Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
подводя итог хочется сказать , что можно стильно одеться в Топ шоп H&M и Zara.

Да канешна можно! Можно купить приличные вьетнамки, ремень, пару футболок и джинсы - и все лето прекрасно выглядеть!

Для того, чтобы потратив минимум денег, выглядеть стильно и окружающим было сложно определить статус сугубо по тряпкам - нужно всего-то навсего знать вот эти мелкие хитрости:

- приобретать базовые вещи нейтрального (!) дизайна хорошо сочетающиеся друг с другом, по которым сложно определить марку, сезонность и стоимость.

- иметь хотя бы парочку (оригинальных) акессуаров приличных марок, их вполне можно выписать с того же юкса или другого солидного и-нет магазина. Вот щас я посмотрела можно очки боттега венетта взять за 50-70 евро. Поди плохо?

- если хочется иметь кутюрную вещь, но денежек на громкую марку нет - обращать на творение малоизвестных дизайнеров и не прогадать

- все должно быть чистым, отглаженным и хорошо подобранным по фигуре. Если нет возможности покупать дорогие футболки - значит купить 5 недорогих (которые как правило носятся хуже) и безжалостно выкидывать, не жалеть начавшую терять вид тряпку. А вот джинсы, если они хорошо (!) сидят - могу быть сколь угодно дряхлыми - побитый жизнью деним всегда в тренде.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ДА у меня есть одна пара джинс таких . Сидят хорошо + цвет очень нравится. Ношу уже 3 года. Износил до дыр. Зашил на заднице- жалко выкидвать ! Теперь на коленях дыры )))

Опубликовано:

Не смогу отличить бренд от качественной подделки, ибо не заморачиваюсь настолько по шмоткам, поэтому монопенисуально.

А так - паленка это хорошо! На понтах выгодно деньги делать :)

У меня знакомая модный бутик держит - там только торговых площадей квадратов 150. При этом часть вещей настоящая, ее нещадно разбавляют подделкой. Могут на выставку поставить настоящие сапоги, а из коробки продать такие-же, но поддельные. Гарантия на все одинаковая, чеки также выписывают. Так что не искушенный чел вообще не поймет, что он покупает.

Это мошеничество. Здесь я тоже такое видел в "итальянских бутиках" где частъ вещей подмешана неаутентичных и "со скидкой".

Неприятное такое чувство ходить и гадать. Не покупал ни разу в таких. Как-то все в Монобрендах закупаются

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

У меня знакомая модный бутик держит - там только торговых площадей квадратов 150. При этом часть вещей настоящая, ее нещадно разбавляют подделкой. Могут на выставку поставить настоящие сапоги, а из коробки продать такие-же, но поддельные. Гарантия на все одинаковая, чеки также выписывают. Так что не искушенный чел вообще не поймет, что он покупает.

Это мошеничество. Здесь я тоже такое видел в "итальянских бутиках" где частъ вещей подмешана неаутентичных и "со скидкой".

Неприятное такое чувство ходить и гадать. Не покупал ни разу в таких. Как-то все в Монобрендах закупаются

В России это называется "обман потребителей" и наказывается административным штрафом от 1000 до 2000р. (на ваши от 20 до 40 фунтов). С учетом того что тот же barker стоит здесь от 10000р., продав одну пару можно заплатить штраф минимум 5 раз. Поэтому подобное мошенничество цветет пышным цветом. Монобрендов тут (не про Москву) очень мало и в основном это массовые бренды, типа wrangler, cK или ralf.

Опубликовано:

У серъёзного мультибрендового ритейлера с большим количеством магазинов или онлайн-ритейлера практически исключена возможность натолкнуться на подделку в любом ценовом сегменте.

А что это вы так защищаете бедных обманутых покупателей? Мне кажется таких подавляющее меньшинство и их никто не упрекнёт в этом

Опубликовано:

Я несколько раз сталкивалась с людьми, которые не понимаю разницы между брендом и палевом :)

вижу знакомую девочку с сумкой ЛВ...

