Перейти к публикации
пикап.Форум

Облажался?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предыстория тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128017&pid=1870360&st=0entry1870360

4-е свидание идем в клуб. Там все отлично, прекрасное настроение, жесткое кино, засосы. Алкоголь был, я вообще в порядке она на вид слекга подшафе. В какой то момент просто беру ее за руку и увожу. Садимся в такси, она кладет мне голову на плечо, я ее обнимаю. Едем, я показываю дорогу таксисту. Она - "а мы куда едем"? Отвечаю "очень хорошее место, сейчас увидишь". Доехали быстро тк живу очень близко. Выходим, она уже поняла что к чему и где мы, говорит что то вроде того что сегодня не тот день чтобы оказаться тут и типа почему она такая вся дурацкая и все у нее вечно шиворот навыворот.

Я ее засасываю, поднимаемся домой.

Показал где что, освоилась, попросила чая.

Потом плавно заруливаю ее с засосами и обниманиями в спальню, раздеваю, сам раздеваюсь.

Она говорит: "у нас сегодня ничего не будет, ну скажи, да? Сегодня не тот день, ну ты понимаешь, да?"

Я ей что то шепчу типа "да не переживай, все нормально" а сам продолжаю ее раздевать и ласкать. Она уже тяжело дышит, остались трусики. Вот с ними никак. Вцепилась и умоляюще просит подождать. Типа "через неделю все будет нормально и я вся твоя, ты ведь можешь подождать? Всего неделю. А сейчас я себя чувствую не комфортно, месячные. Мне так стыдно, так неловко, прости я такая вся дурацкая и бла бла бла в том же духе."

В общем атак было штук 20-ть. Рвать трусы я не стал, хз может надо было бы.

Потом говорю ок, спи и через какаое то время заснул сам. Просыпаюсь где то через час - она побежала в туалет, приходит ложится ее трясет, говорит что плохо себя чувствует просит отправить ее домой к маме, что и было сделано.

Я посадил ее в такси сам поднялся обратно и отрубился.

Я лажанулся, комрады?

Опубликовано:

Ну мог бы развести на минет.

А так, бывает, что попался на критические дни. Лажи с твоей стороны нет, ибо не в тот день попал просто.

Позвони, поговори с ней через 2 дня хотя б. Растягиватьс вызвоном нет резона. Если через неделю позвонишь, раз она заявила что через неделю пройдут, то она поймет, что ты от нее только секс будешь брать, и перекроет сама секс.

Опубликовано:

Она что то говорила про другой вариант, но я мягко продолжил нажимать, меня минет никак не устраивал в тот момент.

Хз почему, но у меня вот этот первый блин комом оставил хреновый осадок. Возможно и у нее тоже.

Как бы это не повлияло в дальнейшем.

Опубликовано:

Да не загоняйся ты. Все исправимо, не вина ее, что критические дни появились. И в твоей тоже. Относись проще к такой ситуации

Опубликовано:

Ок, стараюсь вообще поменьше о ней думать, но пока получается не очень хорошо.

Выходит, что ближайшее удобное для зачета время - выходные, т.е. еще куча времени. И вот меня опять одолевают мысли о том, как поддержать интерес девушки и не дать охладиться? Или в этом нет необходимости?

(null)

• Советник
Опубликовано:

Не заморачивайся.

Видимо, в данном случае действительно нужно было остановиться.

Может быть, у нее живот скрутило, траванулась чем-то. Похоже, кстати:

приходит ложится ее трясет, говорит что плохо себя чувствует

Так что со следующим разом особо не затягивай, на неудачке не фиксируйся и ей не напоминай.

Будь на позитиве.

Опубликовано:

Да, у меня уже разные мысли на этот счет были: может она вдруг резко передумала? Хотя не похоже на это, т.к. вела себя последовательно. Но сейчас не заморачиваюсь на эту тему.

Сейчас меня больше интересует вопрос как себя вести ? Как и раньше, т.е. полное отсутствие общения между свиданками или все-таки проявлять какое то внимание и интерес? Опасаюсь как бы она не подумала, что мне всего то и надо, что разок ее трахнуть и не отморозилась. Т.е в предыдущие свиданки все время было развитие, интенсивное движение вперед с нарастающими эмоциями А сейчас стоим на месте выходит, в рез-те чего спадет накал страстей и она успокоится. Может такое случиться?

(null)

Опубликовано:

1)позвани узнай всё ли впорядке

2)встреться с ней, проведи свидание без намёков на секс

3)если всё впорядке будет через пару дней планируй секс и желательно в другом месте

Опубликовано:

Спасибо! Насчет другого места тоже были мысли такие - например поездка в др город типа в туристических целях)) а то моя квартира теперь слишком прямо ассоциируется с неотвратимостью секса. И хотя я думаю что поездка у нее тоже в мозгу будет предполагать секс, но это будет не так явно.

(null)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...