Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений в ЛТР с корейцем

Рекомендованные сообщения

Хотела бы услышать мнение со стороны от обоих полов, только по существу комменты пожалуйста.

Нужно Ваше понимание ситуации и совет по дальнейшим действиям.

Вкратце, познакомилась с ним в баре. Долго с ним переглядывалась и улыбалась ему, подошел уже когда конкретно так пальчиком поманила. Пообщались и я оставила свои координаты. Смс на следующий день и переписка. Потом ничего. Я набралась смелости и позвонила. Пообщались нормально и сказал что перезвонит позже так как на работе и занят. Перезвонил на следующий день, пообщались, но ничего не предложил. Я так поняла что ему не интересно или он занят работой сильно и ему не до dating. В общем после этого разговора не писала и не звонила. Пропала. Дело было конец ноября начало декабря 2011.

Тут возвращаюсь в Сингапур в начале января и получаю сообщение что мол так и так с Новым Годом бла бла бла вот мой новый номер и я типа наконец нашел твой номер, потом рассказал что всвязи со сменой телефона утерял контакт. Отмазка я знаю. В общем я прямо ответила мол если нашел телефон значит давай его используй и приглашай куда нить. Приглашает на диннер и дринкс.

Договариваемся где и что. Ведет в хороший ресторан а потом в бар за все платит. Потом присоединяемся к его друзьям которые отмечали что то и много пили. Тусуемся с друзьями. C момента окончания ужина я кинестечу чтобы как то сблизить расстояние и придать ему уверенности: глажу по спине, похлопываю по плечу и спине. Во время поездки в такси он кладет свою руку посередине и я ее беру в свою. Он крепко сжимает мою руку в ответ. Замечаю взгляд на мои губы, явно хочет поцеловать. В общем доезжаем до клуба с его друзьями. Там он выпивает и как то еще более расслабляется. В итоге там при друзьях меня целует. Обнимает за талию и щиплет за щеку нежно так. Держимся за руки и он мою руку периодически сжимает. Потом я сообщаю что мне надо домой. Садимся в такси и он меня довозит до дома и провожает до самой двери. Заходит и мы целуемся. Он меня щупает и тискает но пытаясь потрогать между ног понимает что у меня месячные и что сейчас not the right time. Мы еще раз целуемся и я его выпроваживаю.

Шлет смс что он вернулся к друзьям и желает спокойной ночи. Дело было в эту пятницу, субботу и воскресенье я от него ничего не слышу.

В общем общение было хорошее, задавал много вопросов обо мне. Выявили несколько точек соприкосновения. Уже в такси на пути ко мне обмолвился что было бы не плохо вместе сходить на его любимую рок группу которая приезжает в марте.

Других попыток назначить свидание не делал.

Я в общем никуда не тороплюсь, но парень мне понравился. Он кореец уже более трех лет в Синге живет и работает. Мне вообще азиаты мальчики нравятся из тех что по выше и по симпатичнее. Он полностью соответствует моему типу.

Хотелось бы с ним дальше развивать отношения и перевести их в ЛТР.

какие бужут советы в данной ситуации? как себя дальше вести?

Небось хотела что бы он тебя , ну ты поняла , прям там в прихожей на полу а потом сзади , потом на столе , потом ты сверху , опять сзади , пофиг на месячные ))) ах романтика , завидую ))

Переспи сначала , думаю что трудностей не составит , потом уже что то дальше можно думать , звони или пиши , приглашайся и отдавайся

пс , это ты на фотке ? чё то какая то яркая помада помоему ?

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Небось хотела что бы он тебя , ну ты поняла , прям там в прихожей на полу а потом сзади , потом на столе , потом ты сверху , опять сзади , пофиг на месячные ))) ах романтика , завидую ))

Переспи сначала , думаю что трудностей не составит , потом уже что то дальше можно думать , звони или пиши , приглашайся и отдавайся

пс , это ты на фотке ? чё то какая то яркая помада помоему ?

В том то и дело что отдаваться сразу не хочу。Это вредно для его дальнейшего интереса ко мне и к тому же он кореец, более консервативный в этом плане.