задаю вопрос: настоящая?

Она: Да!

Я: А где покупала?

Она: В Апрксином дворе (для тех, кто не знает, то это рынок в СПб)

Это давно было, конечно, но было.

Простоесть люди, которые вообще ничего в этом не понимают.

Прет, что за юкс? я что-то такой и не знаю даже.

1) от перемены мест....тогда уж давай отделим явный контрафакт от инспираций - когда, например, Топ-шоп какой-нибудь передирает дизайн но вешает свой ярлык.

2) А что, я стесняюсь спросить, у более информированных барышень не сладкие попки что ль, можно подумать? :) Или критерии сладостей прямопропорционально привязаны к степени кошмарности стиля?

1) Не-не-не, всё равно меняется...))) По идее в русском мультибрэнде такая подделка будет стоить как реальная весчь и будет всучена простаку под видом таковой (хз, я не спец в индустрии, так... теоретизирую), когда палёнка явно видна :)

Топ-шопы и Зара вполне норм вариант кстати... при говяных тканях и материалах (спецом трогал их пиджаки... мрак :) ) , МЧ или Ж могут выглядеть на порядок лучше, чем в ацких палёнках.

2) Т.к. я родился в год свин кабана, то иногда склонен повозюкаться в грязи, посему женский архетип:

80% гламурной кисо + 20% тупой п*зды очень привлекателен для меня... да и кто может с упоением п*здить про мужа-олигарха, за 5 минут до этого сказав, что снимает квартиру... не на рублеуке или остогенке, кстати! ))))))))) Меня так даже Пеннивайз зэ Клаун не веселил в фильме, где фигурировал этот красноволосый бес, как эти высокодуховные особы )))

Изменено пользователем Ленивый Ленивец (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

О как. Теперь модное слово выдумали - "архетип", ишь ты...

:D

По идее в русском мультибрэнде такая подделка будет стоить как реальная весчь

Не будет. Иди сходи в бутик (да тот же ЛВ в ГУМе там) и в какую-нить "стекляшку" в массовом ТЦ, где усе эти мультбренды, прости Господи, выставлены. Да не будет там сумка 30 000 стоить. У них руки отсохнут. Будут на голубом глазу плести или про "супер-дискаунт" и "100% зеркальную копию даже с серийным номером".

О как. Теперь модное слово выдумали - "архетип", ишь ты...

:D

По идее в русском мультибрэнде такая подделка будет стоить как реальная весчь

Не будет. Иди сходи в бутик (да тот же ЛВ в ГУМе там) и в какую-нить "стекляшку" в массовом ТЦ, где усе эти мультбренды, прости Господи, выставлены. Да не будет там сумка 30 000 стоить. У них руки отсохнут. Будут на голубом глазу плести или про "супер-дискаунт" и "100% зеркальную копию даже с серийным номером".

Не признаваться же мне в любви к дегенераткам фром Рашка :blush:

Не-не-не! Давай возьмём мультибрэнд типа модной точки, там шмот лежит далеко не за гроши. Я нюхом чую, что частный предприниматель вполне может в кучу вещей на вешалках Диг, добавить и подделки ДиГ, которые будут стоить как риал творение Доменико и Стефано, но их цена на 60% (предположим) дешевле у к-л поставщика, чем оригинал :D Кто за руку схватит, да никто! Всё норм и лишние денежки будут в кармане хозяина магазина. Я конечно не знаю кухни, но всё же просто подавляющее большинство би'несменов в РФ хитрожопые, я бы сам так делал, если был бы владельцам шмот-магазина.

Давай и массТЦ типа атриума, охотки и т.п. выведем за скобки, там шмот-палёнка видна, конечно не чина стайл, но всё равно слишком аляповато сделано.

Опубликовано:

интересная тема, всю не осилила, но мысль ясна.

