждый хочет показать окружающим свой материальное достаток, отсюда возникает страстная любовь к монограмм, крупным лого итд. Сам считаю таких псевдо-мажоров людьми убогими, потому что к счастью для нормальных людей и к несчастью для них, машину, квартиру и места, которые они посещают регулярно не подделать. Сам к фейкам отношусь крайне негативно, одеваюсь в основном в мидл-бренды по европейским меркам (gant, RL, Lacoste, hilfiger итд.).

Опубликовано:

МЯСО и вот тут ты опять не прав. У меня нет ни одной шмотки D&G или D2. Есть куча других хороших немассовых брендов

Тоже самое он не покупает. У меня есть знакомая которая покупает оригинальные сумки L&V п на распродаже в милане. Так вот она мне четко обяснила , что родная сумка L&V служит ооочень долго и за это время разваливаются 3-4-5 таких же сумки но неоригинала. Дорогие бренды берут много денег и за КАЧЕСТВО в том числе.

Купи вольвои врежся на 80 км в час в столб - будешь жить , хоть может и травмирован будешь

купи Чери амулет и проделай тоже самое - если не на кладбище то инвалид

Купив вольво ты заплатил за безопасность. Хотя и то и то просто жопу возит.

Доступно обяснил теперь ????

Опубликовано:

Популярность фейков, на мой взгляд, очень характерна для стран с очень дифференцированным доходам у разных слоев населения. А поскольку в России численность так называемого среднего класса крайне мала, то есть либо те, у кого денег достаточно и те, у кого их впритык. Те у кого денег нет не хотят признавать такого расклада и усиленно хотят быть похожими на благополучную обеспеченную молодежь. Вот и возникает явление сотен lv, dg. gucci в метро. К тому же такое чувство, что после 90-х каждый хочет показать окружающим свой материальное достаток, отсюда возникает страстная любовь к монограмм, крупным лого итд. Сам считаю таких псевдо-мажоров людьми убогими, потому что к счастью для нормальных людей и к несчастью для них, машину, квартиру и места, которые они посещают регулярно не подделать. Сам к фейкам отношусь крайне негативно, одеваюсь в основном в мидл-бренды по европейским меркам (gant, RL, Lacoste, hilfiger итд.).

Вот хоть один человек понял мой вопрос и ответил хорошо и адекватно! ^_^

Опубликовано:

2jzgte

Отлично, если ты действительно проделал весь тот "лакшери" путь(много спорных моментов, кстати), который описал, теперь ты можешь с достоинством смотреть на "нелакшери", как на немытых плебеев :DНО!

Сам человек, который поднял тему "лакшери", вместо прямого ответа на тупавотопростой вопрос

Есть парэнь одетый в бренд, есть парэнь одетый в паленку, кто из них быстрее соблазнит дэвушку одетую в паленку?

отвечает левую по*боту:

Секс, "паленка" = подделка = вещь с лейблом производителя, никакого отношения к происхождению этой вещи не имеющего, и/или обладающая украденными технологиями/идеями.

"непаленка" не равно "бренд"

Доступно?

Такой ответ наводит на мысли, что этот человек на самом деле никакой не лакшери, а голимый мажорик, который самоутверждается в интернете за счет своего мнимого превосходства в статусе. :D

Опубликовано:

Купи вольвои врежся на 80 км в час в столб - будешь жить , хоть может и травмирован будешь

купи Чери амулет и проделай тоже самое - если не на кладбище то инвалид

Купив вольво ты заплатил за безопасность. Хотя и то и то просто жопу возит.

это убеждение основано только на рекламе, безопасность это отличительная особенность вольво, благодаря которому они её и продавали или ты реально думаешь, что они делают её из криптонита?)) по воле судеб маркетинг основная дисциплина, которой я обучён и уж как впаривают людям говно и особенно то, как люди начинают верить, что их говно лучше, чем то, что купил сосед, мне неплохо знакомо)

Опубликовано:

Ага то есть ты хочешь сказать что люди которые покупают BMW ; Mercedes ; Audi

платят не за комфорт , безопасность и передовые технологии ??

