Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из-за моих ошибок потерял любимого человека

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Почитал несколько тем на этом форуме и решил создать свою.

Не хочу рассказывать предисторию,все было отлично я заинтересовал и добился внимание девушки хотя она меня старше на 4 года(мне 25) гуляли ночами, в машине сидели под дождем целовались,обнимались,секс в машине, кино,вечно не высыпались живем раздельно,нету жилплощади вместе жить, но в декабре как то все уныло.Я видел что все рушиться,спрашивал что не так,ответа не было...все нормально и т.д.

Вобщем я сделал все ошибки которых делать нельзя было.Просила оставить ее, я назоиливо лез,приезжал,писал тучу смс,просил прощения,умолял не бросать,давил на жалость.Она просила не ныть, я не слушал,один раз нытьем она сказала что все как прежде,чтобы я не парился.Сказала что ей нужен мужчина.Я все понял.Вместе встретили НГ, и по новой...ни чго не хочу,все нормально,я посижу дома.В итге я пять назиливо лез,писал о прощении,приехал к ней домой,ждал, просил вернуться и нарвался на то что я упал в ее глазах ниже плинтуса, потому что весь день писал смс люблю,жить не могу,вернись,прости.Она сказал чтобы я ушел,что не хочет обсуждать сейчас, я не услышал и остался снова нудя...В итоге услышал убирайся.

Суть в том что я стал ныть, сам это сейчас понимаю я не был таким, но последний месяц токо ныл...Сейчас очень хочу изменить себя,подняться в ее глазах и вернуть ее.

Работаем вместе, я буду вынужден писать и звонить ей.

Ребята как себя вести?Вернуть хочу, ждать готов, слушать умные советы тем более!!!

Как себя вести?сколько ждать?Когда и как надо снова появиться в ее жизни?

Что писать по работе?

Я много чего добился,своя машина,хорошая, ни скупердяй, очень хороший подарок сделал на НГ, что ей нравилось во мне.Но вот своим нытьем я очень усугубил положение.

Она сильно залегла в сердце.

Из соц. сети с друзей не удалила, хотя как-то раз говорила что было такое желание, когда я ныл.

Прошу реальных советов, как себя вести сейчас,чтобы снова быть с ней, уже не нытиком, а тем кем я являюсь,сильным и целеустремленным.

Читал тему Max-sliM

очень бы хотел увидеть у себя в теме Aksimus

его посты реально вдохновляют.

Не париться, найти другую их толпы ходят и так понятны, но я хочу вернуть именно ее

P.S. я впервые себя так вел,все отношения до этого заканчивал я, не ныл, был мужиком и опорой.Тут неумышленно опустился ниже плинтуса.

Буду благодарен всем!

У меня примерно такая же история, тоже девушка старше была, правда с ребенком. Поначалу все хорошо, потом начала отмораживаться, т.к. я старался ей во всем угодить и в итоге мы расстались, правда без соплей с моей стороны. Советы думаю будут стандартные, это полный игнор, прокачка, рост над собой во всех сферах, и впервую очередь для себя. Пойдут пинги, реагировать адекватно, не бросаться при первой смс-ки "как дела?" через месяц от неё, в общем-то и всё. По иронии судьбы, есть шанс что она глядя на тебя суперуспешного (другого тебя, которого она бросила) в ней проснется интерес, который ты будешь продолжать игнорить, но не жечь мосты, потом может и любовь проснется неземная, только ты уже 95% будешь с другой девушкой в отношениях, ибо возвраты ничем хорошим не заканчиваются обычно. ИМХО.

• Советник

Надо сильно поработать над собой.

Ты потерял самое главное - уважение.

Понимаешь, женщина может мужчину обожать, может ненавидеть, может быть равнодушной - в любой из ситуаций у мужчины есть реальный шанс обладать этой женщиной.

За исключение случая, когда она его не уважает.

Так что тебе придется реально поработать над собой, стать успешным и уверенным в себе человеком.

С данной ОЖП по работе общаться спокойно и ровно, ни намеком ни полсловом не напоминая о прежних отношениях.

Тогда, возможно, она забудет про твой статус нытика и слабака.

Впрочем, тогда и ты, вероятно, забудешь про нее, у тебя появятся другие женщины.

Зачем

Она мне сказала что ей ни чего не надо, просто чтобы она тянулась ко мне и видела со мной будущее, детей.

Она не крутит хвостом, вообще не общается с мужским полом холостым, только на работе и то не проявляя ни какой интерес.

Как ее игнорировать, если по работе придется писать?от этого не уйти, я машины продаю, она их заказывает я узнаю когда будет та или иная.Очень плотно по работе всегда общались, токо когда встречались было все просто. Щаз даже не знаю как писать...Просить кого-то за меня, разозлит ее еще больше.Она всегда говорила что наши отношения не должны влиять на работу!

Я создал тему эту чтобы над собой тоже поработать.Что значит прокачка?Я и так успешный манагер в свое салоне, карьерный рост жду, но это не быстро...Бросил курить на неделю, она намекала, ща покуриваю, но мало, точнее 2-й день курю сигарет 5 наверное в день.Как реагировать правильно на Пинги???И в чем они будут проявляться?Опять же работа нас связывала и сейчас будет касаться.

Я не до конца уверен что она бросила.Она этого не сказала прямо, она хотела чтобы я был жесче и она тянулась ко мне, что и было до декабря,всегда.

Я со злости и глупости написал смс "прощай", но через день уже извинился за эту глупость и при последней встрече сказал что буду ее добиваться, что я не тряпка и уберу в себе нюни.

15.01.2012 в 18:46, Oldtoomuch сказал:

Надо сильно поработать над собой.

Ты потерял самое главное - уважение.

Понимаешь, женщина может мужчину обожать, может ненавидеть, может быть равнодушной - в любой из ситуаций у мужчины есть реальный шанс обладать этой женщиной.

За исключение случая, когда она его не уважает.

Так что тебе придется реально поработать над собой, стать успешным и уверенным в себе человеком.