Есть такая крылатая фраза - главное чтобы костюмчик сидел. Вот и для меня это главное, главное чтобы мне нравилось, а кто сделал - пофигу абсолютно, если материал качественный, не краситься, не растягивается и прочее, то отлично, но есть одно но, терпеть не могу когда одежда пестрит названиями лейблов, будь то нашивка, ярлычок, фирменный рисунок и т.д. также не перевариваю вещей б/у и бижутерию. Б\У по причине, т.к. брезглива, бижутерию - потому что она стирается, тускнеет и т.д. и это подделка, думаю что лучше вообще не носить украшений или иметь одно, но изящное, чем навешивать на себя черте что, к тому же практически вся бижутерия безвкусна, а так называемая "дорогая" бижутерия, стоит практически столько же сколько качественная ювелирка, так почему бы не взять её?))))))))))))))))).

К тем кто носит подделки отношусь нормально, если только человек не начинает этим хвастаться и спецом обвешивается лейблами понтуясь, так и хочется сказать - а что не сразу на изнанку носишь, чтоб уж все видели кто шил))))))).

Со своей одежды я вообще все этикетки и ярлычки сразу спарываю - они мешают и трут.

Опубликовано:

Шилка ты по собственному описанию должна выглядеть как аристократ от моды в третьем поколении. И про какие такие подделки которые "не пестрят" или не узнаваемы ты пишешь? Можно бренды узнать? Джил Сандер ? Margiela ?

Кто-же их узнает и зачем их подделывать?

Тот, кто умеет красиво и стильно одеваться, оденется очень не дорого в Заре и H&M, но это будет очень КРАСИВО, СТИЛЬНО и будет выглядеть очень дорого.

Тот, кто не умеет одеваться и ничего не понимает в стиле, пусть одевается где угодно (в большинстве случаев в палеве), но выглядеть будет очень дёшево, и не красиво в большинстве случаев.

Большинство моих знакомых, которые умеют одеваться очень стильно и красиво, почти не имеют средств, нет ни одной брендовой вещи в большинстве случаев, но выглядят они очень стильно, красиво и дорого, по ним никто не скажет, что нет денег.

Но есть знакомые, у которых есть много денег и которые покупают дорогие брендовые вещи, тратят в среднем на единицу одежду в 5> раз больше и выглядят так УБОГО, что смеяться хочется иногда.

Так спрашивается в чём суть темы? Очевидно же, что главное, есть ли у человека представление о стиле, если его нет, то ничего не поможет, если есть, то о каком палеве может идти речь не понимаю.

Изменено пользователем Pens (история изменений)
Опубликовано:

Тот, кто умеет красиво и стильно одеваться, оденется очень не дорого в Заре и H&M, но это будет очень КРАСИВО, СТИЛЬНО ...и будет выглядеть очень дорого. 100% HE будет

есть ли у человека представление о стиле, если его нет, то ... ничего не поможет

ресурс и выбор правильного магазина где нет мусора и консультант подберёт всё по размеру 100% поможет

Опубликовано:
Тот, кто умеет красиво и стильно одеваться, оденется очень не дорого в Заре и H&M, но это будет очень КРАСИВО, СТИЛЬНО ...и будет выглядеть очень дорого. 100% HEбудет

Что не будет? Там одеваться? 300%, что будет! Посмотри lookbook, там в основном люди с Европы, у которых денег по более будет, но они почему-то в Зарах одеваются в основном.

ресурс и выбор правильного магазина где нет мусора и консультант подберёт всё по размеру 100% поможет

По размеру может быть и подберет, но одеваться не научит красиво, да и многие ли пользуются помощью...

• Советник

Мне кажется, разумней покупать оригинальные вещи добротных, но непонтовых марок (Gant, Lacoste, Paul & Shark и т.д., я не большой специалист в брендах). В этом случае платишь за реальное качество, а не за шильдик.