да я согласен что 50 % они платят за БРЕНД !

НО бренд этот чем то заслужил свой успех ?

Опубликовано:

Секс, на вопрос я не ответил, так как мне нет необходимости соблазнять "дэвушку в паленке", равно как и думать, быстро я ее соблазню или нет :)

Нет, не мажорик, но, наверно, и не "лакшери" пока :D

МЯСО, посмотри крэш-тесты Volvo и Chery. Всё станет очевидно :mellow:

• Советник
У меня есть знакомая которая покупает оригинальные сумки L&V п на распродаже в милане.

В каком смысле? Она бывает на распродажах в Милане и заодно покупает ЛВ, или она покупает ЛВ на распродажах? У марки ЛВ распродаж не бывает и скидок тоже.

а тут какой то простачок покупает тоже самое в десятки раз дешевле

Какая милая легенда для любителей фейка. Люди думают, что они самые хитренькие и ловкие и покупают то же самое, за намного меньшие деньги.

В ТЦ недалече от моего дома - есть на одном из этажей павильончик, где продаются поддельные кошельки и сумки разных брендов. Я подошла и стала внимательно ощупывать и осматривать тем марки, которые мне знакомы в оригинале. Интересно же - кошелек стоит у них 2000-2500, а в бутике оригинал от 11000.

Так вот - фурнитура, материал и способ исполнения отличаются и в сравнении, естественно, проигрывают. Хотя, нашла действительно одну модель очень похожую. Если не брать в руки - можно и обмануться.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Вы опять о чем-то не том смотрите. Я вам могу пример привести: приходит в магазин оптики солидный мужчина, просит подобрать оправу, говорит что цена его не волнует, консультант подводит его сразу к самым дорогим брендам, чтоб процент побольше поднять на продаже: прадо, кк, дг и тд. Он выбирает оправу за 25 тыс и спрашивает - есть ли такая же, только что бы лейбл не было видно, не хочу, что бы все думали, что я красуюсь. В итоге взял кк за 22 тыс, у которого лейбл был с внутренней стороны. Вот этот мужик с хорошим достатком. А кто покупает бренды по принципу: чем больше лейбл и круче лейбл, тем я шикарнее - смешной. Обычно на всех рыночных ДГ лейбл во всю шмотку, поэтому отличить такую вещь всегда очень просто. не обращая внимание даже на качество. Я бы посоветовал покупать, опираясь на то. что вам идет, а не на лейбл

Опубликовано:

Ребят, выберитесь за МКАД, посмотрите на Россию. В провинции, где средняя з/пл составляет 20-30тыс. рублей ваши разговоры вообще непонятны. Люди ходят в том, что продается. И если паленка скроена хорошо и не разваливается на следующий день, то ее покупают. Я лично лет 8 назад купил джинсовую рубашку "Rangler". С лейблом. Отпорол аккуратно лейбл и носил без лейбла. А кому-то влом...

Что поделать, если денег почти не было.

• Советник
Люди ходят в том, что продается.

Естественно. Если на весь населенный пункт имеется один рынок, где в каждой первой палатке продается "армяне" и "шинель" - то не голышом же ходить. Покупают то, что продается.

Но крупных городов много, информации тоже предостаточно, поэтому я склонна полагать, что в основной массе фейконосцы покупают абсолютно осознанно. Они прекрасно отдают себе отчет что и зачем берут.

Быдло выясняет - кто трупацан, небыдло - кто трубренд.

Интеллектуальная собственность!

Кофэ, чай

новые идеи в строении турбодвигателей, от инженеров на производстве

или

новая коллекция ткани, скрепленной нитками, от двух престарелых гомосеков.

вот типичный пример :

Я совсем не уверен, что это не типичный тролль.