С данной ОЖП по работе общаться спокойно и ровно, ни намеком ни полсловом не напоминая о прежних отношениях.

Тогда, возможно, она забудет про твой статус нытика и слабака.

Впрочем, тогда и ты, вероятно, забудешь про нее, у тебя появятся другие женщины.

Я понимаю что потерял уважение и что его надо возвращать.Но как?

Понятно что на работе надо теперь продавать машин раза в 3 больше чтобы все отчеты моей фамилией святились.

Уверенность, как ее повысить?Я думал к психологу даже сходить, в мозгах чтобы покопались, но не хватает денег.Увидев этот форум понял что тут сидят реальные психологи,которые проходили через это.

Да возможно потом будут другие, но сейчас, в данный момент цель вернуть ее, сделать лучше себя.Потом будет видно как все сложится.

15.01.2012 в 18:48, Sindri сказал:

Зачем

Она мне сказала что ей ни чего не надо, просто чтобы она тянулась ко мне и видела со мной будущее, детей.

Она не крутит хвостом, вообще не общается с мужским полом холостым, только на работе и то не проявляя ни какой интерес.

Как ее игнорировать, если по работе придется писать?от этого не уйти, я машины продаю, она их заказывает я узнаю когда будет та или иная.Очень плотно по работе всегда общались, токо когда встречались было все просто. Щаз даже не знаю как писать...Просить кого-то за меня, разозлит ее еще больше.Она всегда говорила что наши отношения не должны влиять на работу!

Я создал тему эту чтобы над собой тоже поработать.Что значит прокачка?Я и так успешный манагер в свое салоне, карьерный рост жду, но это не быстро...Бросил курить на неделю, она намекала, ща покуриваю, но мало, точнее 2-й день курю сигарет 5 наверное в день.Как реагировать правильно на Пинги???И в чем они будут проявляться?Опять же работа нас связывала и сейчас будет касаться.

Я не до конца уверен что она бросила.Она этого не сказала прямо, она хотела чтобы я был жесче и она тянулась ко мне, что и было до декабря,всегда.

Я со злости и глупости написал смс "прощай", но через день уже извинился за эту глупость и при последней встрече сказал что буду ее добиваться, что я не тряпка и уберу в себе нюни.

Ну, ты знаешь, мне ОЧЕНЬ много что говорили... и смысл во всем этом таков, что это просто слова, это тяжело принять и понять, но это факт, то что они там говорят, не нужно принимать близко к сердцу, а лучше вообще не воспрнимать, сказала и сказала.

По поводу как на работе, ну если есть возможность увольняйся, если чувствуешь что тяжело, а вообще как тут написали, спокойно, без эмоций, просто деловое общение не больше, и не реагировать ни на что, что не касается рабочего материала. А то будет там со временем крючек подергивать, и смотреть как ты на нем держишься, не давай ей этого. Там то и будут пинги, думаю ты сможешь отличить их от рабочих моментов.

Смс-ки типа "прощай" и вообще на тему "отноешниям конец, я сказал и точка", имеют силу только тогда, когда ты после своих прощаний с ней, реально с ней прощаешься. Дальше любое движение ей навстречу это считай на этаж ниже падаешь, пока в подвале не окажешься.

Огранич максимально с ней все контакты, чтобы она не палила не читала не смотрела фотки вконтакте и прочее, в общем не знала о тебе ничего. Встретился с ней на работе, ты должен быть веселый, активный, у тебя в жизни всё круто, покажи ей это, но делай это ненавязчиво, а то раскусит на раз два и только посмеется.

Если будут откаты, а они будут, да и уже у тебя есть. В голове только она, как вам было хорошо, какая она распрекрасная, это всё нормально, просто поверь мне и ещё миллиарду людей, кто это переживал, все это пройдет, и чем больше ты будешь хотеть улучшить своё качество жизни, и стремиться к новому (новым ОЖП) тем быстрее пройдут пи(дострадания. Можно попить курс Глицина (мне помогло).

Я задумывался над тем, когда голова остыла от БОЖП, что будет если она вернется прямо сейчас? И понял, что отношения у меня с ней были ненормальные, и мне они не нужны в таком же ключе. Ты подумай сам над этим, у тебя мужская голова, по полочкам разложишь, всё нормально будет. И читай форум, изучай проблемы людей и то, что им советуют. И помни, что как бы плохо не было, если будешь пытаться заходить к ней на странички вконтакте или не важно где, как-то выяснять как она и что делает, будет только хуже, а оно тебе не надо. Удачи.

Твою тему отличает от остальных то что ты понимаешь свои ошибки. Обрати пристальное внимание на женские проверки. Так же можно сделать Т10Д или тренинг базовый пройти. И прибежит твоя любимая сама обратно ;)

Я со злости и глупости написал смс "прощай"

смс вообще не о чем. И даже не как ДОД выглядит с твоей стороны, а как нытье. Да и вообще запомни, что о расставании говорят только при полной уверенности. Уходя уходи
но через день уже извинился за эту глупость и при последней встрече сказал что буду ее добиваться, что я не тряпка и уберу в себе нюни.
То есть ты сказал свое слово, на следующий день забрал свое слово назад. После этого ты точно в ее глазах тряпка, да и напоследок еще и побегать за ней обещал. Совет стандартный. Саморазвитие, общение с другими ОЖП.

Сейчас вообще ничего не сделаешь , время нужно , не для твоей прокачки , а для того что бы ты просто у неё в памяти стёрся , как ассоциация с негативом , понимаешь ? это элементарная психология , общаются два чела к примеру , потом ссора у них , не видят друг друга пол года год , потом весь негатив притупляется и всё можно заново строить , это бессознательный процесс.

