Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгоняю сало

redbeardy

Рекомендованные сообщения

Рост: 168 см

Вес: 76 кг

Цель: согнать 8-10 кг сала, затем нарастить чуть мяса, чтобы общий вес был в районе 68 кг.

Питание: высокобелковая низкоуглеводная диета с общей калорийностью 1500 каллорий

Завтрак - яйца/цельнозерновая каша - 400 ккал

Полдник - йогурт/фрукты - 200 ккал

Обед - нежирное мясо/рыба с бобовыми/овощами 500

Полдник - фрукты 100 ккал

Ужин - творог/бобовые, фрукты/овощи 300 ккал

раз в 2 недели и после тренировок есть углводы

добавки употреблять не планирую

Занятия:

Воскресенье - силовые занятия

Вторник - интервальная тренировка

Среда - силовые занятия

Пятница - интервальная тренировка

Точного плана тренировки пока нету, потому как не знаю своего уровня. Завтра первый раз иду в спортзал. Запустил себя сильно, планирую согнать все это хозяйство за 3-4 месяца. Т.е. к концу весны весить 68 кг и обладать довольно стройной подтянутой фигурой с намеком на рельеф. Интервальную тренировку планирую проводить на беговой дорожке. Вообще за основу взял вот эту статью: http://forum.pickup....dpost&p=1820620

Апдейты с фотами буду выкладывать каждое воскресенье.

post-158913-0-17031900-1326656114_thumb.

Буду рад любым комментариям.

post-158913-0-17031900-1326656114_thumb.

Я не понимаю вот эти все "обязательные" диеты. Да я не спорю можно продержаться пару недель на этом. Но потом хочешь не хочешь хочется кушать чего-нить ишо. Причем самый эффект - это когда ты на жарком солнце продержался ну например неделю - эффект сброса 5 килограм гарантирован всем. Проблема только в том что первый же срыв. А он обязательно будет - моментально вернет эти 5 килограмм взад возможно даже за полдня.

Не будет этих "обязательных" диет - не верю я в них.

убери углеводы с ужина. это первое что я заметила. не ешь углеводы после 5-6 вечера.

Владимиру - бред. Я выдерживаю диеты долгое время. Срывов не бывает. Точнее у меня не диета, у меня тупо правильное питание.

Владимиру - бред. Я выдерживаю диеты долгое время. Срывов не бывает. Точнее у меня не диета, у меня тупо правильное питание.

Тык речь именно об этом. Что нужно именно тупо правильное питание - а не обязаловка.

Если вот он будет только это и жрать - да еще и запоминать в какой день он обязательно сорвется.

Это все равно что бежать марафон - хочешь не хочешь а когда нибудь упадешь замертво.

А, я поняла о чём ты) извини тупицу. Ну да, ты прав)))

И ещё автору...Я бы на твоём месте сделала обязательным ежедневное кардио. Хорошо сжигает жир. А силовые уже добавила со временем.

ПС: из меня плохой советчик мужчинам, честно признаюсь.

А, ещё одно. Не жри угли после тренировки на сжигание жира. Ты што. Белки жри.

"Так же, ЖИЗНЕННО необходимо принять порцию углеводов после тренировки. Мы сейчас говорим не только об дне углеводной загрузки. Причём здесь весьма уместны углеводы с высоким ГИ индексом (рис, картофель, большинство макаронных изделий, ну и можете побаловать себя чем ни будь сладеньким, но только сразу после тренировки). В это время организму необходимо дать мощную «углеводную стимуляцию», что бы жахнуть выделившимся инсулином по кортизолу (гормону, помогающему нам бороться со стрессором, но разрушающему наши мышцы). Есть соотношение – чем выше уровень инсулина, тем ниже уровень кортизола." - цитата из статьи.

На тему сорвусь - не сорвусь, или надо - не надо, я знаю одно - НАДО и НЕ СОРВУСЬ. Потому как уже держал режим. 7 кило я уже скинул, но занимался довольно бессистемно. Насчет кардио каждый день читал у нескольких авторов, что результативность не будет высокой от ежедневных тренировок. Организму нужен отдых. Вобщем главное начать и следить за результатми. А там по ходу дела можно будет и скорректировать курс.

Ты эт....учитывай, что нельзя одновременно набирать мышцы и сушить жир, ага. Ты либо\либо делаешь. Так что не жри углеводы пока сушишься.