Самое главное, как во время то подоспел! :D

Изменено пользователем Секс (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Когда я в общественных местах (с оговоркой - имею ввиду Москву) вижу человека с подделкой, то тут две основные версии:

- человек просто не разбирается и покупает вещи не глядя, и где ни попадя. Если дутых понтов при этом нет - то скорее всего человек не заморачивается и купил по незнанию. Но высокий статус у него навряд ли есть. У людей с деньгами попросту нет времени шататься по рынкам и прочим сомнительным местам скопления столь же сомнительных товаров. Как правило, такие люди едут (или посылают специально обученных людей) в солидный магазин, где быстро и толково совершают покупки. Они привыкли к определенному уровню качества и атмосферы, и снижать планку не имеют причин.

- человек разбирается и прекрасно понимает что делает. А именно пускает пыль в глаза прикидываясь тем, кем реально не является. Он совершенно сознательно участвует в опосредованном воровстве чужой интеллектуальной собственности.

НА районе с патсанчиками тусешься ? в падике пивко попиваешь ? на четких тазиках катаешься ?

Сменил контингент на мазафакеров. Гитары на дисторшене, мош и угар.

Jonathan+Davis+J.jpg

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)
  • Советник
Интеллектуальная собственность!

Кофэ, чай

новые идеи в строении турбодвигателей, от инженеров на производстве

или

новая коллекция ткани, скрепленной нитками, от двух престарелых гомосеков.

Да, представь себе - интеллектуальная собственность! Людям не только турбины нужны, но портки приличные. И трусы, и часы. Иначе, все б ходили в мешках из под картофеля, зато сплошь с турбодвигателями. Воровство этой самой собственности во всех отраслях имеет место быть. Но от масштабов и отраслевой принаджелности это самое воровство не перестает быть мерзким дельцем.

А ты попробуй создай предмет гардероба. Да такой - чтоб стал хитом и предметом желания миллионов, и чтоб потребительские качества были, и идея, и концепция, и стиль, и чтоб интерес потом к тебе как к креатору не пропал! Слабо? П*дикам, которых ты упомянул выше (я так понимаю Доменико Дольче и Стефано Габанна) не слабо вот.

Опубликовано:

Вообще, тема-баян. Я подобное обсуждение видел году эдак в 2005-м на этом форуме. Тогда сошлись на том, что лучше купить небрендовую вещб, чем китайскую подделку или даже бренд с лого на видном месте. Ибо и то, и другое-понты, показывающие внутренние комплексы.

Я предполагаю, что Автор смотрит на молодых людей в возрасте 20-25 лет. То есть, это период становления в профессии.

Конечно, в этом возрасте мало кто зарабатывает большие деньги. Вот и покупают. Вообще, мне постановка вопроса не нравится. Такое чувство возникает между строк, что Автор и часть форумчан пытаются показать превосходство над этими молодыми, в общем-то людьми, которым уровень дохода не позволяет одеваться в дорогих местах. Нет этого превосходства. А автор показал свой комплекс данным топиком.

ПС Уровень дохода очень зависит от загрузки. Мне кажется, Автор не сильно загружен по жизни, раз таким вопросом задается.

• Советник
над этими молодыми, в общем-то людьми, которым уровень дохода не позволяет одеваться в дорогих местах.

Если не позволяет уровень дохода - так можно найти вещь по карману, но не подделку под что-то. Купить просто черную майку и просто синие джинсы, просто кожаный ремень и просто кроссовки. Вариант, когда на населенный пункт один-единственный вещевой рынок, где сплошняком лежат на прилавках гуччи-хр*нуччи и вещь нейтрального дизайна найти крайне непросто - в расчет не берем.

часть форумчан пытаются показать превосходство над этими молодыми, в общем-то людьми

Когда я была студенткой и общалась с такими же студентами, как то мы не думали о гламуре и о брендах, никто даже не имел понятия о "гламурных кисо" и "стильных луках". А сейчас девочки (и мальчики) очень думают о том, как с при помощи одежды и аксессуаров придать себе "статусный вид" .