Курить можешь и не бросать сейчас , зачем тебе дополнительный стресс и нагрузка на нервную систему , когда куришь , както оттягивает , так что это фигня всё , но все равно потом нужно бросать ))

Тема мало раскрыта , как сам думаешь в чём причина её охлаждения ? просто так же не бывает , что с нечего , проанализируй причину , время у тебя полно , минимум 4 месяца

По работе общайся ровно , что тут сделаешь , никаких намеков и нытья , паралельно обязательно , просто необходимо , общайся и трахайся с другими , это тактичестки и стратегически просто оч важно , это даст тебе уверенность

По теме скажу , что скорее всего есть васёк , почти всегда так бывает , не обращай внимание на это , вернёшь , но не сразу , если сам потом захочешь ..

Пс сейчас в эту тему придут умные люди типа хаворда )) и будут говорить зачем тебе старше и тд , не обращай внимание ))

У тебя лимит сообщений , редактируй первый пост с пометками времени , удачи

Да и ещё , сколько по времени твои лтр с ней в общ сложности ?

15.01.2012 в 19:53, Брюси сказал:

Твою тему отличает от остальных то что ты понимаешь свои ошибки. Обрати пристальное внимание на женские проверки. Так же можно сделать Т10Д или тренинг базовый пройти. И прибежит твоя любимая сама обратно ;)

лучше т100д и все тренинги сразу подряд , а лучше постоянно в тренингах

15.01.2012 в 20:44, Joкer сказал:
  15.01.2012 в 19:53, Брюси сказал:

лучше т100д и все тренинги сразу подряд , а лучше постоянно в тренингах

Данный форум - просто кладезь полезной информации. Если есть голова на плечах - никаких тренингов не нужно

верно ) я стебусь , нафиг нужны эти тренинги и т100д разный бывает , можно и т1д , но обязательно лучше бывшей

• Советник
  Цитата
Пс сейчас в эту тему придут умные люди типа хаворда ))

не хотел писать но напишу :D

да ладно хрен с этой разницей в 4 года, ему потом бабу трахать, когда сиськи в низ поедут на лет 8 раньше чем если бы моложе взял :) основная проблема всех таких как автор в том что они после того как услышать ДОД сразу начинают унижаться. Терять уважение со стороны девушки. Превращаться в дерьмо и тряпку. Чтобы автор сейчас ни дела у него ничего не выйдет. Теряет человек когда свое лицо назад восстановить его сложно. Автор как и все ждет волшебных слов или действий которые помогут вернуть ее. Но нет их. Т10Д автор делать не будет. Любые действия какие он начнет применять в данный момент, будут казаться с ее стороны как попытка ей показать какой он крутой. Что ему надо так это перестать ныть и тут на форуме. А просто начать жить без этой бабы. Знакомиться с другими. Как подостынет, если будет вести себя правильно, общаться с другими девушками глядишь и та подумает что дура была раз оставила такого за которым другие бабы бегают, может быть и вернется. Характер у автора как я понимаю такой, тряпочный, чуть что ныть, нудить, клянчить выпрашивать, мужиком не веет от таких. А ей уже замуж пора, детей. Автор я думаю даже и этого ей не предлагал. Главное чтобы сейчас не побежал этого предлагать :)

15.01.2012 в 21:05, Joкer сказал:

верно ) я стебусь , нафиг нужны эти тренинги и т100д разный бывает , можно и т1д , но обязательно лучше бывшей

Затем что эффективность тренинга в разы выше, и не обманывайте себя - не вся инфа выложена в паблик, организаторы не идиоты ;)

• Советник

Брюси ты еще скажи что раздают там волшебные таблетки которые тут все на халяву пытаются выпросить :D

16.01.2012 в 12:48, Брюси сказал:

Затем что эффективность тренинга в разы выше, и не обманывайте себя - не вся инфа выложена в паблик, организаторы не идиоты ;)

Впервые соглашусь с хавордом , Брюси по ходу до сих пор после этой таблетки не отпускает ))) Пора на новый тренинг за новой таблеткой , Брюси ))

Вот именно организаторы не идиоты , организаторы стригут бабло с тфнов )) Но хотя не спорю , возможно и пинка по сральник там могут дать и за уши вытянуть , но поверь дружок , не ссы в уши , ничего нового там не будет ибо это лженаука , Да , могут помочь раскрыться скрытым возможностям , убрать комплексы где то , но минус в том , что уже зависишь , не ты сам себя сделал, а тебя чипанули типа , нету гордости , там и фишка в том что ступеней много и сажают на другие и другие тренинги , Этот принцып тренингов один во всем мире , такой же тренинг есть для телок , тренинг миньетчиц , тренинг как выйти замуж за олигарха итд )))

Мы тут простые парни на форуме , тоже как бы не идиоты , советы не с потолка берем , а из жизни и из другого опыта

Всем привет.

Вчера читал все что вы писали.Мог править 1 пост, но эмоции было много, боролся с нытьем!И не собираюсь больше ныть, описываю свою проблему.Некоторые люди ходят к психологам, потому что впервые сталкиваются с проблемой, которую не могут решить.До этого у меня были отношения, инициаторам разрыва был я.Ни когда не жалел, откаты были, но быстро улетучивались.

ЛТР почти полгода

Так вот я ни когда не считал себя тряпкой и нытиком и сейчас готов над собой работать, и работаю.Сегодня сидел и смотрел на себя со стороны...Стало жутко неприятно и противно.

Что касаемо моих отношений, я наверное не верно выразился. Мы не расстались, у нас все как-то поутухло, не о чем поговорить, ни чего не происходит,ссоры и недопанимание.Поэтому Т10Д мне наверное не подходит, хотя можно завести пару, тройку новых подруг для общения.На тренинги наверное не пойду, Работа у меня с плавающим графиком, да и деньги есть куда пускать, как минимум выплачивать кредит в большом обьеме и на свою девушку.

Все это хочется изменить.Да я унизился, за что себя призераю и не хочу так больше опускаться!

Что произошло сегодня.

