Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен срочна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Мне очень нравится одна девушка она младше меня на 2 года мне 20 а еи 18. 4 года назад она сама мне предложила с неи дружить, но я тогда отказался так как я очень стеснительныи и немогу с девушками разговаривать ладони начинают потеть голос охрипает. Но вот я недавно узнал что эта девушка недавно расталась с парнем, так с чего можно начать? И что посоветуете чтоб так неволноватся ?

Опубликовано:

а чего ты именно боишься?заговорить?они не кусаются -) ^_^

Боюсь сказать что небудь не так, вдруг она обидится. Наверно этого я боюсь

Опубликовано:

Нужно заняться собой тебе.

У тебя неуверенность имеется,да еще и ОГРОМНАЯ.

Становись уверенным (в FAQ-ах есть)

Опубликовано:

Мне нужен совет как с неи познокомится в интернете? Как ее позвать куда небудь ? Как начать? Этого нет в факе. А вот нащет как вести себе я бы нашел в факе )

Опубликовано:

Мне нужен совет как с неи познокомится в интернете? Как ее позвать куда небудь ? Как начать? Этого нет в факе. А вот нащет как вести себе я бы нашел в факе )

Ну да, в факах написано только как познакомиться с девушкой, а ведь твоя ОЖП не девушка - она королева)))).

Про королев фака еще нет, но если ты напишешь - тут будут благодарны только ;)

Опубликовано:

да не парься , просто подкатываешь к ней , улыбаешься , говоришь привет как дела , телефон давай ))) она - а зачем ? смущаясь типа )) ты говоришь , хочу написать ваш портрет )) я художник, ну а там само собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...