Опубликовано:

Вообще, тема-баян. Я подобное обсуждение видел году эдак в 2005-м на этом форуме. Тогда сошлись на том, что лучше купить небрендовую вещб, чем китайскую подделку или даже бренд с лого на видном месте. Ибо и то, и другое-понты, показывающие внутренние комплексы.

Я предполагаю, что Автор смотрит на молодых людей в возрасте 20-25 лет. То есть, это период становления в профессии.

Конечно, в этом возрасте мало кто зарабатывает большие деньги. Вот и покупают. Вообще, мне постановка вопроса не нравится. Такое чувство возникает между строк, что Автор и часть форумчан пытаются показать превосходство над этими молодыми, в общем-то людьми, которым уровень дохода не позволяет одеваться в дорогих местах. Нет этого превосходства. А автор показал свой комплекс данным топиком.

ПС Уровень дохода очень зависит от загрузки. Мне кажется, Автор не сильно загружен по жизни, раз таким вопросом задается.

Да действительно смотрю на людей 20-25 лет. Просто часто бываю в центре Мск , где постоянно наблюдаю ...

Но никаких комплексов у меня нет , когда денег мало зарабатывал ходил в простых брендах , хотя прекрасно имел представление о вышесказанных лакшери брендах. Загрузка от уровня доходов не всегда зависит сейчас. Есть знакомые которые работают с 10 а убегают в 5 и получают неплохо,- тут зависит уже от квалификации специалиста. Быть загруженныем вообще не айс ,- когда тогда с девушками гулять и здоровьем заниматьcя ?

Я сейчас могу спокойно купить вещь в Топ шопе , если понравится , а могу и что то дорогое.

Опубликовано:

Да, представь себе - интеллектуальная собственность!

Я с тобой тут не согласен. Почему? Да всё просто, палёнки зачастую... гротескны :) Они явно не копируют изделие и предназначены для абсолютно другого покупателя!

Автор, я всё ещё не понимаю о чём вообще тема... какое тебе дело до того, кто что носит... ну нрав человеку рольче-дабана, ну пусть себе на здоровье носит... нравится человеку яга, пусть пьёт :)

• Советник
Я с тобой тут не согласен. Почему? Да всё просто, палёнки зачастую... гротескны :) Они явно не копируют изделие и предназначены для абсолютно другого покупателя!

Паленки паленкам рознь. Да, конечно, бывает сущий ужас из кожицы молодого дермантина с прострочкой под диор, с логотипом под эрмес и подкладкой в "турецкий огуречик" ака этро и все это великолепие на цепочке под шанель и со стразьями, и с перьями. Но это уровень вьетнамского общежития и перехода метро.

Я приводила выше примеры вполне "съедобных" фейков - тех, которые достаточно внятно копируют идею и дизайн. Они продаются в ТЦ, в частности в том же Охотном Ряду, через интернет, во вских группах "в контакте" и т.д. Это всякого рода инспирации, реплики и копии. В том числе рекламируемые как "неотличимые от оригинала", "класса ААА+++" и "зеркальные" и "пошитые вне рабочей смены" и прочие сказочки венского леса для лопушистых и излишне озабоченных гламуром товарищей, которые готовы заниматься самообманом. А откуда "гламурные кисо" из ПТУ будут знакомы с оригиналом? Да ниоткуда? Они его в глаза не видели. Вот и кормят друг друга баснями про "левые тиражи". Т.е. если не знаком с оригинальной вещью - ввестись в заблуждение можно.

• Советник

Мне тоже, вобщем, "вдоль борозды" кто в чем ходит - но, право, смешно когда эдакой павой, оттопырив ручонку с псевдо-керамическими псевдо-шанелями и поддельной сумкой идет фифа в велюровом костюме, уггах (?), жилете из меха лисицы (которая, походу, умерла своей смертью) и смотрит свысока, старательно надув намалеванные сантиметровым слоем блеска губешки.