Не смотрел вконтакте что и как у нее, удалила/неудалила из списка друзей, не смотрел пробки на ее маршруте(хотя обе эти мысли были в голове)

Т.е. по советам и по темам других пользователей Игнор(не слишком силен еще в ваших терминах)

В 20:00 звонок на трубку, на определителе ее номер, сердце застучало, взял не сразу, потому что успакаивался(напомню что работаем вместе, вопрос мог быть по работе)

разговор:

Я: але

она: привет

Я: привет (слышу что она в подъезде входит в дверь)

она: не мгла тебе дозвониться на Мегефан, набрала на рабочую трубку

Я: ну ты знаешь, что у меня в комнате не ловит почему то Мегафон, я не знаю что с этим сделать, не от меня зависит

Она: Ну да.Как дела?

Я: нормально

Она: Ты отошел?

Я:да, отошел...

Она: Понятно

Далее пауза секунд 5, думаю отошел от чего, от своего психа,который довел до унижения или от нее?Спросить от чего отошел или нет?Тут же вспомнил про советы форумчан.Нельзя!!!

Я: ты уже дома?

Она:Да, поднимаюсь, на удивление быстро доехала.

Я: понятно

Понимаю что не знаю что спросить и понимаю что не по работе, сразу выпалил

Я продолжаю: Я сейчас занят, помагаю по дому, давай наберу тебе через час, ты как раз поешь, переоденешься

Она: Хорошо, Пока

Я: пока

Знаю что прогнулся в конце, сказал перезвоню, я хотел остудить голову и подумать что спросить.

Позвонил ей намного позже чем обещал примерно 21:50

Я: привет, извини был занят не мог набрать раньше(реально был занят дом делами). Ты не занята?

Она: Нет

Я: Что делаешь?

Она: лежу смотрю фильм

Я:какой?(понимаю что опять ошибаюсь, начинаю докапываться)

Она: какой-то сериал

Я: Понятно.Как дела?

Она : нормально

Я: Что интересного на работе?

Она: ничего

Тут я понимаю что говорить не о чем....Пауза секунд 5

Я: Ладно, мне пора собираться к другу на улицу(днем договорились что прогуляемся, обговорим поход в тренажорный зал).

Она: хорошо, пока

Я: пока, Спокойной ночи

Ошибки вижу. Игнор не удался, но и стоит ли игнорить???Мы не расстались, была ссора с последствиями...

По сути я ее не терял, поэтому мне надо сохранить эти отношения.Тем более что она простила меня и позвонила мне 2 раза на Мегафон, который не абонент и 3 на рабочую трубку. Я же обещал измениться, она поверила.

Ребят я не тряпочный...Мне нравится она как девушка во всех смыслах.

Фак читал, получается я ведомый...Буду работать над собой, повышать свою значимость. Как себя правильнее сейчас повести?

Думаю что звонить первым нельзя, надо чтобы она снова позвонила, тем самым показала свою заинтересованность во мне или может на рабочую почту написать(раньше очень много общались именно так).

Что лучше предпринять?Предложить встречу самому?Или ждать пока она спросит про это?

Нужен совет как сейчас не лопухнуться, эмоции еще бьют ключом в башке, меньше, но бьют.Работаю над этим.

В планах:

Повысить свою значимость

Развить себя

Быть инициативным

Быть более жестким(но не перегибать)

Ни при каких обстоятельствах не ныть!!!типо умру без тебя, не могу жить без тебя, прости, вернись, что у нас с тобой, ты меня простила?

И так ясно что простила.

Если что-то не раскрываю, задавайте вопросы, постараюсь расписать.

Да кстати, с завтрашнего дня буду в тренажорный зал ходить, хотя мне это не поможет, я легкоатлетического телосложения,не склонен к полноте.Но все равно пойду, чтобы убивать время, ну и вдруг правда накачаю себе чего)))Для той же красоты.

Синдри, успокойся. Я так понял что ссор у вас не было. Это очень важно. И что ты не конфликтовал с ней из-за того что она тебе мало внимания уделяла. Так что всё поправимо. Видишь, она звонит сама. Тебе надо что? Вспомнить, как у вас было в начале, чем ты ей понравился, темы какие-то, близость, не только в плане секса, а общая проблематика какая-то, не знаю, кино даже, планы, отдых, клубы, концерты, театы, я не знаю, что там у вас?

Нарушился баланс значимости, но тебе главное не истерить. Это как если пересолишь воду - если пелемени еще не засыпал, то можно отлить воды и добавить новой, не страшно :))

Она сама тебя подталкивает к тому, чтоб ты успокоился. Во время разговоров пытайся нащупать то, что ей интересно *о тебе*, рассказывай, какой ты молодец в том, что ей может понравится. Но не пересаливай. Лучше промолчать, как ты сделал в последний раз, чем глупостей наговорить, пустозвонствоо не нужно. И не торопись никуда. Внимательно слушай её, подстраивайся. Когда ты ноешь, ты половину сигналов пропускаешь, потому что ты сосредоточен на себе. А у вас еще пока есть диалог. Заруби себе на носу, что у вас всё хорошо. И веди себя как будто так и есть. Уверенно. Без давления на неё (нытьё, это же на самом деле давление тоже), и очень внимательно.

Она тоже человек. А ты своим нытьём замкнулся на своих комплексах каких-то.

Подарки шикарные сейчас не делай. Это прогиб, она будет так воспринимать. Об отношениях не говори, но держись рядом. Отслеживай незаметно её реакцию на тебя. Узнай главное, она еще хочет быть с тобой или уже ищет другого? И будь честен, не ври себе, если ситуация проиграна, то надо двигать дальше. Но мне кажется у тебя отличные шансы, просто вспомни того себя, в которого она влюбилась. Он-ты никуда не делся. Контролируй ситуацию сам.