Кардио будет результативным ежедневный. Я же не говорю о 2-3 часах. Я о 30-45 минутах на беговой в режиме спортивной хотьбы (я делала 6.5 км при уровне наклона в 2.0-3.0).

Ежедневно нельзя когда мышцы растишь. Они восстанавливаться не успевают.

Витек, поправь где не права)) (вроде тутт Витек часто постил)

1. Убери углеводы с ужина.

2. Добавь к питанию спортивное питание (^^) от него правда не стоит, но это норм.

Дальше, что будешь принимать из еды перед тренировкой, и что будешь после?

Я бы не парился с кардио, а спокойно бы пол года растил массу тела, а потом уходил в сушку(я так сейчас делаю)

+ без витаминов, рыбьего жира, льняного масла, убери 3 тренировки из плана, иначе скапытишься.

Ворон, я вообщет случайно нажал, и если бы ты не подписала, то сейчас бы туда прикрепилось вот это сообщение ))

ИМХО проще нарастить мышцу, а потом слогнать сало.

Если наобарот - то тебе просто в кардио + низкоуглеводная диета. Хотя перед тренькой я бы хавал быстрые углеводы(глюкозу\фрукты), а днём бы ел только долгие.

в соответствии с правилами раздела варн за бред

Почему ты считаешь, что смысла в силовых с небольшыми весами по многу раз нету? Цель сбросить сало не потеряв мясо, как-то так.

За час перед тренировкой я съедаю 200 грамм нежирного творога с фруктами. После тренировки тоже фрукты (обычно грейпфрут)

Вот как раз силовые тренировки никогда нельзя бросать, причём можно не переходить на многоповторный тренинг. Просто менять диету и добавить кардио.

творог, на мой взгляд перед тренировкой совсем не нужно, этот продукт очень долго перерабатывается нашим организмом, лучше утром или вечером. Больше силовых + кардио, углеводов из овсянки добавил бы.

Вот как раз силовые тренировки никогда нельзя бросать, причём можно не переходить на многоповторный тренинг. Просто менять диету и добавить кардио.

Согласен,силовые бросать нельзя,сколько раньше делал так и делай,веса сами упадут.

Если цель всё же "Согнать сало и оставить тот же вес"

То я бы перешёл на хардкор систему:

Ужасный треннинг на массу, набрал бы ещё 6-7 кг, после этого ушёл бы в кардио и многоповторный тренинг.

Скинул бы те самые 6-7кг но уже именно жира, ну и кг мяса уйдет тоже...

Оно так быстрее получится имхо.

Перед тренькой больше фруктов, имхо опять же, а после треньки какраз творог.

Насчет фруктов перед тренькой подумаю.

Набрать еще не вариант совсем. А то совсем на себя в зеркало не смогу смотреть :)). Сейчас именно посушусь, потому как мяса немного есть, что показать под жиром к лету. А потом уже с меньшей массой начну то, что ты сказал, набор массы, чередующийся с сушкой, потому как до того масса набиралась в основном пивом и чипсами на диване :))))

Ну чем богаты, с тем и боремся:))). Завтра выложу апдейты. Уже есть немного результат. Как думаешь, есть ли смысл увеличить интервальный до 4х раз в неделю, или оставить 2?

Первая неделя

Вес: 75 кг.

Итак, прошла неделя. В принципе, пока что легко. Было 3 занятия на силу и 2 кардио. Диету держать тоже пока нормально. На пироженные и пиво не сильно тянет.

Результаты уже приятно удивили. 1 кг за неделю - неплохо, с учетом того ,что нагрузки я еще увеличу.

По нагрузкам щас имею:

Не знаю, насколько точный перевод тренажеров, т.к. мой иврит еще не идеален, а в качалке я впервой.

1. Отталкитвание от груди 46 кг 15 - 12 - 10 - 8

2. Верхняя тяга - 42 кг 15 - 12 - 10 - 8

3. Тренажер на пресс, не знаю как называется - рычаги под руками а сам в позе примерно как на спортбайке 40 кг 15 - 12 - 10 - 8

4. Жим ногами 50 кг 15 - 12 - 10 - 8

Интервальный пока 20 мин 6/12 км/ч 5 градусов. Планирую увеличить до получаса.

Питание пока такое:

6:00 - Каша/яйца

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски

16:30 - салат/фруты

18:15 - тренировка

19:00 - творог с фруктами

И много воды в течении дня.

И вот он я:

post-158913-0-01627500-1327255885_thumb.

post-158913-0-01627500-1327255885_thumb.