Или давеча молодого человека видела - плоскенькие кеды (зимой то!), штаны с узенькими ножками, майка с глуууубоким вырезом, толстовка поверх - полурасстегнутая - шоб было видно цыплячью грудку и цепочку, загар из ближней парикмахерской с солярием, шапачка-колпак "армяне" и сумка-саквояж "гуччи". И стоит это чудо в очереди в макдональдс не забывая победно озирать всех и вся.

Вот эти персонажи - и есть основные потребители подделок.

Вопрос по-существу.

Не надо делать вид что покупка подделки такое-же действо как и покупка любой нормальной вещи.

Нужно наверняка приложить усилие и найти "точку" где это чудо продаётся.

Потом и покупатель и продавец делают вид что как-бы всё в порядке и продавец обычно что-то выдумывает о происхождении если его подельник-покупатель воообще спросит.

Чек там выписывают? НДС платят? Гарантию дают?В пакет заворачивают оригинальный с ленточкой? Вы с радостью покупки выходите оттуда ( даже не знаю где это, может подскажите)

Назад вы можете принести и поменять?

Над придумывать нелепую легенду о том откуда у вас Баленчиага в Саранске?

Не стыдно вообще?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
интересно,что Вы там делали

Бургер покупала и че дальше...я - не человек что ли? Или тем, кто не носит поддельные армани бургеры запрещено в пищу употреблять?

Опубликовано:

Мне тоже, вобщем, "вдоль борозды" кто в чем ходит - но, право, смешно когда эдакой павой, оттопырив ручонку с псевдо-керамическими псевдо-шанелями и поддельной сумкой идет фифа в велюровом костюме, уггах (?), жилете из меха лисицы (которая, походу, умерла своей смертью) и смотрит свысока, старательно надув намалеванные сантиметровым слоем блеска губешки.

Или давеча молодого человека видела - плоскенькие кеды (зимой то!), штаны с узенькими ножками, майка с глуууубоким вырезом, толстовка поверх - полурасстегнутая - шоб было видно цыплячью грудку и цепочку, загар из ближней парикмахерской с солярием, шапачка-колпак "армяне" и сумка-саквояж "гуччи". И стоит это чудо в очереди в макдональдс не забывая победно озирать всех и вся.

Вот эти персонажи - и есть основные потребители подделок.

ну ты правильно обозначила все в 1 предложении,это смешно,не более)))))

Опубликовано:

Не надо делать вид что покупка подделки такое-же действо как и покупка любой нормальной вещи.

Нужно наверняка приложить усилие и найти "точку" где это чудо продаётся.

Это чтобы настоящую вещь найти надо усилие приложить. А подделка - в каждой булошной

Потом и покупатель и продавец делают вид что как-бы всё в порядке и продавец обычно что-то выдумывает о происхождении если его подельник-покупатель воообще спросит.

Чек там выписывают? НДС платят? Гарантию дают?В пакет заворачивают оригинальный с ленточкой? Вы с радостью покупки выходите оттуда ( даже не знаю где это, может подскажите)

Назад вы можете принести и поменять?

Дают конешно. У меня знакомая модный бутик держит - там только торговых площадей квадратов 150. При этом часть вещей настоящая, ее нещадно разбавляют подделкой. Могут на выставку поставить настоящие сапоги, а из коробки продать такие-же, но поддельные. Гарантия на все одинаковая, чеки также выписывают. Так что не искушенный чел вообще не поймет, что он покупает.

Опубликовано:

во-первых БРЕНД не значит качество.

во-вторых ПАЛЕНКИ не значит говно.

Объясняю. Было дело года 3 назад. Купил кросовки НАЙК на трех ляпучках в фирменном магазине, все как надо :) КОму интересно как зас помню, отдал 5600 р.

Не знаю как так вышло, но по чистой случайности увидел на гопнике (я буквально неделю кросы потаскал) такие же боты как и на мне. Я офигел тогда. Сразу мысль в голове "Бблааа, от куда у него такие кросы?". И вот честно я с виду не отличил их от своих. Один в один.