PS: и не парься что она постарше. 29 лет это еще малышка совсем..ну.. почти :)

16.01.2012 в 12:48, Брюси сказал:

А еше после тренингов дают плашку "настоящий пикапер" на форуме))

Я думаю её звонок автору, это небольшое подергивание крючка, мол как он там сидит на нем, вроде сидит, извиняется ещё что не перезвонил вовремя, молодец, интерисуется как у меня дела, молодец, ну мальчик всё ещё мой. Канеш не всё может быть имено так строго, но все-же. Чую я скоро пойдет слив автора, и беготня усилится, что приведет к концу и соплям автора. Я бы дал такой совет, игнор пока не применять, но внимание резко урезать, вроде не отталкиваешь, но и не приближаешься. Пусть сама посидит, поскучает, дай ей за побороться за твое внимание и за тебя хорошего, не приноси ей всё на блюдце. ИМХО.

16.01.2012 в 19:57, nowfree сказал:

Синдри, успокойся. Я так понял что ссор у вас не было. Это очень важно. И что ты не конфликтовал с ней из-за того что она тебе мало внимания уделяла. Так что всё поправимо. Видишь, она звонит сама. Тебе надо что? Вспомнить, как у вас было в начале, чем ты ей понравился, темы какие-то, близость, не только в плане секса, а общая проблематика какая-то, не знаю, кино даже, планы, отдых, клубы, концерты, театы, я не знаю, что там у вас?

Нарушился баланс значимости, но тебе главное не истерить. Это как если пересолишь воду - если пелемени еще не засыпал, то можно отлить воды и добавить новой, не страшно :))

Она сама тебя подталкивает к тому, чтоб ты успокоился. Во время разговоров пытайся нащупать то, что ей интересно *о тебе*, рассказывай, какой ты молодец в том, что ей может понравится. Но не пересаливай. Лучше промолчать, как ты сделал в последний раз, чем глупостей наговорить, пустозвонствоо не нужно. И не торопись никуда. Внимательно слушай её, подстраивайся. Когда ты ноешь, ты половину сигналов пропускаешь, потому что ты сосредоточен на себе. А у вас еще пока есть диалог. Заруби себе на носу, что у вас всё хорошо. И веди себя как будто так и есть. Уверенно. Без давления на неё (нытьё, это же на самом деле давление тоже), и очень внимательно.

Она тоже человек. А ты своим нытьём замкнулся на своих комплексах каких-то.

Подарки шикарные сейчас не делай. Это прогиб, она будет так воспринимать. Об отношениях не говори, но держись рядом. Отслеживай незаметно её реакцию на тебя. Узнай главное, она еще хочет быть с тобой или уже ищет другого? И будь честен, не ври себе, если ситуация проиграна, то надо двигать дальше. Но мне кажется у тебя отличные шансы, просто вспомни того себя, в которого она влюбилась. Он-ты никуда не делся. Контролируй ситуацию сам.

PS: и не парься что она постарше. 29 лет это еще малышка совсем..ну.. почти :)

По поводу возраста я не парюсь, знакомил ее со своими друзьями.

Я вот и работаю над своей психикой.Успокаиваюсь и не паникую.Очень хочется высказываться то что на уме.Но кому?Так бы можно было ей, но может расценить как нытье.

То что она во мне увидела, то что я добиваюсь своих целей, которые ставлю.Купил хорошую машину, пох что в кредит, ни жмусь на деньги, сам плачу в кафе и кино, очень редко когда позволял платить ей где-то 5% давал ей возможность и то в кино не больше.Допустим я билеты она попкорн и вода.

Да она говорила как-то раз что ей нужна опора, человек который ее поймет и выслушает.Что хочет детей, да и я хочу уже.Не хочу играть в детские побегушки за маленькими девочками, у которых ветер в башке.Она же говорит, выбрала тебя и ни кого больше не рассматриваю, и не кручу хвостом перед мужиками.У нее и знакомые все женаты и то коллеги по работе.Подруг не знаю, они встречаются только в женском коллективе.

Сейчас она хочет увидеть что я перестал быть нытиком, но вот как грамотно это сказать в разговоре, не знаю.И думаю что тут только делом надо показывать.На след неделе думаю пригласить ее в кино, если конечно не будет от нее игнора всю неделю.Да и ТО на машине пора делать, а сервис в ее салоне.Повод встретиться, но не факт что проведем вечер вместе.Возможно поговорим в кафе у работы на обеде/кофе чае.

Я такой и остался, просто из-за очень сильных чувств, считая что могу ее потерять, начал ныть о том что скучаю, потом что теряю...Вообщем давить на жалость, в чем была большая ошибка.А надо было сделать Крышеснос (помойму так).

Хотя часто называю ее ласково, но блин не умею говорить комплименты!!!Не научусь ни когда, иногда проскакивает с натяжкой...

Шансы сам вижу.Не все потерянно.Надо еще над собой поработать, остудить голову.И не лепить ошибок.

16.01.2012 в 20:19, Зачем сказал:

Я думаю её звонок автору, это небольшое подергивание крючка, мол как он там сидит на нем, вроде сидит, извиняется ещё что не перезвонил вовремя, молодец, интерисуется как у меня дела, молодец, ну мальчик всё ещё мой.

Не спорю.Сам себя так поставил.То что не перезвонил извинения нормальные были,а не так прости я больше так не посмею,не буду

Канеш не всё может быть имено так строго, но все-же. Чую я скоро пойдет слив автора, и беготня усилится, что приведет к концу и соплям автора.

Я вроде писал, не тряпочный!Я лучше промолчу и думаю что буду прав.

Я бы дал такой совет, игнор пока не применять, но внимание резко урезать, вроде не отталкиваешь, но и не приближаешься. Пусть сама посидит, поскучает, дай ей за побороться за твое внимание и за тебя хорошего, не приноси ей всё на блюдце. ИМХО.

Вот совет хороший!Именно это и нужно, чтобы она потянулась ко мне.

По поводу игнора.Кто же должен теперь кому позвонить/написать?

Что дуаетете на счет букета цветов на работу(публично/красиво/приятно)скажем через недельки 2?

я бы ничего спецом не делал , не игнорил , не актерствовал бы , Просто сам бы с сюсю пусю первый бы не звонил , а только по делу , встречи бы сократил до максимум раз в неделю , но с жестким сексом , без секса в мозг вообще ..Ну как бы , если чувствуешь что на другой уровень перевести сейчас от тебя не зависит , то пусть обломиться от того , что от неё тебе нужен только секс , а вообще насчет опять же планов на будущее сней ? полгода отношений , что дальше ? что то планировали ?