Меня интересует больше вопрос куда пропал и почему не звонит/пишет?

Самоприглашаться тоже не хочу. Я уже достаточно много сделала первых шагов и дала ему шансов. Должен же он быть мужчиной и вести себя соответственно, тем более что он не такой уж и стеснительный как кажется на первый взгляд.

Чтобы отдаться не надо здесь спрашивать как и так понятно. Мне нужны более дельные советы по выстраиванию отношений ведущих к ЛТР.

А секс сразу еще мало когда к этим ЛТР приводил.

P.S. На фото я. Помада яркая Guerlen - так потому что я сама яркая девушка.

Ты ещё и дерзкая и по ходу ещё и умнее многих тут как я погляжу , Отдаваться сразу не хочешь говоришь , То есть значит спиртного напилась сосалась и в трусы залезть дала , киску потрогать )) а трахаться нет, нуну , вы там все такие в сингапуре ? тебе лет то сколько , скромняшка ?

Я от куда знаю куда он пропал , сиди жди у моря погоды тогда , если самоприглашаться не хочешь . Лтр она хочет ...тебе надеюсь не 15 , что бы понимать , что мысли о чём то более менее серьезном с продолжением могут быть исключительно после секса , может он импатент или тебя не устроит в сексе , а может тебе все равно каков он в постели ? знаешь , вообще то секс это лакмусовая бумажка . А может он тебя попробует и решит что ты ни а чём , бревно или просто не моё , запах , флюиды или хрен знает что , Сильной разницы нет , секс на первом или на третьем, если ты дешёвка , то маскируйся хоть под целку недотрогу , всё равно всплывет , а если ты стоящий товар , ну хотя бы ему в карту , то даже если и секс через 5 минут , я думаю , что разницы нет особо , ну на втором полюбому дать придётся , так что подруга понты свои оставь в другом месте...

Проблемы твоей не вижу , тут экстрасенсов нету , что бы тебе сказать почему он тебе не звонит , значит не заинтересовала , а может наоборот , чел хотел тебе приятно сделать а ты не дала , тут только гадать можно ....

Сиди на своей красивой заднице и гадай дальше на 10 лет вперед , сколько детей у тебя с ним будет , сколько раз в месяц трахаться будешь итд....А пока ты тут сидишь мечтаешь , он , я почти уверен , долбит какую нибудь грудастую барби и не думает о таком паражняке как лтр ))) потому что это всё паражняк , а может он тоже сейчас сидит на форуме и тоже пишет тему , почему она мне не звонит , ребята помогите , я сам стесняюсь , что делать..хочу с ней лтр...

Мужчиной он должен быть )) хаха , я тебе скажу что он должен , он должен тебя нагнуть и оттрахать , вот это да , он должен

Автор, ты рыба, которая сама плывет в руки и виляет хвостом, и он бы тебя трахнул от нечего делать/некого трахнуть, ему не в лом, а на серьезное отношение не приходится расчитывать. Не стоит интенсивно проявлять внимание, если ты его интересуешь, то он знает как с тобой связаться...

А лтр уже будет зависеть от того какого качества будет траханье , а не от того на каком свидании ты ноги раздвинешь и кто из вас первый будет звонить приглашать , то же мне , иностранка , мадам ларсен ))

в общем парень много работает и видимо ЛТР у него не на первом плане сейчас или я его не заинтересовала настолько чтобы меня домогаться.

Буду рыбой и уйду на дно. Телефон есть и руки чтобы набрать мой номер тоже.

какие будут еще советы помимо типичного игнора?

А лтр уже будет зависеть от того какого качества будет траханье , а не от того на каком свидании ты ноги раздвинешь и кто из вас первый будет звонить приглашать , то же мне , иностранка , мадам ларсен ))

и первый раз слышу чтобы ЛТР зависел от качества траха. Только одним качеством траха сыт не будешь в ЛТР. Это больше к секс онли относится.

лично мне не нравится имидж.