А потом я увидел такие же кросы как у себя в переходе и буквально ни чем не отличаются. Вот так бывает.

Кому интересно, я свои кросовки покупал в НАЙКЕ на охотном ряду (Москва). в переходе они стоили 2300 р. Вот такие дела.

хочу добавить, все ваши крутые бренды, в Европе стоят копейки.

З.ы. Сам люблю качественные вещи.

понты"кто круче, кто говно" - это понты глупых людей, либо папенькеных сынков (которые живут за чужой счет и ездят на папиных тачках). Взрослый и самодостаточный человек не будет на этом заморачиваться.

надо чаще на себя со стороны поглядывать, а не на других людей) А то соломку в чужом глазу разглядывают, а бревно в своем не видят.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

понты"кто круче, кто говно" - это понты глупых людей, либо папенькеных сынков (которые живут за чужой счет и ездят на папиных тачках). Взрослый и самодостаточный человек не будет на этом заморачиваться.

надо чаще на себя со стороны поглядывать, а не на других людей) А то соломку в чужом глазу разглядывают, а бревно в своем не видят.

советую тебе посмотреть фильм Американский психопат

Опубликовано:
Паленки паленкам рознь. Да, конечно, бывает сущий ужас из кожицы молодого дермантина с прострочкой под диор, с логотипом под эрмес и подкладкой в "турецкий огуречик" ака этро и все это великолепие на цепочке под шанель и со стразьями, и с перьями. Но это уровень вьетнамского общежития и перехода метро.

Я приводила выше примеры вполне "съедобных" фейков - тех, которые достаточно внятно копируют идею и дизайн. Они продаются в ТЦ, в частности в том же Охотном Ряду, через интернет, во вских группах "в контакте" и т.д. Это всякого рода инспирации, реплики и копии. В том числе рекламируемые как "неотличимые от оригинала", "класса ААА+++" и "зеркальные" и "пошитые вне рабочей смены" и прочие сказочки венского леса для лопушистых и излишне озабоченных гламуром товарищей, которые готовы заниматься самообманом. А откуда "гламурные кисо" из ПТУ будут знакомы с оригиналом? Да ниоткуда? Они его в глаза не видели. Вот и кормят друг друга баснями про "левые тиражи". Т.е. если не знаком с оригинальной вещью - ввестись в заблуждение можно.

Ну хоть 1 человек выдал ту же мысль что и я, а то заплевали все...

• Советник
. У меня знакомая модный бутик держит -

А мы с мужем занимаемся производством как раз в области модной индустрии. Так вот - никаких "левых смен" и "неучтенных материалов", никаких вещей отшитых "для своих", "по дружбе" и "ночью", без регистрации в книге прихода-расхода, без "серийных номеров" быть просто не может. Во-первых, весь выдаваемый материал строго учитывается и выдается ровно столько, сколько нужно для партии. Есть звенья контроля дублирующие друг друга, и мы проверяем это лично. Все остатки потом проверяются тоже. Далее, везде стоят видео-камеры по которым можно отследить кто чем занимается в рабочее время, кто во сколько пришел, ушел, и не вынес ли чего. Т.е.заниматься левыми делишками очень сложно. И потом, люди получают нормальный компенсационный пакет, заинтересованы в работе. А я кровно заинтересована в том, чтобы меня не на*бывали и не воровали у меня, и не пользовались нашими ресурсами для того, чтоб обтяпывать свои делишки.

У людей, которые занимаются ювелиркой - мастера цеха, проходят на рабочее место через душевую и переодеваются в униформу, и выходят тоже. Прекращайте вы рассказывать эти сказки. Кто производит и торгует левантосом - делает это совершенно осознанно. Значит, такое отношение к своему рабочему имиджу и к клиентам. Почему тот же ЛВ дает пожизненную гарантию? Потому что отвечают за товар и уважают своих клиентов. А то, что ваша знакомая продает левак - так это лично ее проблемы и тот уровень культуры торговли, который она избрала.

