Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгоняю сало

redbeardy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рост: 168 см

Вес: 76 кг

Цель: согнать 8-10 кг сала, затем нарастить чуть мяса, чтобы общий вес был в районе 68 кг.

Питание: высокобелковая низкоуглеводная диета с общей калорийностью 1500 каллорий

Завтрак - яйца/цельнозерновая каша - 400 ккал

Полдник - йогурт/фрукты - 200 ккал

Обед - нежирное мясо/рыба с бобовыми/овощами 500

Полдник - фрукты 100 ккал

Ужин - творог/бобовые, фрукты/овощи 300 ккал

раз в 2 недели и после тренировок есть углводы

добавки употреблять не планирую

Занятия:

Воскресенье - силовые занятия

Вторник - интервальная тренировка

Среда - силовые занятия

Пятница - интервальная тренировка

Точного плана тренировки пока нету, потому как не знаю своего уровня. Завтра первый раз иду в спортзал. Запустил себя сильно, планирую согнать все это хозяйство за 3-4 месяца. Т.е. к концу весны весить 68 кг и обладать довольно стройной подтянутой фигурой с намеком на рельеф. Интервальную тренировку планирую проводить на беговой дорожке. Вообще за основу взял вот эту статью: http://forum.pickup....dpost&p=1820620

Апдейты с фотами буду выкладывать каждое воскресенье.

post-158913-0-17031900-1326656114_thumb.

Буду рад любым комментариям.

post-158913-0-17031900-1326656114_thumb.

Опубликовано:

Я не понимаю вот эти все "обязательные" диеты. Да я не спорю можно продержаться пару недель на этом. Но потом хочешь не хочешь хочется кушать чего-нить ишо. Причем самый эффект - это когда ты на жарком солнце продержался ну например неделю - эффект сброса 5 килограм гарантирован всем. Проблема только в том что первый же срыв. А он обязательно будет - моментально вернет эти 5 килограмм взад возможно даже за полдня.

Не будет этих "обязательных" диет - не верю я в них.

Опубликовано:

убери углеводы с ужина. это первое что я заметила. не ешь углеводы после 5-6 вечера.

Владимиру - бред. Я выдерживаю диеты долгое время. Срывов не бывает. Точнее у меня не диета, у меня тупо правильное питание.

Опубликовано:

Владимиру - бред. Я выдерживаю диеты долгое время. Срывов не бывает. Точнее у меня не диета, у меня тупо правильное питание.

Тык речь именно об этом. Что нужно именно тупо правильное питание - а не обязаловка.

Если вот он будет только это и жрать - да еще и запоминать в какой день он обязательно сорвется.

Это все равно что бежать марафон - хочешь не хочешь а когда нибудь упадешь замертво.

Опубликовано:

А, я поняла о чём ты) извини тупицу. Ну да, ты прав)))

И ещё автору...Я бы на твоём месте сделала обязательным ежедневное кардио. Хорошо сжигает жир. А силовые уже добавила со временем.

ПС: из меня плохой советчик мужчинам, честно признаюсь.

А, ещё одно. Не жри угли после тренировки на сжигание жира. Ты што. Белки жри.

Опубликовано:

"Так же, ЖИЗНЕННО необходимо принять порцию углеводов после тренировки. Мы сейчас говорим не только об дне углеводной загрузки. Причём здесь весьма уместны углеводы с высоким ГИ индексом (рис, картофель, большинство макаронных изделий, ну и можете побаловать себя чем ни будь сладеньким, но только сразу после тренировки). В это время организму необходимо дать мощную «углеводную стимуляцию», что бы жахнуть выделившимся инсулином по кортизолу (гормону, помогающему нам бороться со стрессором, но разрушающему наши мышцы). Есть соотношение – чем выше уровень инсулина, тем ниже уровень кортизола." - цитата из статьи.

На тему сорвусь - не сорвусь, или надо - не надо, я знаю одно - НАДО и НЕ СОРВУСЬ. Потому как уже держал режим. 7 кило я уже скинул, но занимался довольно бессистемно. Насчет кардио каждый день читал у нескольких авторов, что результативность не будет высокой от ежедневных тренировок. Организму нужен отдых. Вобщем главное начать и следить за результатми. А там по ходу дела можно будет и скорректировать курс.

Опубликовано:

Ты эт....учитывай, что нельзя одновременно набирать мышцы и сушить жир, ага. Ты либо\либо делаешь. Так что не жри углеводы пока сушишься.

Кардио будет результативным ежедневный. Я же не говорю о 2-3 часах. Я о 30-45 минутах на беговой в режиме спортивной хотьбы (я делала 6.5 км при уровне наклона в 2.0-3.0).

