Перейти к публикации
пикап.Форум

Спрашивают деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чуваки, тема такая случилась: идём с друганом по улице.

смотрю 6,5 и 7 идут. думал подкатить, так меня опередили: они спрашивают у нас мелочь какую-то.

им где-то лет 17

друг им дал деньги. я познакомился.

вот теперь интересно что делать в такой ситуации, как ответить так, чтобы не давать деньги( не хочу), перевести разговор в другое русло и взять телефоны?

Опубликовано:

это они типа хотели, чтобы вы их сегодня погуляли, а вечером и трахнули, может они приезжие были?

я почему-то представляю бл*ей только в такой ситуации:

-Ребят не найдется 10р?

--Себя продаешь? Заверните мне парочку.

грубо конечно, но меня бы не заинтересовали девушки такого типа :)

Опубликовано:

--Себя продаешь? Заверните мне парочку.

оч хреново.

R@mose

Узнай зачем им эта мелочь. Возможно они хотят мороженого, а ты хочешь общения и сексу, почему бы не сходить с ними на это мороженое ? Возможно им не хватает на проезд ? Хороший повод проводить их домой !

Опубликовано:

"оч хреново."

согласен, это скорее просто напросто отшив таких бл*ей. Тут надо по самим девочкам смотреть.

У меня с еше 2мя друзьями спрашивали деньги таким макаром - 2 или 3 бл*и - с вырезами на груди и сеточкой-колготках... по виду явно было видно что им надо. Я вобще промолчал - нах мне такие нужны, знакомый дал им 10р. Мы прошли дальше - нах такие нужны.

Опубликовано:

Ну вырезы на груди, а особенно - колготки сеточкой (фишнет епта), это не обязательно блииади. Вообще колготки сеточкой, это очено сексуально. Нет, определенно это сексуально.

Опубликовано:

"Ну вырезы на груди, а особенно - колготки сеточкой (фишнет епта), это не обязательно блииади. Вообще колготки сеточкой, это очено сексуально. Нет, определенно это сексуально."

мне кажется, я могу определить по внешнему виду и манере поведения Б они или не Б...

Садисто =) я и не сетуюсь :) я про фразу и писал

Опубликовано:
чуваки, тема такая случилась: идём с друганом по улице.

смотрю 6,5 и 7 идут. думал подкатить, так меня опередили: они спрашивают у нас мелочь какую-то.

им где-то лет 17

друг им дал деньги. я познакомился.

вот теперь интересно что делать в такой ситуации, как ответить так, чтобы не давать деньги( не хочу), перевести разговор в другое русло и взять телефоны?

в такой ситуации очень легко ввести девушку в транс т.к. девочка ответной реакции не ожидает, техникой "неопределенности"

например:

д - дай денег !

- куплю твой номер телефона за 1,5 рубля ))

д - зажигалка есть?

- обменяю зажигалку на номер твоего телефона с продолжением посиделок у тебя дома.

Легкий транс обеспечен.

Опубликовано:

У меня была такая ситуация.

Идем с другом в Макдак на Пушкинской. Подходит телка, бухая, выглядит на 5, неряха, грит дайте мелочь, отвечаю, а ты дашь себя трахнуть? Девка стоит молчит, недоумевает, видимо соображает. Тут подходит ее парень, который все слышал, тоже бухой. Я тут же: а, это твой парень, тогда извини, парень стоит такой: а че такого, ну че мелочь-то дашь? я по-быстрому сруливаю. Такую телку трахать не охото было. Больно неаккуратная какая-то.

Опубликовано:
радуйся, что парень тормозной попалися, а то бы еще и люлей схватил бы, Imho справделивых...

знаю кучу способов застебать этого парня.

-ну деньги дашь?

-да она не в моем вкусе

-ты ох..л! это моя девушка!

-а хрена ли она ходит и бабло просит, ты еще рядом, вот и подумал что продаешь, хрена ли ты ее на дорогу поставил?

-ээээ ????? ууу???

-давай удачного бизнеса.

Опубликовано:

wsdogg--давай удачного бизнеса.

и получаешь по зубам от какого нить отморозка ;)

один знакомый изза того что плечом задел пьяного оленевода дрался с ним. Тот как начал гнать , а когда его загрузили и обстебали - с кулаками полез. идиот.......

Опубликовано:

ну да дино проще наверное бегать от пьяных дибилов, и деньги им отдавать, кирпичи у них покупать и т.п.

Опубликовано:

да я тебе не об этом говорил. просто бухие олени могут неадекватно реагировать на некоторые вещи.

А то что ты перечислил - ниразу не делал ничего подобного, с быдлом надо и разговаривать как с быдлом.

Разве что пару раз бегал. Но когда к тебе подходят два гопа, ты рулишься с ними а потом один достает нож и говорит "пиз*ец тебе,если не отдашь деньги, сотовый ,часы" и на улице довольно пустынно, что тут делать ? я конечно понимпю что фиг он воткнет мне его , но вдруг что-то придет в его тупую голову? ножками ножками. Хорошо ноги длинные бегаю быстро :)

Опубликовано:

Это смотря скока просят...

вспоминаю себя лет в 13-14... готичный ребёнок в прикиде неформалки, руки по локоть в фенечках :lol:

порой стреляли у прохожих (естественно парней, те охотно втягивались в игру) по немногу на пиво, просто прикола ради. Честное слово, на пиво деньги и так были, и это не динамо, т.к. суммы были символическими и даже смешными, и дальнейшего знакомства вовсе не хотелось. просто прикольно и очень раскрепощало.

бывали забавные ситуации, типа:

- А вам зачем?

- На мороженое не хватает

- А если честно? :)

- Ну тогда на пиво :)

- Давайте лучше мы вам мороженое купим (приятно, но в итоге с парнями ничего не вышло, т.к. цели такой у нас не стояло )

Интереснее дальше. за моей знакомой в то время как раз активно начали приглядывать родители, и по счастливой случайности они во время этой прогулки увидели свою милую дочурку не с пивом не с сигаретой, а с мороженым :) то-то мамочка умилилась :)

Так что, мальчики, не будьте такими мнительными, порою всё рораздо проще чем кажется. иногда ситуации ничего не означают. просто расслабьтесь и получайте хорошее настроение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...