Перейти к публикации
пикап.Форум

У вас было такое?

aiv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас было такое?

Когда сейчас или в более-менее зрелом возрасте вы читали свои переписки по телефону\вконтакте и т.п. чепухе и приходили в легкий ужас на тему какую вы писали чушь и как прямолинейно вели себя по отношению к девушкам (постоянно говорили то,что думали; были слишком влюбчивым и занимались прочей ТФНской хренью) ?

Интересно, как я буду оценивать свои поступки в 40 лет,совершенные сейчас))

Опубликовано:

Я если вдруг нахожу переписку с бывшими (обычно в момент расставания я удаляю все, что может мне напоминать об отношениях и эмоционально удерживать) прихожу к выводу, что они не плохо ко мне относились на каком-то этапе и может зря я обвиняла их в малом проявление чувств. Но адекватно оценивать ситуацию, к сожалению, возможно лишь тогда, когда ты непредвзято к ней относишься :)

• Советник
Опубликовано:

Не было. Но не из-за какого-то там умища, а просто потому, что переписок и каких-то эпистолярных следов не осталось. Я такие вещи не сохраняю.

Опубликовано:

Я если вдруг нахожу переписку с бывшими (обычно в момент расставания я удаляю все, что может мне напоминать об отношениях и эмоционально удерживать) прихожу к выводу, что они не плохо ко мне относились на каком-то этапе и может зря я обвиняла их в малом проявление чувств. Но адекватно оценивать ситуацию, к сожалению, возможно лишь тогда, когда ты непредвзято к ней относишься :)

Это понятно, ты девушка: тебе необходимо удалять все переписки с бывшими)

Не было. Но не из-за какого-то там умища, а просто потому, что переписок и каких-то эпистолярных следов не осталось. Я такие вещи не сохраняю.

Когда я создавал топик, вообще не рассчитывал ,что ответы последуют и от представительниц противоположенного пола. Давно на форуме не был -забыл)

Опубликовано:

Пожалуй раньше инвестировал больше времени и энергии во всё. Каждый раз горжусь собой, какой я был "славный молодой чеовек" когда нахожу незачищенные следы из прошлого

Опубликовано:

O! наступил момент осознания и тоски :lol:

Опубликовано:

Все следы всегда в топку, нету палива перед настоящебудущепрошлой, никаких проблем за спиной. По чужому опыту постоянно вижу всякие казусы вопросы и прочие до*бки ко всем личностям кто хрянят смс или переписку ради памяти и прочего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...