Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруги + неудача = ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

И вот ещё одна тема новичка про ДОД :)

Похожих тем много, Читаю их всех по порядку и параллельно решил запоститься.

Мне 24, ей 22. Познакомился с ней через общих друзей года полтора назад. Тогда у меня была девушка а у неё парень. Не смотря на то что на тот момент(И много после тоже) с моей девушкой у меня было всё шоколадно, эта ОЖП запала как-то мне в душу.

В итоге на протяжении одного года отношения с ней были дружеские. Этой осенью отношения с моей девушкой стали рушится(И на данный момент почти полностью утилизированы). Параллельно во мне начали просыпаться сильные чувства к вышеупомянутой ОЖП(У неё сейчас тоже никого нет).

Я начал менять своё поведение/отношение к ней, стал выражать чего именно хочу от неё(Видать недостаточно эффективно).

И вот её отношение ко мне тоже стало меняться(Как потом выяснилось - зря радовался).

При встречах СДП вовсю, в разговорах появилось побольше эмоций, отношения теплее итп.

В итоге решил что пора. И вот недавно у нас получился небольшой разбор полётов закончившийся её жестким приговором - ДОД, чем я был несколько озадачен ибо по её отношению ко мне прогнозировался другой результат.

Из чего я делаю вывод что либо у девчонки реальные косяки в выражении эмоций по отношению к близким друзьям мужского пола, либо она ещё не решила этот вопрос сама с собой и глючит(Ещё варианты?).

После этого один день я был в реальном депресняке и решил забить на неё насовсем, ещё через день уже отошел в позитив, за это время вроде как сбил её значимость у себя в голове и решил возобновить проект. Начал более активно изучать ДОД, и вот я здесь(Чего раньше делал скажете, ответ - в виду вышеупомянутых и ещё ряда причин был почти уверен что всё ОК).

Сейчас основной целью перед собой вижу сам процесс, хотя сказать что меня движит только спортивный интерес не могу. В идеале если получится ЛТР, буду сильно рад, если нет то шоб не мучатся готов порвать с ней отношения полностью.

Исходные данные:

-Моя значимость для неё никак не ниже среднего(возможно исключительно только как друга).

-Как я понял она не ожидала от меня такого оборота и сейчас в реальном замешательстве.

-Также на лицо её понимание своих неправильно выраженных эмоций и как следствие - чувство вины перед мной(Идеи как сыграть на этом?).

-Приходится пресекается с ней раза два в неделю по общим делам(считай па работе) в обществе общих друзей(Ближайшая такая встреча - завтра, пока с тех пор игнор с обеих сторон 4 дня). Пропасть могу, но не прямо сейчас и не более чем на месяц.

- К её критериям самца я подхожу вроде неплохо(Конечно буду тут работать дальше).

Буду рад любым отзывам/советам :)

Опубликовано:

и тишина..ну хоть пинка дайте :wacko:

Пинка? В раздел ФАКов зайди. будет тебе пинок.

Забей на нее, до лучших времен (я про те, когда ты даже не вспомнишь что она была в твоем социуме)

Опубликовано:
Доброго времени суток!

небольшой разбор полётов закончившийся её жестким приговором -

Вот главный косяк надо было сначало тащить на свиданки разводить на секас, а потом всякие "разборы" устраивать

Опубликовано:

и тишина..ну хоть пинка дайте :wacko:

Пинка? В раздел ФАКов зайди. будет тебе пинок.

Забей на нее, до лучших времен (я про те, когда ты даже не вспомнишь что она была в твоем социуме)

Забить то забью, но для меня это тоже самое что легко сдаться, хочется попробовать, паходу девка зачётная

ФАК-и покурил, с пикап лит-рой немного знаком, также кучу инфы перечитал до того как постить и саморазвиваюсь дальше :)

Доброго времени суток!

небольшой разбор полётов закончившийся её жестким приговором -

Вот главный косяк надо было сначало тащить на свиданки разводить на секас, а потом всякие "разборы" устраивать

Согласен :(

Думаю косяк не фатальный

А ваще не совсем ясно как разводить девчонку на секас, если она дружит с тобой и видит в тебе бесполое существо :unsure:

Мой план сейчас таков, для начала посадить её в жесткий игнор и посмотреть будет ли она делать Б. вместе с этим менять поведение/стиль/повышать статус в её глазах. Если не будет Б какого мне нада, как-нить отстранится месяца на 2 насовсем и опять посмотреть на реакцию, вместе с этим однозначно дать ей понять что с её решением я мирится не собираюсь, в случае чего потом забить полностью "до лучших времен"..

Поправки/советы?

Опубликовано:

Такс, сегодня девчонка начала делать Б, предложила встретиться(типа по делу), я пока продолжаю делать Д и выжидаю :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем проект увенчался успехом,спасибо пикапу :)

Кинестетика+правильные темы для разговора дали положительный результат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...