На хороший товар супер-скидок не будет. Да - сезонное тряпье, старые коллекции, круизные коллекции и сезонные ткани, неходовые размеры - бывают солидные скидки, но та оно и тряпье. Но на классику - дисконты как правило минимальны. За копейки то же пальто Макс-Мара или украшения с бриллиантами вам никто не продаст.

Та же штатная модель этро в среднем размере будет стоит 800 евро. Бижутерия фрай вилль - от 200 евро за, например, кольцо. Это копейки что ли? Да - в Москве действительно подороже, да - вы получите такс-фри, те много что действительно выгоднее покупать за границей. И люди имеющие возможность пополнять регулярно гардероб заграницей так и делают. Но о "копейках" говорить едва ли возможно.

Опубликовано:

Палёнку приобретают по одной простой причине - не тянут по деньгам оригинал. Среди торгашей полно жлобья, которое за копейку удавится, это ещё сейчас конкуренция жёсче, помнится, маржа на те же брендовые часы доходила до 300%. Кроме того, люди все разные, кто-то ставит на первое место "это модно", кто-то - "это практично", кто-то - "это мне идёт", кто-то "это престижно".

копейки я имелл ввиду, к примеру очки которые у нас будут стоить 14 000 р., где-нить в германии, такие же я куплю за 5000 р.

я например хорошие шмотки всегда стараюсь покупать за границей, чаще в Европе. В россии покупаю то что ппродается в обычных ТЦ. Колинс, зара, топшоп, найк и т.д. Самое главное чтобы шмотка была из нормального материала)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

Кто производит и торгует левантосом - делает это совершенно осознанно. Значит, такое отношение к своему рабочему имиджу и к клиентам.

Дак никто и не спорит - это сугубо вопрос совести.

Просто отдельные швейные и обувные производства готовы сделать партию копий обуви или одежды по выкройкам снятым с оригинала, могут вообще без лейбла, могут с лейблом который закажут. Потом не вполне честный на руку продавец отправляет в продажу. Мне на примере ботинок barker проводили ликбез - разница только в швах была, т.к. выкройку не совсем точно скопировали, ну и общее качество - выделка кожи грубее, подошва жесткая и неприятно давит на ступню когда наступаешь. Не знаю сколько ходят поддельные баркеры, настоящие у меня уже лет 5. Но честно скажу, без ликбеза хрен бы я отличил настоящее от подделки.

А то, что ваша знакомая продает левак - так это лично ее проблемы и тот уровень культуры торговли, который она избрала.

Да я ее методы работы не разделяю. Просто довольно многие продавцы эти методы разделяют. В России же пока не наработана нормальная культура торговли. Это я Альбиону писал, что далеко не всегда покупатель подделки даже догадывается что это подделка.

• Советник
копейки я имелл ввиду, к примеру очки которые у нас будут стоить 14 000 р., где-нить в германии, такие же я куплю за 5000 р.

да этого даже не надо переть в Германию. Можно заказать в импортного сайта с хорошей репутацией. За те же 200 евро можно купить c доставкой вполне внятную модель (конечно, из не из новейшей коллекции) например гальяно, или валентино, или вивьен вествуд. А для тех, у кого денег не особо - так можно и в пределах 50 евро отоварится - Briel, Loewe, Hugo...и ехать никуда не надо - все почтой привезут. И это будет намного адекватнее и понятнее, чем покупка подделочных диоров за те же 50 евро.

Но и в России (в той же Интероптике) бывают хорошие скидки на модели бывшего сезона. Опять таки, на оправы марок уровня булгари и шанель - скидки будут минимальными или не будут вообще, но на множество других весьма достойных экземпляров - они будут.

Просто довольно многие продавцы эти методы разделяют.