Чё ты сразу то тему нормально не расписал , давай без недоговорок , почему поссорились , как поссорились , выкладывай всё , или догадываться надо и не соплежуйничай , а то небось сидишь и трясёшься как тёлка

16.01.2012 в 20:23, Sindri сказал:

Что дуаетете на счет букета цветов на работу(публично/красиво/приятно)скажем через недельки 2?

ни подарков, ни цветов. это всё прогиб в данной ситуации - тоже самое как нытьё. не надо покупать её внимание. ей должно быть реально интересно с тобой, как человеком. вот и думай - как? совет от джокера, насчёт секса - тоже можно наверное, но это при условии, что он у вас был всё это время и очень жаркий. я бы на одном только сексе не циклился, а то ты сам слезешь для неё на секс-онли. тебе же явно надо больше.

16.01.2012 в 19:31, Sindri сказал:

В планах:

Быть инициативным

Вычеркивай сразу. Ты своей инициативой итак наломал дров.
Ни при каких обстоятельствах не ныть!!!типо умру без тебя, не могу жить без тебя, прости, вернись, что у нас с тобой, ты меня простила?

И так ясно что простила.

Неправильная формулировка. Твое нытье - это только твоя ошибка. Прощения просить не надо было. Сейчас ты все понял, нащупал яйца и дальше вести себя так не будешь. Вот так надо мыслить.
ну ты знаешь, что у меня в комнате не ловит почему то Мегафон, я не знаю что с этим сделать, не от меня зависит
Звучит как оправдание. Ответил бы "бывает".

Автор, мне кажется ты ее вниманием завалил изначально. Пусть тебя станет меньше.

P.S. Какой в задницу крышеснос!? Крышеснос, подарки делаются когда все хорошо - эмоции в таком случае только усиливаются. В данной ситуации это не оценится, либо еще и негативную реакцию вызовет. Да и насчет всего того что она тебе рассказывает почему выбрала тебя и хвостом не крутит. Поменьше все это слушай.

16.01.2012 в 20:24, Joкer сказал:

я бы ничего спецом не делал , не игнорил , не актерствовал бы , Просто сам бы с сюсю пусю первый бы не звонил , а только по делу , встречи бы сократил до максимум раз в неделю , но с жестким сексом , без секса в мозг вообще ..

Именно это и хочу сделать.Тем более живем на разных концах Города.

.Ну как бы , если чувствуешь что на другой уровень перевести сейчас от тебя не зависит , то пусть обломиться от того , что от неё тебе нужен только секс , а вообще насчет опять же планов на будущее сней ? полгода отношений , что дальше ? что то планировали ?

Отдых вместе летом, как-то обговаривали что стоит подумать когда и куда.Что нет возможности жить у нее или у меня.Своей квартиры нет, надеюсь что пока(родственники последний год сдают 2-ю, позже буду еще говорить).Семья, дети.А что еще?вечно бегать по бабам?То одна, то другая, так и до 50 не женюсь, да и внуков не увижу.У обоих кредиты за машину, я только влез, она наполовину вылезла.Зарабатываю больше ее но и половину на кредит, 1/4 родителям, у них тяжко, сократили с работы, отец на бирже, мать рядом с домом на плохо оплачиваемой(кварплата на мне и соотвественно иногда продукты покупаю что хочу)

Чё ты сразу то тему нормально не расписал , давай без недоговорок , почему поссорились , как поссорились , выкладывай всё , или догадываться надо и не соплежуйничай , а то небось сидишь и трясёшься как тёлка

Готов рассказть все.Вчера писал в порыве чувств, что тут все и делают...

Я очень часто делаю выводы неверные...Ссор у нас не было.Было недопанимание в основном с моей стороны.Я был упертый, как решил так и делал, но не всегда ей нравились мои решения.Поездка на НГ к моим друзьям на дачу, хтя других вариантов не было у меня и у нее.Она не хотела сегодня увидется и намекала, а я гнул что сегодня приеду, соскучился. Последний раз, что сподвигло написать тут, я унизился.О чем она мне прямо сказала.Вот сейчас сам себя рассматриваю, точнее свои ошибки.

Да и я тут пишу, не стесняясь своих ошибок, недостатков,комплексов!

И кстати помогает высказываться тут

16.01.2012 в 20:36, nowfree сказал:

ни подарков, ни цветов. это всё прогиб в данной ситуации - тоже самое как нытьё. не надо покупать её внимание. ей должно быть реально интересно с тобой, как человеком. вот и думай - как? совет от джокера, насчёт секса - тоже можно наверное, но это при условии, что он у вас был всё это время и очень жаркий. я бы на одном только сексе не циклился, а то ты сам слезешь для неё на секс-онли. тебе же явно надо больше.

ок.Понял. Секса хватало, был не часто, бонально не всегда было где, но уж жара...Страсти у нее очень много(гораздо опытнее всех предыдущих партнерш)

16.01.2012 в 20:42, Rubber Duck сказал:

Вычеркивай сразу. Ты своей инициативой итак наломал дров.

Полностью согласен...

Неправильная формулировка. Твое нытье - это только твоя ошибка. Прощения просить не надо было. Сейчас ты все понял, нащупал яйца и дальше вести себя так не будешь. Вот так надо мыслить.

Я не хочу больше ныть, унижаться. Вот и прокачиваю себя

Автор, мне кажется ты ее вниманием завалил изначально. Пусть тебя станет меньше.

Все верно, уменьшаю себя, но не переборщить.Иначе не будет хватать внимания. В ФАКе написанно 2-3 раза в неделю.Думаю это как раз то что надо,Раньше виделись 6 дней в неделю.В основном к ней приезжал я, работаю потому что дольше.