И покупать их лучше в Европе. Во первых, качество гарантировано, во-вторых, это дешевле, чем здесь, иногда в разы.

Ценообразование в магазинах Москвы-это театр абсурда. Считаю, что ничего серьезного из одежды в Рашке покупать не целесообразно.

Слегка утрирую, но желающим потратить на шмотки 1000Евро рекомендую съездить в Милан. На 700 Евро можно Милан посмотреть, на 300 евро можно купить то, что в Раше стоит 1000Евро и не факт, что настоящее.

В Европе также весьма разумно одеваться в аутлетах, если ты не гонишься за непременно наисвежайшей моделью из последней коллекции Кельвина Кляйна или ДольчеГаббаны..

Некоторые из моих знакомых одеваться ездят в Эмираты. Там настоящие качественные бренды стоят весьма недорого.

а так называемая "дорогая" бижутерия, стоит практически столько же сколько качественная ювелирка,

Рекомендую обратить внимание на Swarowski. Весьма изящные вещи в Австрии стоят в диапазоне 30-100Е. Сколько в Раше- не знаю. Возможно, дороже.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, разумней покупать оригинальные вещи добротных, но непонтовых марок (Gant, Lacoste, Paul & Shark и т.д., я не большой специалист в брендах). В этом случае платишь за реальное качество, а не за шильдик.

Имхо, как раз Лакост - совершенно ни о чем, а переплата за кроводильчика нереальная.

• Советник
Опубликовано:

Имхо, как раз Лакост - совершенно ни о чем, а переплата за кроводильчика нереальная.

Если в Раше купить в три цены от европейской подделку с Малой Арнаутской- тогда ты прав абсолютно.

Опубликовано:

а я не понимаю, что значит "выглядеть дорого"? для меня важнее одеться аккуратно, чтобы одежда была чистая, все сидело по фигуре, сочеталось, было удобное и комфортное, чтобы ничего не мешало, чтобы в течение дня не думать что-то не так или мешает, а заниматься своими делами, короче чтобы одежда была моим продолжением, а не я под неё подстраивалась. А что значит дорого, спецом цеплять на себя то что кричит о достатке?

Самое дорогое а оно же по-совместительству и самое элегантное обычно как раз и не кричит о достатке, дорогая Шилка )

Опубликовано:

вот я и не понимаю, что имеется в виду когда говорят "выглядеть дорого", выглядеть можно хорошо, отлично, плохо, безвкусно, ужасно и прочие категории, но дорого - это как про товар, о машине можно сказать что она выглядеть дорого, о шубе, короче о вещи, но не о внешнем виде человека, ну это на мой взгляд

Можно Шилка, еще как можно.

Ухоженная не по возрасту и климатической зоне кожа и волосы, белозубая улыбка и неозабоченный земными проблемами взгляд. Лёгкость, и увренность выглядят дорого, а качественная и дорогая одежда всё это подчеркивает. Таких женщин можно встретить на улице в престижных старых раионах дорогих городов в будни, обычно после 10 утра.

Опубликовано:

Это только в России погоня за брендами

Как мило смотрятся парни мажоры клубари в ДГ,Гучи,Амрани,СК,Бигемберс,ЛВ Диор и тп

Как без палева)

проще одеться в масс маркете.А ещё на секонде и барахолке!

Опубликовано:

это необремененные люди, а таже самая красавица Джоли выглядит порой дорого, но изможденно - не путай категории

Опубликовано:

ну кому понравится изможденная мать 6-7 детей? хотя она всегда одета со вкусом, как Альбион бы сказал, дорого.

Опубликовано:

не этим она мне не нравится))))))))))) материнство это здорово, особенно когда оно красит женщину, но тема не об этом)))))))))) все равно, дорого - это как про вещь не хочу мерить людей такими категориями. Пусть лучше будет старое доброе идут одежда или не идет

ну кому понравится изможденная мать 6-7 детей? хотя она всегда одета со вкусом, как Альбион бы сказал, дорого.