общий вид какой-то дешевый

имхо

не факт, что при хорошем трахе от нее захотят отношений

не факт , что при улётном трахе , от неё не захотят отношений )

и первый раз слышу чтобы ЛТР зависел от качества траха. Только одним качеством траха сыт не будешь в ЛТР. Это больше к секс онли относится.

Ну для тебя может и не зависит , а от чего по твоему зависит ? Но я тебе скажу что зависит и оч сильно , даже девочки тут меня поддержат надеюсь )

Много факторов от чего так наз лтр зависит и секс стоит на одном из первых мест в этих факторах , а в отдельных случаях частых на самом первом , Звони тебе говорят королева тоже мне нашлась тут , ты еще много чего не слышала и не знаешь в этом мире.

Лет тебе сколько ? 35 чтоли ? Тётя такая сильнокрашеная

имхо

тут трудно судить , надо полностью смотреть , а так фейс какой то отталкивающий , улыбка какая то нездоровая и перекрашена сильно , выкладывай фотки в купальнике

лично мне не нравится имидж. общий вид какой-то дешевый имхо
тут трудно судить , надо полностью смотреть , а так фейс какой то отталкивающий , улыбка какая то нездоровая и перекрашена сильно , выкладывай фотки в купальнике

выкладывать фото в купальнике я не собираюсь так как пост мой не о том чтобы оценить мою внешность, а о том чтобы спросить совета как далее выстраивать линию поведения с данным мужчиной. Кроме стандартного совета игнорить пока больше ничего дельного не услышала.

Давайте по существу и по топику. А то получается офф топик уже на счет моей внешности.

Уверяю Вас дорогие мои что вот дешево я как раз и не смотрюсь так как умею подобрать одежду по своей фигуре и возрасту.

а на фото из косметики на мне только яркая помада и тушь. Никогда в жизни своей тенями и основой не пользовалась.

как далее выстраивать линию поведения с данным мужчиной.

Кроме стандартного совета игнорить пока больше ничего дельного не услышала.

ее пока не из чего выстраивать. он пока не обозначил себя никак. ну потусили один вечер, ну и что?

ну вел себя прилично, ну и ок. для негатива оснвоаний нет. для очень большого позитива вроде тоже как.

тут думать не о чем, пока снова не обозначится.

или пока к тебе не прийдет настроение ему звякнуть.

Да не скромняшка )) Это ты сама себе стандартно посоветовала игнорить , ну раз игнор так игнор , трубу не вздумай брать если позвонит , если дозвониться , шли его подальше , приползет и будут лтр , гарантирую

Kогда позвонит в следующий раз строй ваши свидания вокруг ваших хобби, а не выпивки и кроватей. Джокер, пусть до того, как с ним спать, поймет, интересно ли с ним говорить.

• Советник

Что-то такое слышала, что азиаты (т.ч. наверное и корейцы в том числе) обстоятельны, довольно порядочны, и с наскоку решений не принимают. Правда это или - я не знаю. Но в любом случае, чтобы как-то расшевелить мужчину, его надо вытащить на какой-то осмысленный досуг. Вместе куда-то двигаться, вместе что-то делать, что-то искать и находить, что-то созидать и радоваться. Вобщем, создать эмоциональную ярко окрашенную, и главное, имеющую человеческий смысл атмосферу. Вот как раз Аура дельную вещь говорит - хобби. Пощупай эту почву.

имхо

Это наш менталитет. В Германии так же действуют.....а француженки - скромняги. По моим наблюдениям

Спасибо pret a porter, я примерно в том же русле думала чтобы на следующую свиданку не пить и есть опять идти а уже как то более интересно и активнее провести время. Только вот хобби которые нас объединяют нет по моему. Он смотрит баскетбол по телеку, иногда играет в гольф, раньше сам играл в баскетбол но сейчас из за жары в Синге мол не играет, любит погонять на машине но у него права забрали недавно.

Мне же нравятся все водные виды спорта типа серфинга, вейкбординга, ныряния с аквалангом и т п

Вот ума не приложу чтобы предложить на следующий дейт - думаю может скайдайвинг у нас тут открыли место где симуляцию делают с поддувом.