P.S. Какой в задницу крышеснос!? Крышеснос, подарки делаются когда все хорошо - эмоции в таком случае только усиливаются. В данной ситуации это не оценится, либо еще и негативную реакцию вызовет.

Понял, не буду.

Да и насчет всего того что она тебе рассказывает почему выбрала тебя и хвостом не крутит. Поменьше все это слушай.

рассказывала, как-то раз когда мы начали говорить что не так в наших отношениях.Впервые она тогда сказала что не нравится мое нытье.Ныл мало(скучаю, на работе тяжко, с коллегами траблы, но блин кому еще высказать, как не близкому человеку???)

Вобщем, вспомни что конкретно начало меняться когда пошел от нее холод. Вспомнил как ты зашевелился? Так вот теперь холод пойдет от тебя. Но не перегни. Тебя должны быть меньше, ты должен быть менее доступен. И не бойся, хуже уже не будет точно.

Как тебе тяжко на работе, какие у тебя траблы с коллегами лучше делиться с барменом. Но не с женщиной. И дела у тебя не "нормально" а как минимум "хорошо", а то и "отлично".

да нормально всё вроде , не денется никуда , тебе главное расслабиться нужно , пойми как бы главное , ты можешь делать по отношению к ней всё что угодно , хоть самосвал цветов дарить , делай что хочешь , но в своё удовольствие , если ты сам не будешь чувствовать это прогибом , то это прогибом и не будет и не жди от неё обязательной ответки за подарки , ты делаешь это для себя , просто ты сам внутри должен быть ништяк и радоваться что живешь , что не калека и не хилый , что бричка под жопой и небо голубое и что в москве молодой и перспектив полно и люби себя и поставь так что можешь уйти резко за её косяки , это всё мета , это работает на тебя , накапливается , делает тебя сильнее и она это прочувствует , математики не надо , не усложняй , не тот случай , её отношение к тебе , будет ровно таким же ка у тебя самого к себе !

Подарки можешь дарить и должен уметь красиво ухаживать , без затрат , не в цене подарка тёлке дело , ты можешь подарить пабрекушку или игрушку или мыло или шампунь , Это игра , отношения должны быть для удовольствия , это не война , не противостояние ,

Нормально всё , тут у тебя сейчас полно возможностей что бы все разрулить , просто ты сам рули , просто рули и всё , любой телке нужно что бы ею рулили , а иначе они начинают ахреневать и в стерв превращаться , так что где то и аплеуху можно дать а где то и потфнить из хитрости

Был вынужден создать доп. аккаунт.

Вопрос не в том что делать дальше?А что не делать?На что можно напороться, что весь результат сойдет на нет?Какие ошибки возможны?Стал умнее, желание развиваться дальше не пропало.Готов выслушать все.

В голове сейчас:

Она сделала первый шаг, надо ответить.Звонить завтра?Не знаю что сказать, она на работе будет, на работе куча неинтересны и однообразных дел.Докапываться как дела не стоит.

Думаю написать письмо, в нем следующее:Доброе утро/день,удачного дня на работе.И задать интересующий меня вопрос, что она имела ввиду под своим вопросом "Ты успокоился?"

Я честно не пойму что она имела ввиду этим.Мои выходки по куче звонков и смсок, где ныл и чем опустился?Или успокоился по отношению к ней?Я отвечая думал о 1 варианте.И вообще стоит писать/звонить ей завтра?Я выходной,делать мне пол дня нех, вечером в тренажоку.Но выкладывать что я я подумываю пойти в тренажорку не хочу.Точнее могу рассказать, но под предлогом во звонке чтобы она спросила что сегодня вечером, я бы ответил есть дело, не могу всртетиться или позвонить, или взять трубку.Может в письме написать, что буду до вечера дома и если станет скучно на работе, пусть напишет или позвонит, но обозначить что вечером мега важное дело!О котором я не хочу пока говорить.

P.S. сейчас спать, прочту завтра все. Отвечу после 22:00 со своего аккаунта.

Всем спасибо кто принимает участие.Многое становится понятно.Да и мне как-то легче.

Жаль вы не бармены в баре)Хотя писать немного легче.Обдумываешь почти каждую фразу, но пишешь что идет из головы, которая светлеет.

Joker тебе отдельный респект, агрессией выводишь из какого-то транса.

Твоё письмо с вопросом - очередное нытьё. Подумай, если бы ты был в порядке и действительно спокоен, как бы ты воспринял такой вопрос? С удивлением, с недоумением, - конечно спокоен! А ты какие-то вопросы начинаешь задавать...

Ты сейчас на самом краю пропасти ваших отношений и расспрашиваешь тут, как тебе спрыгнуть, солдатиком или головой нырнуть. Тебе кричат - отойди! Займись собой! Качалка - хороший вариант. Тебе сейчас нужно что-то, что отнимало бы свободное время, нравилось бы тебе и отвлекало голову. Наши мозги так устроены, что они иногда зацикливаются, но это не хорошо и не полезно. Так что надо отвлекаться.

На будущее - если сомневаешься, делать что-то или нет - не делай. Старайся поменьше ей писать и звонить. Лучше иногда встречаться. А звонить раз в день, не чаще, перед сном например. Из встречь я бы например куда-нибудь сходил с ней на то, что ей очень может понравится, но что вы никогда не делали, то, что станет новым якорем эмоциональным и приятным воспоминанием, что перебьёт негатив последних дней. Обычно они не отказываются.

Только вообще ничего не надо говорить про отношения. И отвлекать её от мысли, что ты "не спокоен". Чтоб она забыла про это. Кстати, это она тоже виновата, что ты не спокоен. Она охладела, ты стал спрашивать, в чём дело, она отмазалась твоим нытьём, и ты поверил и заныл еще крепче.

Правильно говорят - отношения - это еще не всё. Главное в твоей жизни - твоя жизнь. А ты сейчас полностью зациклен на другом человеке. Отвлекайся. Вокруг много интересного.

Всем доброго времени суток.

Не знаю что с моим аккаунтом,но написать с него не могу.

