Перейти к публикации
пикап.Форум

Выцепить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Есть девушка, недавно встретились, гуляли 5 часов вместе, картинг, кафешка, все отлично .

Вызваниваю на второе свидание - отказ: дела, вызваниваю второй раз - опять дела. Сессия, три экзамена, и две работы у девушки.

Говорит мне мол, звони после понедельника, я буду свободна в любой день.

но мне кажется я уже исчерпал лимит на звонки, сколько можно ёп*а.

У нас сней есть одна общая знакомая, для удобства желаемую девушку назовем Д1, общую знакомую назовем Д2.

Чтобы не показалось, что у меня свербит в одном месте и вообще спермотаксикоз, стоит ли вызвать Д1 на встречу через Д2?

Д2 ситуацию поймет, мы с ней чисто друзья и если я попрошу, то подсобит.

Обыграть, чтоб типа Д2 звонит Д1 и говорит, мол давай встретимся, и где-нить на середине их встречи подъезжаю я.

Знаю, выглядит это как гланды через жопу, но мне кажется разумным вариантом.

Что скажите?

Опубликовано:

Не спеши. Если сказала, что "звони с понедельника" - значит звони с понедельника! Сейчас реально у очень многих сессия. Хуже это когда девушка постоянно не знает когда освободиться, в таком случае это почти 100% слив. А если называет дату когда будет свободна, то ещё не всё потеряно! Так что звони и всё ок скорее всего будет, а уж если и в этот раз откажет, то можешь поставить на ней крест или поигнорить ещё месяцок . Сама то она в тебе заинтересована?

Опубликовано:

Дело в том что она экстраверт, очень, очень открыта для общения, легко и непринуждённо общается с любым, всегда в приподнятом настроении и т.д., поэтому сложно объективно оценить насколько она заинтересована. Я бы сказал что заинтересована.

Мне кажется что упущу инициативу, она определяет когда и как мне звонить и я слушаюсь. Может не стоит?

А если через подругу, то как бы и не я звонить буду. А там срежиссирую встречу, чтоб общая подруга свалила или как-нить

• Советник
Опубликовано:

Девочка реально может быть очень занята.

Абсолютно конструктивно с ее стороны. Звони после понедельника.

Опубликовано:

Девочка реально может быть очень занята.

Абсолютно конструктивно с ее стороны. Звони после понедельника.

Так и будем играть в перезвонилки, и после понедельника найдутся дела

Это будет в общей сложности мой 4ый звонок после последней встречи

• Советник
Опубликовано:

Так и будем играть в перезвонилки, и после понедельника найдутся дела

Это будет в общей сложности мой 4ый звонок после последней встречи

Ну кто же заставляет..Не хочешь- не звони.

Тебе это о чем-нибудь говорит.... не?

Ну хотя бы задуматься заставляет?

Сессия, три экзамена, и две работы у девушки.

Ты знаешь, я твою девчонку заочно зауважал...самостоятельный человек растет. Не факт, что ей такой нерешительный МЧ будет ровней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...