Она ( AJ) сама заработала деньги и еще таскает за собой 7 детей. Она просто мать-героиня в моих глазах.

Аура. Людям=женщинам самим зарабатывающим по определению выглядеть дорого и беззаботно очень сложно.

Выглядеть дорого - это работа и ей надо посвящать время. Много времени. И отдавать силы. Много сил. И чем вы старше - тем больше

Ни Абрамович ни Ко не выглядят дорого. Сил у них нет дорого выглядеть

А вот у их детей это запросто получается))

Опубликовано:

Шилка, я с тобой согласна, он ухожнность называет дороговизной

Я тоже бесконечно уважаю Джоли за ее материнские подвиги...так причем здесь беспечность, обретенная за красивые глазки и гены, и способность хорошо одеться не в палево?

да, Линдсей Лохан, Кейт Мосс, по профессии должны выглядеть конфетками, но в алко-нарко угарах они порой похожи на живые трупы...да и неразумные дети состоятельных людей тоже (и Джоли не из рабоче-крестиянской семьи если уж на то пошло)

Опубликовано:

Да именно Аура.

И это тот частый случай, когда девушка или женщина в простом спортивном костюме на прогулке с собачкой в Гайд Парке выглядит на пол-миллиона без всяких экстра. Она сама красит одежду а не наоборот.

Естественно совсем другая картина если отъехать от центра километров 10 и затусоваться возле Боулинга в ТЦ )

Вот там будет парад вышеперечисленных fake ГГ, ЛВ, Джуси и Ко ) ...

Опубликовано:

ну мы съехали вообще с темы, у автора был конкретный вопрос: не понимает он логики покупать поленые шмотки, короче подделки если я правильно поняла его это раздражает, и поступило предложение покупать не такие раскрученные бренды, но оригиналы или покупать оригиналы, но в секонд хенде.

Автор, по твоему лучше марочные вещи, но уже ношеные, чем неизвестные но хорошего качества?

Тут я с Альбион с тобой согласна, бывает так что и в спортивном костюме просто на прогулке можно увидеть шик. К сожалению в Москве я такого не встречала. В Эмиратах видела, и то один раз, в Москве не доводилось

Опубликовано:

мне вообще не нравится носить чье-то имя на своей попе, особенно чтобы его (имя) за версту было видно.

А автору темы можно только посоветовать самому жить "правильно", мне нет ососбо никакого дела кто/что носит и сколько оно стоило и где/кем куплено. Эстетически приятно? Ну и хорошо!

ну мы съехали вообще с темы, у автора был конкретный вопрос: не понимает он логики покупать поленые шмотки, короче подделки если я правильно поняла его это раздражает, и поступило предложение покупать не такие раскрученные бренды, но оригиналы или покупать оригиналы, но в секонд хенде.

Автор, по твоему лучше марочные вещи, но уже ношеные, чем неизвестные но хорошего качества?

Тут я с Альбион с тобой согласна, бывает так что и в спортивном костюме просто на прогулке можно увидеть шик. К сожалению в Москве я такого не встречала. В Эмиратах видела, и то один раз, в Москве не доводилось

Купил в секонде летом 2 вещи : джинсовую куртку(непомню бренда) и свитер Ralf ralf lauren за очень смешные деньги.

ОТ новых не отличить . А сидят и цвет отлично ! На днях в цуме купил на распродаже джинсы той самой фирмы...

но потому что сидели хорошо и стоили вменяемых денег.

А вещи лучше покупать действительно в европе

Изменено пользователем 2jzgte (история изменений)
Опубликовано:

Это только в России погоня за брендами

Как мило смотрятся парни мажоры клубари в ДГ,Гучи,Амрани,СК,Бигемберс,ЛВ Диор и тп

Как без палева)

Ну-да, ну-да :)

Ты бы посмотрел на то, что одевают люди на тусовках или в пафасных заведениях западной евро, также как одеты их банкиры и т.п.

