Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Ситуация у меня в чем-то банальная, а в чем-то и нет. Пару лет назад, находясь в другом городе в командировке познакомился с одной девушкой. Общались мы сначала по работе, когда я уехал мы продолжили общение, но уже по инету. Сложились дружеские отношения, общались на разные темы. У неё был парень у меня девушка, шел всё это время у нас по переписке дружеский флирт. Больше я там не бывал. Она реально красивая и мне нравилась, но понимал что тысяча км. это весчь(( Для меня под НГ случился сюрприз - она на пару часов залетела ко мне, великолепно пообщались, было жаль расставаться, скоро понял что мне без неё хреново, Любовь. Даже готов был к тому чтобы она ко мне перебралась. Написал ей признание, молчала пару дней, затем ответила что у неё парень, в ДАННЫЙ момент она не свободна и ничего не может мне обещать. Отступать я не собираюсь. Пока решил пропасть на недельку и с нею никак не общаться. Тока что появился вариант (пока всё неясно и может сорваться) поехать к ней в города да один день. Теперь думаю как лучше организовать ей сюрприз с приездом...

Комерады, рад буду получить от вас советы)

О еще один не адекват ... Да я бы в такую даль не поперся даже если бы девушка обещала исполнять все мои фантазии;

А тебя уже она тебя уже слила так что секас тебе не светит ...

И вобще не трать время на вирт общение с девушками из других городов.

Знакомься только в радиусе 15 минут езды и сразу проси телефон и мути встречу в реале.

Присоединяюсь к советам предыдущего оратора, добавлю, что нефиг чужое ЛТР портить своими ТФН-кими потугами. Открой глаза и ты поймешь, что вокруг куча девушек, свободных девушек, и не надо *опу рвать и куда-то ехать)

О еще один не адекват ... Да я бы в такую даль не поперся даже если бы девушка обещала исполнять все мои фантазии;

А тебя уже она тебя уже слила так что секас тебе не светит ...

Хех, во-первых у девушки подобная же бодяга, её типа парень живет тоже в другом городе, во-вторых я ж не больной ехать за свой счет, контора платит, ну а в-третьих, что секаса не светит это не факт))) Я её хорошо знаю)))

Я ,конечно, новичок на этом форуме,но сразу бросается в глаза твой косяк.Это то ,что признался в своих чувствах через соц. сети (смс), скорее всего у неё никого нет. Почитай факи итд

Нету смысла ехать , ЛТР тебя слила .

Это то ,что признался в своих чувствах через соц. сети (смс), Парень верно написал.

Выйди на улицу и оглянись , сколько красивых ЛТР.

Нету смысла ехать , ЛТР тебя слила .

Это то ,что признался в своих чувствах через соц. сети (смс), Парень верно написал.

Выйди на улицу и оглянись , сколько красивых ЛТР.

То что фак быть может. Признаться по другому и не получилось, я же писал в аэропорту общались, она затем улетела. Фишка в том что про парня один общий наш знакомый мне сказал, инфа просто подтвердилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...