Будет спрос - будет и предложение. Пока будут люди, хотящие выглядеть "дораха-бахата", верящие в халяву, и желающие всех обхитрить, купив "самый настоящий" диор за три рубля (в то время как идиоты покупают "то же самое" задорого) - торговля репликами, контрафактом и откровенным леваком будет процветать.

Абсолютная чушь- обычное пальто Барбери для МЧ стоит со скидкой где-то 600 евро, 1100+ с подвыподвертом... типа белое с какими-то фигнями... нарядное ))) Джинсы 200+ евро... обувь тоже не кисло стоит... туфли за 800 евро (будет 400 со скидкой... ну лана даже 300, но это никак не назовёшь копейкой). Аааа... ну и сумки из дермантина LV (не блошиный размер) от 1000 евро.
Давай разграничим палёнку и подделку. Под подделкой я понимаю вещь, которая ПОЛНОСТЬЮ соответствует вещи из к-л коллекции и не отличима от неё не специалисту в модной индустрии. Под палёнками я понимаю вещи, которы даже я, обычный человек, могу отличить. Мне кажется ты всё равно приводишь пример не съедобной вещи... вот не знаю... гучи-говнючи из охотки какой-то дешевизной отдают (как по мне, так Охотка тот же рынок)... вещь какая-то не такая. Вот смори, выложишь перед тобой 10 вещей из охотки и 10 из из норм магазина, они реально будут отличаться. Я так однажды постыдил продавцов в Атриуме, там был магазин типа Ричмонд и типа ещё что-то (2 шт.), там была рубашка ДиГ, но она была не ДиГ, я это точно знал (морскую коллекцию всю знал)... да и не их стиль, как-то так было, но хотели впарить по цене 7000 руб., сволачи.

P.S. Меня такие фифы (из твоего примера) наоборот умиляют, они такие сладенькие... чёрт с ним со стилем, забьём на палёнки, зато они яркие, у них упругие попки, сладкие титти, нежные губки )))))) Грех таких не попробовать на вкус, да и не беда, что у них разжижен мозг (с пожизненной гарантией) :D .

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
Опубликовано:

Будет спрос - будет и предложение. Пока будут люди, хотящие выглядеть "дораха-бахата"

ох, уж это "бахата" :)

буквально на днях выбирали в подарок ювелирное украшение, и продавщица в магазине: "посмотрите, посмотрите как бахато смотрица!"

убила бы..

• Советник
Давай разграничим палёнку и подделку

от перемены мест....тогда уж давай отделим явный контрафакт от инспираций - когда, например, Топ-шоп какой-нибудь передирает дизайн но вешает свой ярлык.

P.S. Меня такие фифы (из твоего примера) наоборот умиляют, они такие сладенькие... чёрт с ним со стилем, забьём на палёнки, зато они яркие, у них упругие попки, сладкие титти, нежные губки ))))))
А что, я стесняюсь спросить, у более информированных барышень не сладкие попки что ль, можно подумать? :) Или критерии сладостей прямопропорционально привязаны к степени кошмарности стиля? Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Типичное российское утешение не соответствующее реальности.

"Папенькины сынки", как вы выразились, носят хорошую, дорогую одежду и не еб*т себе мозг, потому что это считается абсолютно обыденным. А "кто круче, кто говно" характернее для людей менее обеспеченных, которым чужое богатство постоянно свербит, вот и делают жалкие попытки выпендриться внутри своего болота. И немало "взрослых и самодостаточных людей" в России, особенно кому деньги легко достаются, склонны к повышенным понтам, в том и числе и в одежде.

Опубликовано:

Ох люблю я провокационные темы на форумах создавать )

подводя итог хочется сказать , что можно стильно одеться в Топ шоп H&M и Zara.

Я иногда вообще хожу в клубы в майке Iron Maiden

а люди которые одевают паленку с кучей золота и страз, а так же с огромныи лейблами смотрятся нелепо - как цыганщина( очень уж мне понравилось это сравнение ) как раз имеют комплексы. И в первую очередь - зависть.

А зависть как известно грех )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...