Перейти к публикации
пикап.Форум

как бороться с морозом от девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через интернет, приятно общались часик, взял телефон, через пару дней вызвонил на свидание. Первая встреча прошла неплохо, легкая кинестетика от меня, общались неплохо. В конце свиданки чмок в губы, не особо круто, но задел на будущее был, девушка 7,0 , на год моложе меня ( 19 лет ) личность своеобразная да и учится на дизайнера.

После встречи немного пообщались вконтакте. Она спрашивала понравилась ли? Я увернулся от ответа , на что она ответила " видимо не понравилась (( " , ну эту фразу я тоже утилизировал, оставив интрижку. После встречи я наблюдал морозное общение даже вконтакте, через пару дней я оттуда удалился и полностью отказался от виртуального общения.

Через неделю вызваниваю , приглашаю составить мне компанию в киношку, не может - сессия, но сказала когда освободится. Позвонил как освободилась, договорились - встретились, при встрече ничего особенного лёгкая обнимашка и чмок в губы. Небольшой морозец в общении пока шли до кинотеатра, за билеты я заплатил, но она мне купила попкорна на такую же сумму, тоже морозясь.

В кинотеатре хотел было начать жёсткую кинестетику и засосать (уже не раз прокатывало с другими девушками). Но на этот раз от неё полный мороз, сложила руки друг в друга накрылась своей курткой, у меня попросту связаны руки, начал было с ног - убрала подальше, пытался что-то где-то - ничерта не получается. К середине фильма все попытки прекратил и немного отдалился от неё, надоело. Потом кино закончилось, мороз наверное -50градусов от неё, пока шли минут 15 до моей остановки разговаривали из этого времени всего минуты 3 - остальное полное унылое молчание. Разошлись просто сказал пока и не оглядываясь пошёл в своём направлении. Больше с этой девушкой общаться не собираюсь, по крайней мере до её Б.

Это наверное одно из самых фейловых моих свиданий, я никогда с таким не сталкивался, обычно есть лёгкое стеснение, но рано или поздно всё становится ОК, а тут как об стенку горох.

Как вы находите ключики к таким ситуациям? Или лучше просто забить и не вкладывать ресурс почём зря?

Опубликовано:

Мороз - признак незаинтересованности в тебе. Если у тебя с другими девушками все и правда так как ты пишешь, то причина такого внезапного мороза от этой одна: вконтакте ты смотрелся лучше чем в реале.

У меня такое было, я тогда так и не добился ее симпатии )

А может просто не в настроении была. С таким тоже сталкивался, скажу честно, проще в таком случае отправить ее домой до лучших времен, чем наниматься к ней клоуном веселить ее.

Лично я предпочитаю не делать косяки, вместо того чтобы исправлять их. И теперь в схожих ситуациях не церемонясь прощаюсь с девушками. Значимость-то по сути никакая.

Можно конечно побарахтаться и попытаться вывести ее из к-. Как? Да все как всегда: шутки, юмор, веселье, игривость.

Просто придется приложить больше усилий чем с другими.

Опубликовано:

Ну дело не конкретно в ней. Я имел ввиду в общем ситуацию. Конкретно её значимость для меня стремится к нулю, а после этой встречи достигла этого нуля) Да и проявляется это, мало того что я опоздал минут на 10, да ещё и в кино за неё по сути не заплатил, для неё это оказалось неожиданностью. Кстати свою неразговорчивость она объяснила тем, что спать хочет после кино, типа не в настроении) Бегать за ней в любом случае не собираюсь, но вдруг попадётся мне ситуация когда девушка реально понравится?)) За совет спасибо, кто ещё чего интересного расскажет из своего опыта?

• Советник
Опубликовано:

Похоже, была обескуражена твоим кино, не ожидала такой активности на ровном для нее месте, потому отморозилась.

Думаю, реальный фейл.

Рекомендую некст.

Опубликовано:

После встречи немного пообщались вконтакте. Она спрашивала понравилась ли? Я увернулся от ответа , на что она ответила " видимо не понравилась (( " , ну эту фразу я тоже утилизировал, оставив интрижку.

Расскажи поподробнее как ты утилизировал...

Чето мне кажется где-то тут ты налажал...

Опубликовано:

После встречи немного пообщались вконтакте. Она спрашивала понравилась ли? Я увернулся от ответа , на что она ответила " видимо не понравилась (( " , ну эту фразу я тоже утилизировал, оставив интрижку.

Расскажи поподробнее как ты утилизировал...

Чето мне кажется где-то тут ты налажал...

Если бы там налажал, то она бы на встречу не пришла. Да и сво заинтересованность он и после успел показать, не в этом явно проблема.

Да, и автор всеже просил абстрагироваться от конкретного случая и подумать что делать впринципе, если девушка приходит на свидание с паршивым настроением и жутко морозиться. Мне вот тоже интересно стало, может кт скажет чего дельного.

Опубликовано:

Честно говоря дословно не помню. Что-то вроде "Давай перейдём к следующему вопросу" , а когда сказала "видимо не понравилась" - я сказал " ну этого я не говорил" . А что ещё с этим делать? Говорить о даааа ты мне понравилась и бла бла бла, зачем? Или наоборот говорить " да не чёто ты не очень ", тоже тупо, просто пропускаю такие вопросы и утилизирую первыми попавшимися способами.

Опубликовано:

С билетами в кино и попкорном как происходило дело. Ты сказал, что для нее неловкость была. Что сказал и как она тебе попкорн купила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...