Есть у кого идеи еще исходя из списка хобби мужчины?

И еще, написала и сказала что хотела бы встретиться, на что последовало только ОК, sure, а предложений никаких и опять не смс не звонков.

Думаю может бросить это гиблое дело, как то он без энтузиазма. Мне такое поведение не нравится.

Просто может соблазнить и забыть? Уже по поведению видно что дальше что то строить будет сложно.

какие мысли?

И еще, написала и сказала что хотела бы встретиться, на что последовало только ОК, sure, а предложений никаких и опять не смс не звонков.

по-моему, ты чересчур навязчива

далеко не всем нравятся девушки, действующие с элегантностью садового лома

ты можешь быть просто не в его вкусе

и в Африке, и в Китае одинаковые традиции
советую перестать нести херню

Советую прекратить офтопить и общаться в таком тоне. Варн

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

поясняю

учитывая что у различных национальностей и религий менталитет различается местами очень значительно, то также различается и "традиции" по отношениям между М и Ж - в том числе и на этапе соблазнения.

Странно, что в теме "как замутить с корейцем в Сингапуре" этот аспект никем не принимается всерьёз

Поэтому комментарий "и в Африке, и в Китае одинаковые традиции" - некорректен и учитывая что Аура не раскрывает своё утверждение, то её "пустой" комментарий также относиться к оффтопу.

:)

Изменено пользователем STDK (история изменений)

А я общалась с людьми со всех континентов лично, и могу сделать неголословный вывод, что везде Мужчина проявляет внимание интерес, а Женщина принимает и решает согласиться на его ухаживания или нет. Так что в этом аспепте разницы никакой.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

А я общалась с людьми со всех континентов лично, и могу сделать неголословный вывод, что везде Мужчина проявляет внимание интерес, а Женщина принимает и решает согласиться на его ухаживания. Так что в этом аспепте разницы никакой.

Это да. Но есть момент: в одной стране девушка с поведением "х" будет выглядеть доступной, и получит много нареканий в сердцах от мужчин, а в других странах поведение "х" будет в порядке вещей и не мешать скорейшему ЛТРсб. (потому как поведение общее и у МЧ не будет возникать мыслей о неприемлемом легкомыслии своей избранницы).

З.Ы. я голосую за то, что азиаты более консервативны и с ними надо тонко, хотя хз, какие они в Сингапуре.

Постоянная инициатива от девушки не сигнал о ее доступности, а сигнал низкого интереса мч к девушке. Если очень хочется этнической окраски ситуации, помножьте все на хроническое недоверие к русским ожп.

Пс по поводу азиатов: точнее будет сказать, что они не склонны демонстрировать эмоции, но все же проявляют действия.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник

В результате мобилизации своих знаний об азиатах (настоящих, а не наших совецких) - припомнила следующее:

Они очень вежливы. Отказывать не принято - это крайне дурной тон. они будут мяться, жаться, улыбаться, ерзать, всячески изворачиваться, но напрямую отказывать не станут, авось оппоненту надоест (рано или поздно) и он отвянет сам собой.

И еще они очень обидчивы. Очень. Но что конкретно их обидело и как теперь быть - фик поймешь, потому что демонстрировать обиду - тоже дурной тон. Будут всеми силами избегать точек соприкосновения с персоной, вызывавшей немилость. Опять таки - кивать, улыбаться, ерзать - но стоять на своей позиции.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Меня интересует больше вопрос куда пропал и почему не звонит/пишет?

Дела, дела, совсем некогда

http://ria.ru/photol.../520489207.html

Офф-топ это, конечно, очень смешно. Но не плохо было бы еще и смысл какой-то своими постами нести. Отделаемся устным предупреждением на этот раз!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
  • 2 недели спустя...

да, немного противоречивый первый пост, с одной стороны не хочет сразу давать, а с другой - дала рукой ему потрогать у себя между ног, что говорит о желании трахнуться со стороны авторши.

КУда он пропал? тут разные варианты - возможно в тот вечер он просто хотел потрахаться, подвернулась авторша, но не получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...