Нету прогресса за неделю :huh:

Попробуй есть 4 раза в день небольшими порциями сложные углеводы (например гречка , гугл в помощь ) и прогулочным шагом в день по 5-7 км, без остановок.

Через неделю -3 кг точно обеспечено , правда мышцы палятся сильно , но благо у тебя их и нет ^_^

Сам-то пробовал то, о чем говоришь?

1. У меня низкоуглеводная диета. Гречку ем но по утрам, как и все углеводное.

2. За неделю, тем более за начальную я не собирался скидывать 3-5-10 кило. Тише едешь дальше будешь. Тем более я только привыкаю к нагрузкам.

нельзя за неделю больше 1-1,5кг жира скинуть. само собой без эфедры, без жиросжигателей.

1500 Кк это очень мало - организм прочухает - наступили плохие времена надо запасаться жирком, повышай до 2200

6:00 - Каша/яйца (нельзя тут слеш ставить, нужно и то и то, каша - угли, яйца - белок.)

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром (зачем? )

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски (сосиски - нафиг)

16:30 - салат/фруты (вот тут тоже белка добавь, фрукты выкинь)

Перел тренировкой за 40-45 мин кушай яблоки и фрукты.

19:00 - творог с фруктами - мало тренируешься имхо.

+ вечером кушай тоже, казеин или белок+клетчатка.

По программе тренировок - только ноги и прес?????

Мне вот честно говоря интересно нахъена за 40 минут да и за 2 часа до тренировки жрать клетчатку которая переваривается до 4 часов. Это чтобы уж надежно ЖКТ угробить. Прогресса при такой постановке диеты по моему не может быть ваабще специально - ибо желудок вынужден заниматься перевариванием фруктов - в то время как он должен накачивать мыщцы. По-моему аффтор первую неделю угробил зря с чем его я лично и поздравляю.

Какие упражнения на желудок нужно делать что бы я на диване лежал а он мне мышцы качал :D

Фрукты - быстрые угли, перед тренькой самое то )

Какие упражнения на желудок нужно делать что бы я на диване лежал а он мне мышцы качал :D

Фрукты - быстрые угли, перед тренькой самое то )

Самое то для чего???? Чувак здесь САЛО СГОНЯЕТ - а не на треньку ходит.

Первая неделя

Вес: 75 кг.

Итак, прошла неделя. В принципе, пока что легко. Было 3 занятия на силу и 2 кардио. Диету держать тоже пока нормально. На пироженные и пиво не сильно тянет.

Результаты уже приятно удивили. 1 кг за неделю - неплохо, с учетом того ,что нагрузки я еще увеличу.

По нагрузкам щас имею:

Не знаю, насколько точный перевод тренажеров, т.к. мой иврит еще не идеален, а в качалке я впервой.

1. Отталкитвание от груди 46 кг 15 - 12 - 10 - 8

2. Верхняя тяга - 42 кг 15 - 12 - 10 - 8

3. Тренажер на пресс, не знаю как называется - рычаги под руками а сам в позе примерно как на спортбайке 40 кг 15 - 12 - 10 - 8

4. Жим ногами 50 кг 15 - 12 - 10 - 8

Интервальный пока 20 мин 6/12 км/ч 5 градусов. Планирую увеличить до получаса.

Питание пока такое:

6:00 - Каша/яйца

9:00 - бутер из черного или отрубного хлеба с пастрамой или сыром

13:00 - Овощи/бобы + мясо/рыба/сосиски

16:30 - салат/фруты

19:00 - творог с фруктами

И вот он я:

redbeardy категорически не слушай Оранж.

Это апсолютная глупость жрать углеводы из клетчатки до тренировки да еще и за полчаса до неё.

В идеале тренироваться на голодный желудок - без углеводов и разумеется без клетчатки.

Иначе я буду с удовольствием видеть ваше пузо в ближайшие месяцы а то и годы.

Самое то что бы бегать и жать. А не вяло отторобанить 50 минут.

Оранж. Для особо тупых - поясняю. Для того чтобы сжечь ЖИРЫ (САЛО) нужно тупо оттарабанить 50 а может и 100 минут.

Для того чтобы сжечь углеводы нужно быстро сдохнуть после 30 минут бега и нихрена не сжечь в оставшееся время из-за усталости.

Полностью согласен с предыдушим автором, лучше идти на специализированные форумы. Сначала сушка , а потом набор массы , имхо это глупость , т.к. на наборе все равно заплывешь жиром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...