Ежедневно нельзя когда мышцы растишь. Они восстанавливаться не успевают.

Витек, поправь где не права)) (вроде тутт Витек часто постил)

Опубликовано:

Само собой мышцу я растить не планирую. Но я хочу делать не совсем кардио, а интервальный.

Опубликовано:

1. Убери углеводы с ужина.

2. Добавь к питанию спортивное питание (^^) от него правда не стоит, но это норм.

Дальше, что будешь принимать из еды перед тренировкой, и что будешь после?

Я бы не парился с кардио, а спокойно бы пол года растил массу тела, а потом уходил в сушку(я так сейчас делаю)

+ без витаминов, рыбьего жира, льняного масла, убери 3 тренировки из плана, иначе скапытишься.

Ворон, я вообщет случайно нажал, и если бы ты не подписала, то сейчас бы туда прикрепилось вот это сообщение ))

ИМХО проще нарастить мышцу, а потом слогнать сало.

Если наобарот - то тебе просто в кардио + низкоуглеводная диета. Хотя перед тренькой я бы хавал быстрые углеводы(глюкозу\фрукты), а днём бы ел только долгие.

в соответствии с правилами раздела варн за бред

Опубликовано:

Почему ты считаешь, что смысла в силовых с небольшыми весами по многу раз нету? Цель сбросить сало не потеряв мясо, как-то так.

За час перед тренировкой я съедаю 200 грамм нежирного творога с фруктами. После тренировки тоже фрукты (обычно грейпфрут)

Опубликовано:

Вот как раз силовые тренировки никогда нельзя бросать, причём можно не переходить на многоповторный тренинг. Просто менять диету и добавить кардио.

Опубликовано:

творог, на мой взгляд перед тренировкой совсем не нужно, этот продукт очень долго перерабатывается нашим организмом, лучше утром или вечером. Больше силовых + кардио, углеводов из овсянки добавил бы.

Опубликовано:

Вот как раз силовые тренировки никогда нельзя бросать, причём можно не переходить на многоповторный тренинг. Просто менять диету и добавить кардио.

Согласен,силовые бросать нельзя,сколько раньше делал так и делай,веса сами упадут.

Опубликовано:

Если цель всё же "Согнать сало и оставить тот же вес"

То я бы перешёл на хардкор систему:

Ужасный треннинг на массу, набрал бы ещё 6-7 кг, после этого ушёл бы в кардио и многоповторный тренинг.

Скинул бы те самые 6-7кг но уже именно жира, ну и кг мяса уйдет тоже...

Оно так быстрее получится имхо.

Перед тренькой больше фруктов, имхо опять же, а после треньки какраз творог.

Опубликовано:

Насчет фруктов перед тренькой подумаю.

Набрать еще не вариант совсем. А то совсем на себя в зеркало не смогу смотреть :)). Сейчас именно посушусь, потому как мяса немного есть, что показать под жиром к лету. А потом уже с меньшей массой начну то, что ты сказал, набор массы, чередующийся с сушкой, потому как до того масса набиралась в основном пивом и чипсами на диване :))))

Опубликовано:

Ну чем богаты, с тем и боремся:))). Завтра выложу апдейты. Уже есть немного результат. Как думаешь, есть ли смысл увеличить интервальный до 4х раз в неделю, или оставить 2?

Опубликовано:

Первая неделя

Вес: 75 кг.

Итак, прошла неделя. В принципе, пока что легко. Было 3 занятия на силу и 2 кардио. Диету держать тоже пока нормально. На пироженные и пиво не сильно тянет.

Результаты уже приятно удивили. 1 кг за неделю - неплохо, с учетом того ,что нагрузки я еще увеличу.

По нагрузкам щас имею:

Не знаю, насколько точный перевод тренажеров, т.к. мой иврит еще не идеален, а в качалке я впервой.

1. Отталкитвание от груди 46 кг 15 - 12 - 10 - 8

2. Верхняя тяга - 42 кг 15 - 12 - 10 - 8

3. Тренажер на пресс, не знаю как называется - рычаги под руками а сам в позе примерно как на спортбайке 40 кг 15 - 12 - 10 - 8

4. Жим ногами 50 кг 15 - 12 - 10 - 8

Интервальный пока 20 мин 6/12 км/ч 5 градусов. Планирую увеличить до получаса.

Питание пока такое:

6:00 - Каша/яйца

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски

16:30 - салат/фруты

18:15 - тренировка

19:00 - творог с фруктами

И много воды в течении дня.

