Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация.боюсь потерять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Первый раз обозначаюсь на данном форуме,

так что прошу особо не грешить.

В-общем такая ситуация.

Пересеклись с одной девушкой, ловили попутку в другой город.

Как то сразу eye-contact обозначился,ну там улыбки, все дела.

Но познакомиться тогда очко сыграло, плюс она с подругой была.

Оказались вообще с одного района. На следующий день,нас случай свел дважды,

при том, что я до этого 18 лет ее ни разу не видел. Забавное совпадение.

В-общем угомонил очко и все-таки познакомился. Она сразу сказала что у нее есть парень,

и уже два месяца как вместе они. Ну я общение не прервал, так и разговаривали,

и все бы вроде ничего, если бы внезапно не появилась ее мама. В итоге, телефон я взять не успел (не при матери же ее брать), и вообще кроме ее имени ничего почти не знал. Нашла она меня сама в соц.сети.

через 10 минут разговора, сама дала свой номер. На следующий день неоднозначно дала понять,что не против бы встретиться. Оказалась довольно таки общительной и веселой и как то сразу запала мне в душу.

С того времени прошло полтора месяца, наше общение переросло в большее, т.е. зависаем у нее на второй квартире, новый год справляла со мной, а не со своим парнем. Да и вообще позволяет мне больше,чем своему парню. Но в итоге, официально она все еще с ним,а меня это крайне не устраивает. Есть пара планов действий,

но боюсь потерять ее совсем,поэтому очень прошу у вас совет "Что делать?!".

P.S.: Когда зависаем у нее, проявляет большую активность, но в итоге даже сама возбудившись не давала.

Думал,что просто набивает себе цену, усиливает мое влечение,но потом как то раз сказала,что она девственница. Вот я и думаю,может сперва дождаться секса с ней,а потом уже начать действовать,ибо девственницы имеют привычку влюбляться в своих партнеров. И если,я правильно думаю, то как потом действовать? Мне 18, ей 16.

Опубликовано:

ибо девственницы имеют привычку влюбляться в своих партнеров.

Не правильно думаешь. Какая разница кто ей собьёт целку? Ты,или кто другой. Может МЧ вообще не существует? не думал об этом? В голове не укладывается "Официальный мч амёба" которому стоило давно дать тебе в бубен.

Опубликовано:

так и есть.

так вот и фишка,как это сделать по-деликатнее, не источник мимики же просто ему разбить.

Опубликовано:

Поговори с ним,объясни ему всю суть дела, раз он такой амёбный,сам отпадёт. Если не поймёт.действуй так,как считаешь нужным для себя.Бить морду,это глупо,да и тем более он это делать должен,а не ты:)

Опубликовано:

как то не айс.

И этим самым я получается подставлю девушку.

не дай боже еще какие-нибудь слухи нехорошие про нее пойдут.

надеялся, конечно, услышать что-то более интересное...

да и хотелось бы чтобы она сама сделала выбор, и, желательно, в мою пользу :D

может есть еще какие-нибудь интересные предложения?

реально помощь нужна,я уже недели две на этом распутье кручусь.

Опубликовано:

Не вздумай влезать в их отношения (если они на самом деле есть), если она начинает разговор о своем парне - руби на корню. Если до этого дойдет, пожалеешь очень сильно. Была ситуация похожая, даже с парнем был знаком, более того познакомился с его другом :D По телефону довольно жестко пришлось на него наехать, до драки не дошло но больше я в такую ересь лезть не хочу. Девочку я все таки отбил, даже не то что бы отбил, сама ушла т.к. говорила что любит и хочет ЛТР со мной, месяца три якобы повстречались, сексом занимались - в итоге я сказал что между нами ничего не должно быть, т.к. она мне не особо нравилась и попросту надоела, но либидо у нее мощное и мозги мыли друг друг из за всякой ерунды довольно часто - мне надоело. Кстати, познакомились мы с ней когда ей было 16 лет, а мне 19 - в то время она была девочка и до секса не дошло, после этого я прожил 2 года с другой и после расставания решил объявиться и переспать с первой, была уже не девочка и с парнем - ну итог я рассказал выше. Так что если реально девочка нравиться, действуй так как будто парня не существует, и все попытки ее напомнить о том что у нее парень - руби, как я уже говорил.

Плюс ко всему ее парень знал о моем существовании и о том что мы спим) Кстати говоря, если бы парень был нормальный то я бы молча отвалил, но т.к. он себя показал с плохой стороны - трахать я ее старался по жесткому (и когда возбуждал она мне все про парня втирала, о том что нельзя, парень же - а я говорил, не обманывай себя, о том что у тебя парень есть и ты ему изменяешь - ты от этого еще больше возбуждаешься), и самое смешное что один раз пришлось по лестнице спускаться т.к. он в лифте ехал)))

Опубликовано:

т.е. просто вести себя будто его не существует и ждать пока сама решит что то делать?

Опубликовано:

Да, только вести СЕБЯ так как будто его не существует и двигаться в сторону секса, а после секса (если будет) она уже и так думаю твоя станет. Е мае... че советую... пары разбиваются)))

Опубликовано:

просто довольно угнетает,сложив руки ждать и терпеть.

из-за мч мы видимся 1-2 раза в неделю.

она мне просто очень сильно запала и довольно проблемно осознавать и терпеть,что я все же для нее "второй".

может как нибудь намекнуть деликатно?

или в ответ типа тоже интрижку на стороне завести?

• Советник
Опубликовано:

Если девочка девственница- то вы оба у нее "вторые".

Делай что делал, только теперь на загоняйся по поводу первый-второй.

И забудь про "официально она еще с ним". Она еще официально ни с кем.

Опубликовано:

то есть, все, что мне нужно,

это постараться, чтобы девственности ее лишил я, а не он,

и тогда все встанет на все места?

• Советник
Опубликовано:

Надеюсь, дефлорация твоей пери- не самоцель, но лишь этап ваших взаимоотношений.

Но тактически - верно.

Опубликовано:

так и есть.

мне не столько важен секс, сколько отношения с ней.

единственное,а на возникнет ли такой ситуации,

что после дефлорации,все останется так же, просто она будет

"поддерживать сексуальную связь и со мной и с нынешним мч"?

Опубликовано:

так это я понимаю,

но не знаю что предпринять,чтобы избежать этой ситуации в дальнейшем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...