Итоги дня:

Немного думал о ней, точнее что будет дальше. Не был уверен в том что надо написать/позвонить, в итоге не стал. Задумался о вариантах развития событий

1.Она наконец-то начнет скучать, звонить, писать, предлагать встретиться.После вчерашнего достаточно прохладного разговора после моего звонка ей.

2. Она будет игнорить.

С 18 на 19 января крещение, думаю сходить окунуться(не раз это не делал, она 2 года назад ныряла) планирую сказать о своих намерениях на послезавтра и спросить о ее желании присоединиться.Писать смс или по почте глупо.Планирую набрать около обеда и заявить о своих планах на вечер.

Пришел с качалки...Не особо она мне понравилась, но все болит...Даже желания писать нет.Собой доволен, к лету планирую немного изменить свою форму =)Ну и естественно здоровый образ жизни, правильное питание (жру сырые яйца и пью молоко литрами, набивать себя дрянью не хочу), думаю вот вот откажусь до конца от курева.

Игнорить ее постоянно не хочется, ведь моя цель подняться в ее глазах, и взять инициативу в отношениях на себя.Т.е. быть ведущим.

Про тряпочку не надо писать, я е только думаю, но не делаю.Саморазвиваюсь, по советам форумчан.

• Советник

Могу предположить:

У вас была модель отношений секс-онли. Ей 29, секс ей нужен регулярно, ты ей секс давал, но всерьез она тебя не воспринимала. Когда ты развел свою истерию, ей это, понятно, перестало нравиться. Она сделала Д.

Чтоб ты остыл малость. Отсюда и вопрос насчет "успокоился?".

Думаю, что ей в ближайшее время снова захочется секса, она тебя будет пинговать.

Не игнорь, игнор здесь не нужен.

Попробуй далее и ты теперь развивать модель отношений секс-онли.

Будь уверенным, спокойным, давай ей качественный и жесткий секс, как тебе уже советовали, но только не в ее мозги.

Не обижай ее, не обижайся сам и не выясняй больше отношений.

Ничто тебе не мешает и дальше развиваться и параллельно ТхД.

Цитата
Не знаю что с моим аккаунтом,но написать с него не могу.
у новичков ограничени на 3 сообщения кажется в сутки
  Цитата
Игнорить ее постоянно не хочется, ведь моя цель подняться в ее глазах, и взять инициативу в отношениях на себя.Т.е. быть ведущим.

твои хотелки - твоя слабость, отсюда и неправильные цели. Результат будет нулевым

Мужик, ты в каждом сообщении кричишь, что ты не тряпка, но на деле выходит, что так оно и есть. Запомни только тряпки кричат, что они не тряпки. Остальные просто это показывают своим поведением. Как это вообще ныть девушке на ухо?!!!! Это просто стыдно! И после этого ты ещё думаешь как дальше продолжить отношения? Да я бы захотел провалится скозь землю после этого... Мужик... ноет... не бросай меня... как это так?

Даже в той ситуации. когда она тебе позвонила... ты видимо не осознаёшь но... Она позвонила, она должна говорить. Правильно? А что в итоше выходит. "Я понимаю что нечего сказать...", "я не могу продолжить разговор..." С какой это радости ты должен переживать, что ей нечего сказать когда она позвонила? Прогнулся? - прогнулся. И сейчас ты ещё ей хочешь показать, что ты изменился? За сколько за 2 дня? Да не бывает такого! Забивай на неё уходи, ты обосрался перед ней. Уходи с работы, чтоб никогда больше не попадаться ей на глаза. Хотя нет, замути с кем-то на работе напоследок, сделай так, чтоб она увидела. А потом уходи. Хоть впечатление о себе поменяешь.

16.01.2012 в 13:55, Joкer сказал:

Впервые соглашусь с хавордом , Брюси по ходу до сих пор после этой таблетки не отпускает ))) Пора на новый тренинг за новой таблеткой , Брюси ))

Вот именно организаторы не идиоты , организаторы стригут бабло с тфнов )) Но хотя не спорю , возможно и пинка по сральник там могут дать и за уши вытянуть , но поверь дружок , не ссы в уши , ничего нового там не будет ибо это лженаука , Да , могут помочь раскрыться скрытым возможностям , убрать комплексы где то , но минус в том , что уже зависишь , не ты сам себя сделал, а тебя чипанули типа , нету гордости , там и фишка в том что ступеней много и сажают на другие и другие тренинги , Этот принцып тренингов один во всем мире , такой же тренинг есть для телок , тренинг миньетчиц , тренинг как выйти замуж за олигарха итд )))

Мы тут простые парни на форуме , тоже как бы не идиоты , советы не с потолка берем , а из жизни и из другого опыта

Ну раз не отпускает - значит хорошая таблетка)))

Человек может меняться, все зависит от желания. Если ты считаешь что сформировался то ты не изменишся. Я изменился кардинально и на основе этого опыта и советывал. Причем в контексте сделать т10д.

Насчет того что вы сами себя сделали - респект, удивляет только выбор этого ресурса для тусовки. Натуралам тут имхо не место ;) и кстати, мужику непристало говорить за других, впрочем это же инфа с тренинга, а ты на него не ходил ...

Автор, хотел тебе написать развернутый ответ, но не буду. Ты все равно меня не услышишь в этом состоянии.

Могу сказать лишь одно. Эти отношения проиграны, как ни крути. Как бы ты не хотел этого, как бы не старался, но баба тебя слила на 99%. Смирись с этим. Твоя подруга так и будет дергать тебя за поводок, пока не найдет кандидатуру получше и тогда сольет тебя на 100%. А поиск у нее сейчас идет активно и причем уже очень давно.

Единственный (!) твой шанс сейчас хоть на одну сотую подняться в ее глазах, это расстаться с ней первому. Только расстаться по настоящему, а не через час звонить извиняться и плакать. Для этого тебе нужно собрать всю свою волю в кулак и сделать. Тебе сейчас жизнь дала уникальный шанс обрести мужской стержень, воспользуйся им!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...