И вот он я:

post-158913-0-01627500-1327255885_thumb.

post-158913-0-01627500-1327255885_thumb.

Опубликовано:

Нету прогресса за неделю :huh:

Попробуй есть 4 раза в день небольшими порциями сложные углеводы (например гречка , гугл в помощь ) и прогулочным шагом в день по 5-7 км, без остановок.

Через неделю -3 кг точно обеспечено , правда мышцы палятся сильно , но благо у тебя их и нет ^_^

Опубликовано:

Сам-то пробовал то, о чем говоришь?

1. У меня низкоуглеводная диета. Гречку ем но по утрам, как и все углеводное.

2. За неделю, тем более за начальную я не собирался скидывать 3-5-10 кило. Тише едешь дальше будешь. Тем более я только привыкаю к нагрузкам.

Опубликовано:

нельзя за неделю больше 1-1,5кг жира скинуть. само собой без эфедры, без жиросжигателей.

1500 Кк это очень мало - организм прочухает - наступили плохие времена надо запасаться жирком, повышай до 2200

Опубликовано:

6:00 - Каша/яйца (нельзя тут слеш ставить, нужно и то и то, каша - угли, яйца - белок.)

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром (зачем? )

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски (сосиски - нафиг)

16:30 - салат/фруты (вот тут тоже белка добавь, фрукты выкинь)

Перел тренировкой за 40-45 мин кушай яблоки и фрукты.

19:00 - творог с фруктами - мало тренируешься имхо.

+ вечером кушай тоже, казеин или белок+клетчатка.

По программе тренировок - только ноги и прес?????

Опубликовано:

Мне вот честно говоря интересно нахъена за 40 минут да и за 2 часа до тренировки жрать клетчатку которая переваривается до 4 часов. Это чтобы уж надежно ЖКТ угробить. Прогресса при такой постановке диеты по моему не может быть ваабще специально - ибо желудок вынужден заниматься перевариванием фруктов - в то время как он должен накачивать мыщцы. По-моему аффтор первую неделю угробил зря с чем его я лично и поздравляю.

Опубликовано:

Какие упражнения на желудок нужно делать что бы я на диване лежал а он мне мышцы качал :D

Фрукты - быстрые угли, перед тренькой самое то )

Опубликовано:

Какие упражнения на желудок нужно делать что бы я на диване лежал а он мне мышцы качал :D

Фрукты - быстрые угли, перед тренькой самое то )

Самое то для чего???? Чувак здесь САЛО СГОНЯЕТ - а не на треньку ходит.

Первая неделя

Вес: 75 кг.

Итак, прошла неделя. В принципе, пока что легко. Было 3 занятия на силу и 2 кардио. Диету держать тоже пока нормально. На пироженные и пиво не сильно тянет.

Результаты уже приятно удивили. 1 кг за неделю - неплохо, с учетом того ,что нагрузки я еще увеличу.

По нагрузкам щас имею:

Не знаю, насколько точный перевод тренажеров, т.к. мой иврит еще не идеален, а в качалке я впервой.

1. Отталкитвание от груди 46 кг 15 - 12 - 10 - 8

2. Верхняя тяга - 42 кг 15 - 12 - 10 - 8

3. Тренажер на пресс, не знаю как называется - рычаги под руками а сам в позе примерно как на спортбайке 40 кг 15 - 12 - 10 - 8

4. Жим ногами 50 кг 15 - 12 - 10 - 8

Интервальный пока 20 мин 6/12 км/ч 5 градусов. Планирую увеличить до получаса.

Питание пока такое:

6:00 - Каша/яйца

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски

16:30 - салат/фруты

19:00 - творог с фруктами

И вот он я:

redbeardy категорически не слушай Оранж.

Это апсолютная глупость жрать углеводы из клетчатки до тренировки да еще и за полчаса до неё.

В идеале тренироваться на голодный желудок - без углеводов и разумеется без клетчатки.

Иначе я буду с удовольствием видеть ваше пузо в ближайшие месяцы а то и годы.

Опубликовано:

Самое то что бы бегать и жать. А не вяло отторобанить 50 минут.

Оранж. Для особо тупых - поясняю. Для того чтобы сжечь ЖИРЫ (САЛО) нужно тупо оттарабанить 50 а может и 100 минут.

Для того чтобы сжечь углеводы нужно быстро сдохнуть после 30 минут бега и нихрена не сжечь в оставшееся время из-за усталости.

Опубликовано:

Полностью согласен с предыдушим автором, лучше идти на специализированные форумы. Сначала сушка , а потом набор массы , имхо это глупость , т.к. на наборе все равно заплывешь жиром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...