Недавно в фешенебельном районе захудалого городка, где очень много европейских штаб квартир транснациональных корпораций, когда заходил вечером в заведение "с претензией" видел атаку клонов: все девки в шарфах Барбэри и сумках ЛВ, многих подвозили весьма не кислые машины. Так что не корректно говорить о европейских нравах, там тоже люди показывают себя во всей красе.

P.S. У Бекембергса приятные ткани.

Опубликовано:

фэйк - зло, но покупать дорогущую одежду тоже считаю полным п@здецом, по большому счету ее и покупают люди без вкуса и стиля, выглядит это ужасно

фэйк - зло, но покупать дорогущую одежду тоже считаю полным п@здецом, по большому счету ее и покупают люди без вкуса и стиля, выглядит это ужасно

Пиджак, к примеру, ДиГ (Ричмонд, Гуче и иже с ними) из норм ткани (+ классные лекала), который красиво облегает тело - полный пипец :lol: Несомненно вышеназванное изделие выглядит гораздо хуже, чем пиджак Zara, также и авто с трёхлучевой звездой тоже сильно уступает форду фокусу! Ах да, зачем жить в многокомнатной квартире, если можно снимать однушку.

Опубликовано:

ну когда дорастешь может быть до уровня руководителя и будешь ездить на встречи и конференции , тогда и поймешь зачем люди покупают дорогие вещи.

Опубликовано:
ну когда дорастешь может быть до уровня руководителя и будешь ездить на встречи и конференции , тогда и поймешь зачем люди покупают дорогие вещи.

Да да, сперва добейся. К примеру наш Роман выглядит очень даже презентабельно и дорого на конференции в чукотке

_42679019_abramovich8_ap.jpg

Опубликовано:
P.S. Меня такие фифы (из твоего примера) наоборот умиляют, они такие сладенькие... чёрт с ним со стилем, забьём на палёнки, зато они яркие, у них упругие попки, сладкие титти, нежные губки ))))))
А что, я стесняюсь спросить, у более информированных барышень не сладкие попки что ль, можно подумать? :) Или критерии сладостей прямопропорционально привязаны к степени кошмарности стиля?

Мммм, тут у меня с Ленивцем вкусы полностью совпадают. А разгадка проста: "более информативные барышни" чаще всего носят джинсы, или, на худой конец, платья. А попочка, обтянутая, скажем, в леггинсы, смотрится куда слаще :)

Прокаченный мозг и прокаченная попка редко сочетаются в одном человеке ( читай женщине )

Хороший вкус обратнопропорционален примитивной животной сексуальности ( читай лёгкой доступности)

Природа "раздаёт" всё равномерно по группам)

На подделки чаше падки девочки похожие на порноактрис, чем золотые медалистки физмата

я видела девочек, с красивой фигурой, умной головой, стильной дорогой одеждой без лэйблов.

наши форумчанки 100%!

это всё конечно здорово но слишком серъёзно и обычно "плоходоступно" и фан-фактор там низкий. В подружки-друзья таких хорошо или в жены сразу

• Советник
Опубликовано:
нифига, там фан-фактор на полную катушку ))) и в жены они не спешат!

В пендосии женщины и в 40 замуж не спешат. Там уже конец света давно начался. Осталась лишь пара формальностей...

• Советник
Опубликовано:

А чего вы леггинсы-то приплетаете? И как они связаны со степенью мозгового развития? Даже обидно стало, что я леггинсы ношу :)

"Как одену портупею - так тупею и тупею..." ахаха!

• Советник

Omen, Не знаю, что такое пендосия, а я говорила про знакомых россиянок.

пендосия - США. А россиянки "продвинутые" под тамошних дам косят.

Семью надо, детей, а не попой в леггинсах крутить до пенсии.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...